Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

ENRIQUE 26.06.2014 14:22

По идее как раз надо покупать Суареса ни когда он феерит, а сейчас, когда в очередной раз проявилась его темная сторона и цена пошла вниз и надеяться на то, что барселонская атмосфера на него благотворно повлияет. Учитывая, что ему уже 27 лет надежд на это почти нет. Мне бы не хотелось видеть его выходки в Барсе, с другой стороны такое сумасшедшее поведение может завести других игроков, что им сейчас просто необходимо. Еще один момент, это явный крен нынешний Барсы в сторону Южной Америки, мне это тоже неприятно, поэтому я бы все-таки предпочел видеть оставшихся новичков из Европы.

Aleks73 26.06.2014 14:24

В английской прессе давно Суареса обсосали до косточек. Я еще на этапе его трансфера из Аякса отмечал, что такого парня упускать нельзя...
Он совершенно адекватный вне поля человек, а на газоне превращается в бесстрашного бойца и зомби. Психотип такой.
Его возможный приход может быть связан с будущей продажей Нея. Посмотрим.

Andre3000 26.06.2014 15:22

А если Суарес укусит Месси, не дай Бог?:D Кстати, если придет уругваец, то 100% полетит Санчес, а кто остается тогда? Педро (который и так не доволен своим положением в клубе), а также железобетонная основа в лице Нея, вампира и короля мира...

Kaspers 26.06.2014 15:36

Из трёх человек-Педро, Тельё, Санчес, скорее всего уйдут двое. Это Чилиец плюс Тельё, и возможно купят ещё одного игрока в нападение, или ветерана, или молодняка. В продажу трёх игроков не верю. Тогда на замене у нас тока Делофеу останется, да кантера. И уже придётся двоих покупать. Не вижу в этом смысла. Кстати у нас ещё Бойян на контракте есть:perekur:

Ali G 26.06.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А если Суарес укусит Месси, не дай Бог?:D

Может Месси под страхом быть укушенным, наконец уступит позицию девятки.;)

-Fg- 26.06.2014 16:11

Пусть кто угодно уходит и приходит, главное что бы оставили Алексиса, хотя бы на сезон.

Scarrt 26.06.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Уже есть слух, что это будет максимум 6 международных игр сборных.

Слухи всякие ходят, сейчас прочитал, что ФИФА, чтобы не дискредитировать себя слишком мягким наказанием, накажет Суареса более жестко, чем последняя дисква на 10 матчей. Посмотрим.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Тоесть нам нужны тихушники? А не бойцы до мозга костей?

В смысле, какие тихушники? Я хотел бы видеть в Барсе нормальных, адекватных людей. И пусть они будут хоть трижды тихушниками, но я бы предпочел увидеть в команде Ройса или Левандовского, чем этого дракулу...

-Fg- 26.06.2014 17:19

А я был бы рад увидеть у нас Суареса. Он херней мается не будет, если надо возьмет на себя игру. Главное что бы Лео и Энрике позволяли ему играть в его стиле и не прикрепляли к определенной позиции.

Tomas 26.06.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от -Fg-
А я был бы рад увидеть у нас Суареса. Он херней мается не будет, если надо возьмет на себя игру. Главное что бы Лео и Энрике позволяли ему играть в его стиле и не прикрепляли к определенной позиции.

А так не будет. У нас есть Неймар, мастер футбола в сборной и так себе середнячок в Барсе, тоже самое с Алвесом, тоже самое с Алексисом, (хочется еще про Фабрегаса написать, но не в этом году..) тоже самое с Маскерано, Иньестой. Все эти люди в Барсе смотрятся хуже чем в сборной, тоже самое будет и с Суаресом. В данном случае он будет смотреться хуже чем в Ливерпуле. Не надо его покупать(

Scarrt 26.06.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от -Fg-

А я посмотрю, как ты будешь радоваться, когда он назвав ниггером Марсело и покусав Роналду , будет отбывать 2-х годичную дисквалификацию.:D

sergey1986 26.06.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Aleks73
В английской прессе давно Суареса обсосали до косточек. Я еще на этапе его трансфера из Аякса отмечал, что такого парня упускать нельзя...
Он совершенно адекватный вне поля человек, а на газоне превращается в бесстрашного бойца и зомби. Психотип такой.
Его возможный приход может быть связан с будущей продажей Нея. Посмотрим.

Ооо, а Алекса продолжает нести в сторону продажи Неймара )))) это даже не смешно уже. Неймар очень хорошо выглядит на ЧМ, а мы все продолжаем верить в продажу бразильца.
Неймар лучше Суареса да еще и моложе на много лет... Надо быть *****ами чтобы продать Нея и, конечно, никто этого не сделает. )

Kaspers 26.06.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Scarrt
В смысле, какие тихушники? Я хотел бы видеть в Барсе нормальных, адекватных людей. И пусть они будут хоть трижды тихушниками, но я бы предпочел увидеть в команде Ройса или Левандовского, чем этого дракулу...

В команду нужны новые лидеры, которые заведут раздевалку и будут пахать от первой, до последней минуты. Суарес один из таких людей. Ройс при всей моей к нему симпатии, пока ещё в этом плане слабже.

Мне эта ситуация напоминает приход к нам Давидса. Тоже был не подарок, хоть никого и не кусал. Тоже были люди говорившии, зачем нам этот дэбил. А в итоге, все жалели почему он у нас поиграл так мало. И почему мы его не приобрели раньше. Поэтому поживём увидим.

А вот это сказал Джоуи Бартон: Пусть меня лучше укусят, чем сломают ногу в подкате. Это про Суареса. Лично меня в приходе Суареса беспокоит не его игра и поведение. Я думаю здесь будет всё отлично. А совсем другое. Не получится ли так, что с покупкой Суареса за громадные деньги, мы просто ограничимся покупкой в защиту тока Матьё. В таком случае нам уругваец не нужен.

Ну что гудбай Суарес?? Дисква оглашена.

Anfan 26.06.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну что гудбай Суарес?? Дисква оглашена.

Не факт, что Барса откажется от приобретения Суареса. Эта дисква может подтолкнуть Ливерпуль к расставанию с ним и плюс неплохо скинуть цену. Тут уже будет зависеть от желания руководства Барсы его приобрести после этого или от желания ЛЭ.

ДжаZ-man 26.06.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Anfan
Не факт, что Барса откажется от приобретения Суареса. Эта дисква может подтолкнуть Ливерпуль к расставанию с ним и плюс неплохо скинуть цену. Тут уже будет зависеть от желания руководства Барсы его приобрести после этого или от желания ЛЭ.

4 месяца он не сможет вообще вести деятельность, связанную с футболом, в том числе переходить из клуба в клуб.

СПАСИБО, ФИФА!

Спасли нас от еще одного губительного трансфера

Kaspers 26.06.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Anfan

Сейчас прошла инфа , что ему не запрещён переход в другой клуб. Плюс разрешено подать аппеляцию. Поэтому по идее, Ливеру сейчас надо продавать его, по хорошему. А у нас есть шанс сбить цену.;)

ДжаZ-man- это уже устаревшая новость, перейти в другой клуб он может.

Andre3000 26.06.2014 20:47

Эта дисква скорее делает вампира ближе к нам, нежели отдаляет! Цену спокойно можно снижать на 10-15 млн, а самому игроку сделать менее заманчивый контракт, тк риски с ним высоки, за которые точно платить ему!

Kaspers 26.06.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Эта дисква скорее делает вампира ближе к нам, нежели отдаляет! Цену спокойно можно снижать на 10-15 млн, а самому игроку сделать менее заманчивый контракт, тк риски с ним высоки, за которые точно платить ему!

Меняем на Санчеса и дело в шляпе. И никаких доплат:D Тока я что-то сомневаюсь, что наши смогут сбить цену:zol:

Andre3000 26.06.2014 21:10

От Суареса начали отворачиваться спонсоры! Интернет покерный портал разорвал отношения с игроком!:D

ДжаZ-man 26.06.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers
ДжаZ-man- это уже устаревшая новость, перейти в другой клуб он может.

В современном мире все очень быстро меняется...

Kaspers 26.06.2014 22:52

По слухам, представитель миланского Интера находится в Барселоне. Где торгует Сонга. И якобы предлагает 15 мл евро.

Hovhannes 27.06.2014 00:59

Суаресу хорошенько влипили! Ну все по делу, одназначно. Наши как я понял все же хотят его купить. Если перейдет в Барсу пропустит туров 10, но это самое главное, важное то что он не сможет тренироватся с командой, то есть сыгратся им не удастся, это все таки небольшая проблема. Где ЦЗ где? Аууууууууууу! Уже устал об этом писать и говорить, честно;)

DiosD 27.06.2014 04:19

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Где ЦЗ где? Аууууууууууу! Уже устал об этом писать и говорить, честно;)

А ты передохни. В середине августа дела не поменяются, можешь вновь кипишь поднимать:krut:

Kaspers 27.06.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Суаресу хорошенько влипили! Ну все по делу, одназначно. Наши как я понял все же хотят его купить. Если перейдет в Барсу пропустит туров 10, но это самое главное, важное то что он не сможет тренироватся с командой, то есть сыгратся им не удастся, это все таки небольшая проблема. Где ЦЗ где? Аууууууууууу! Уже устал об этом писать и говорить, честно

У Суареса есть право на аппеляцию. ЧМ он уже конечно однозначно пропускает, а вот дальше;)
Сейчас повинится, занесут бабла куда надо. И смягчат наказание, тем более если мы его всё таки купим.

Судя по прессе мы работаем тока по Матьё и Маркосу. По первому мы предлагаем разных игроков плюс деньги, или деньги. Но его нам категорично не хотят отдавать.
По поводу Маркоса- последнее предложение 40 мл. Так как Псж не хочет брать Алвеса. Тут нам тоже отказали. А вот почему мы не хотим другие варианты рассмотреть, вот это большой вопрос. Или мы супер скрытно кого торгуем, но в это мне не верится.

Andre3000 27.06.2014 13:21

Из серии "учитесь сосунки": Атлетико почти подписал вратаря сборной Мексики Очоа!!!

Andre3000 27.06.2014 14:14

Барса якобы поставила ряд условий перед Суаресом, если тот хочет пополнить каталанский клуб:

- игрок должен принести публичные извинения за свой поступок

- Ливерпуль должен снизить цену за игрока до 60-65 млн евро максимум

- потенциальный контракт игрока в принудительной форме должен будет содержать пункт, устанавливающий материальную ответственность игрока перед клубом с случае очередного приступа вампиризма:D

sergey1986 27.06.2014 14:23

Ну что ж, если это так, то все очень разумно.

KUMAN 27.06.2014 14:26

А потом еще на 40+Педро сторговаться. И все в шоколаде.

dim_tuncan 27.06.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Это было бы пределом всех моих мечтаний :D

sergey1986 27.06.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Да, это было бы шикарно. Избавиться от балласта в лице Педро, которого продать будет не самой простой задачей. Да, еще и за размуные деньги получить одного из лучших и одного из самых разносторонних центр-напов. Он мне напоминает, кстати, Вилью самых лучших образцов, только лучше играющего головой.

Kaspers 27.06.2014 15:09

Самое главное сейчас, чтобы переход Суареса не превратился в мыльную оперу до конца лета. Так как до дисквы было всё понятно, Ливер хочет много денег( 80-85 мл), мы готовы были их уплатить. А сейчас мы уже хотим 50-60 мл максимум на Суареса потратить, а Ливер не хочет терять такое большое бабло. Поэтому они вроде хотят подать аппеляцию на дискву Суареса.

KUMAN 27.06.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Да, это было бы шикарно. Избавиться от балласта в лице Педро, которого продать будет не самой простой задачей. Да, еще и за размуные деньги получить одного из лучших и одного из самых разносторонних центр-напов. Он мне напоминает, кстати, Вилью самых лучших образцов только лучше играющего головой.

Только вдобавок ко всему чувак реально грызет землю. Авось глядя на такого в атака, и наш аргентинец начнет бегать. Пора бы уже в новом сезоне.
Хотя конечно он гораздо лучше себя чувствует когда есть пространство. Поэтому его голевая феерия однозначно ухудшится.

Andre3000 27.06.2014 20:30

В самое ближайшее время будет объявлено о переходе Ибрагима Аффелая в Марсель! Цена скорее всего будет сугубо символичной :D

Kaspers 27.06.2014 20:36

Exclusive: Suarez agrees terms with Barcelona. Liverpool officials in Barcelona. Alexis Sбnchez could well be part of the deal.

Судя по этой инфе, Ливер согласился продать Суареса в Барсу. Осталось узнать окончательную цену. Я думаю мы скоро всё узнаем.

Andre3000 27.06.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Exclusive: Suarez agrees terms with Barcelona. Liverpool officials in Barcelona. Alexis Sбnchez could well be part of the deal.

Судя по этой инфе, Ливер согласился продать Суареса в Барсу. Осталось узнать окончательную цену. Я думаю мы скоро всё узнаем.

Называется сумма в 50 млн евро и Суареса впридачу! Т.е., как сообщают, Ливер не стал сбрасывать на него цену!

Kaspers 27.06.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Называется сумма в 50 млн евро и Суареса впридачу! Т.е., как сообщают, Ливер не стал сбрасывать на него цену!

С учёт дисквы это дохрена:zol: Я надеюсь, итог будет на порядок меньше.

Andre3000 27.06.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Kaspers
С учёт дисквы это дохрена:zol: Я надеюсь, итог будет на порядок меньше.

На какой порядок? :D Ливер просит за Суареса 85 млн евро и максимум сбросит чирик :D

6 Xavi 27.06.2014 22:04

Да не, Ливер вынужден будет идти на уступки, ведь кроме нас Суарес никому и не нужен по сути, а оставаться в Англии уругваец явно больше не намерен

Kaspers 27.06.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
На какой порядок? Ливер просит за Суареса 85 млн евро и максимум сбросит чирик

Максимум 60 мл. евро

Scarrt 27.06.2014 22:47

Задолбали, блин...Че за привычка всякий никому ненужный отстой покупать?
Купят этого дракулу - 100% очередной слив в сезоне, никаких кубков...:sorry:

GERONIMO 27.06.2014 23:04

Scarrt, реально нападающий гавно! Смотреть противно было на это бревно в Ливерпуле. Посадили бы его на лавку, может тогда и Чемп забрали.:D

07 августа 2025 года. Четверг - 20:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot