Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

tuuliky 19.07.2010 14:28

Пеп сейчас дает первую прессконференцию после каникул.
Вот тут онлайн идет, но на каталане - я практически ничего не понимаю, но вопросики журналистов жгут ;)
Появится перевод на испанский - переведу самое интересное.

Andre3000 19.07.2010 14:34

Я так понял сегодня Ибра и Пеп проведут встречу, на которой решится судьба Бруска...

lhvs 19.07.2010 14:41

Во сколько сегодня будет презентация Андриано
Спасибо

tuuliky 19.07.2010 14:43

Andre3000, уже провели. Судя по тому, что сейчас сказал Пеп, если я верно поняла, Ибра остается, это его решение. Сезон длинный, он пригодицца. Еще сказал, что штат очень короткий и команда не укомплектована, но его это пока не беспокоит.

Очень понравился вопрос, что-то типа: "Кто вам нравится больше, Вилья или Ибра, и не хотели ли вы изначально именно Вилью". Как Пеп задергался :finest: Дипломат, конечно, но как в анекдоте про педагогов и педофилов, видно, что Вилью он любит искренне ;)

lhvs, в 17-ть по Барселоне, в 19-ть по Москве. Презентация будет без присутствия публики, но с журналистами. Так что онлайн наверняка будет, там же.

Andre3000 19.07.2010 14:49

Туу, видимо потом забеспокоит, когда сезон начнется, а Туре и нормального вингера не будет:gaah:

tuuliky 19.07.2010 15:28

Почему контракт на один год?

"Я очень благодарен новому руководству за огромное доверие, которое они мне оказали, предложив контракт на шесть лет. Но я предпочитаю работать с короткими контрактами, это личное. Мне необходимо постоянно чувствовать, что все в порядке и то, что я делаю, приносит пользу. Если все будет в порядке и я почувствую в себе силы, я останусь еще на один год. Если мой способ работы с игроками не будет приносить пользу и результаты не будут положительными, я не останусь.".

"Я чувствую себя удобнее, имея контракт на один год. Я здесь, чтобы заставлять работать игроков, которых руководство мне предоставит. Количество лет - неважно".

Вопрос о Чигринском:

"У меня может быть свое мнение о продаже Чигринского, но если президент считает, что игрок должен быть продан в пользу экономических мотивов, его мнение преобладает. Если он скажет, что "Барса" нуждается в том, чтобы продать Иньесту, я буду против, но если клуб нуждается в этом - именно он это решит".
Хо-хо, а Пеп-то обижен. Походу правда против его воли...

"Я думаю, что у него большой потенциал, и что он провел очень хорошо этот год. Я высоко его оцениваю, как личность и как футболиста. Я благодарю его за все, что он нам дал, и за то, что он сделал для адаптации".

О Сеске:

"Я думаю, что переход Сеска будет стоить дорого. Мы очень хотим, чтобы он пришел, но если "Арсенал" не захочет его продать, он не придет".

Об Адриано:

"Уход Чигринского расстроил нам планы, и учитывая возможный уход Маркеса, защитная линия останется хромой. Мы не могли решить, кого лучше подписать - центрального защитника, или игрока, способного играть на нескольких позициях. Если Абидаль сможет играть ЦЗ, то Адриано может играть левого, правого латераля и даже нападающего с обеих сторон".

"Он знает Ла Лигу, ему 24-25 лет (узнал бы сначала, солнце, ему 26 :finest:) и он поливалентный и с качествами, которые подходят нам. Я думаю, что клуб сделал хороший трансфер".

"У нас нет трудностей и мы не подпишем никого больше (иронизирует). Мы работаем над тем, чтобы подписать еще кого-то, но я очень спокоен. Я предпочитаю иметь короткий штат и кроме того знаю хорошо филиал, если понадобится, я прибегну к их помощи, как уже было в прошлом году".

Об Ибрагимовиче:

"Мне показалось, он стал выше, чем в прошлом году, цвет лица такой хороший... Ибра полезен "Барсе", мы поговорили и он сам решит свое будущее. В прошлом году он провел хороший сезон, но именно он сам и его агент решат, как будет лучше для его будущего".

"Я не говорил ни с предыдущим президентом ни с нынешним, о продаже Ибрагимовича. Это будет решение игрока".

О Моуринью:

"Хорошие тренеры и игроки принесут пользу Ла Лиге. Его характер? У каждого он свой".

О Мундиале:

"Когда команда выигрывает Чемпионат мира, это праздник для всех. Но было бы несправедливо присваивать эту победу и себе, потому что есть много людей, которые не могли преуспеть долгие годы. Именно это поколение великолепных игроков сделало историю. Я поздравляю их всех, начиная с тренера, настоящего примера для подражания, из-за его поведения. Я думаю, это принесет пользу всему испанскому спорту и всем, кому этот успех сможет помочь, хотя бы немного".

"Я очень рад, что такой простой и скромный парень как Иньеста смог забить гол в финале Чемпионата мира. У него огромный талант и я надеюсь, что физические проблемы, которые у него были в прошлом году, оставят его. Я очень счастлив за него".

Барса - Мадрид:

"Нам нужно еще улучшится, потому что Мадрид продолжает быть очень опасным. Я предпочитаю думать, что мы ничтожные, чтобы вновь достичь величия и мы останемся командой, которая всегда атакует".

"Я думаю, Ла Лига будет очень трудной. Непросто будет добиться трех очков против любого из соперников. Мы хотим попытаться повторить успехи прошлого года, и игроки постараются это сделать, как всегда. Посмотрим, получится ли после Чемпионата мира и усталости, которую он принесет. ".

Замена Туре:

"Все зависит от экономических возможностей, которые есть у клуба. Мы ищем игроков профиля Туре, хотя, если мы сможем подписать Сеска, он сможет играть на этой позиции и преждевременно искать кого-то другого. (я говорила, говорила!) Все зависит от того, как пройдут переговоры, которые мы считаем открытыми".

Еще о Сеске:

"Я понимаю, что он - важный игрок для "Арсенала", поэтому его не хотят продавать. Я ни оптимистично, ни пессимистично не настроен, но понимаю Венгера, который хочет его удержать, прикрываясь интересом других команд Англии и Мадрида, которые хотят его заполучить".

"Если он не придет, что станет с организационной(мозговой) линией? У нас в центре поля не так уж и много людей, и когда станет ясно с Сеском, мы будем принимать решение. Мы отсматриваем нескольких игроков и профиля Туре, и профиля Хави и Андреса. Ведутся некоторые переговоры".

О Давиде Вилье:

"Он может играть и флангового нападающего и острие. Он - парень, который живет голом и всегда ищет ворота. Давайте надеяться, что его последние пять или шесть лет в карьере он проведет здесь, у него все получится и он будет очень счастлив".

О Кройффе:

"Связь "Барсы" с Кройффом не прервется никогда. Однако, ее повредили. Йохан этого не заслуживает и клуб тоже этого не заслуживает. Было бы хорошо, если бы было принято какое-то решение и президент воссоединил эту связь, потому что он был важным человеком в истории клуба".

Товарняк с Мексикой:

"Я не прошу помогать нам, но стоило бы включить здравый смысл. Это дело Фернандо Йерро и Дель Боске, который обещал, что примут во внимание интересы Федерации и интересы игроков".

Об Анри:

"Барса" благодарна всем игрокам, которые прошли через клуб, и особенно тем, кто дал нам так много. Как бы не было, у меня о нем останутся лишь хорошие воспоминания и я надеюсь, ему будет хорошо в Нью-Йорке".

О Бояне:

"Я очень доволен, что Боян остается в Барсе, и что я ошибся на его счет, потому что прошлый год он был очень хорош в конечной стадии сезона. Я надеюсь, что в этом году смогу дать ему минуты, которых он заслуживает".

О Туре:

"Это большая потеря для нас. Я сделал все возможное, чтобы он остался, он очень любимый в раздевалке игрок, но он хотел уйти и я ничего не смог сделать. Я благодарен ему за то, что он дал Барсе, и я надеюсь, что он обретет то, что я не сумел дать ему".

О филиале

"Я очень доверяю игрокам филиала. Лучше, чтобы они играли в Сегунде. Я вижу в этом только пользу и оченьь радуюсь и за самих игроков, и за их тренеров. Мы постараемся сделать так, чтобы они играли раньше чем первая команда, и чтобы люди могли воодушевлять и их тоже".

"Там есть много очень хороших игроков, но они еще очень молоды. Надо дать им возможность, а получится или нет, зависит от них. Это они делают скачок (качества). Даже пьяному не пришло бы в голову, что кто-то из них сможет сыграть в финале Чемпионата мира (имеет в виду Педро и Бусю)".

О Маркесе:

"Будущее Маркеса зависит от него. После всего того, что он дал клубу, он имеет право сам выбирать свое будущее".

О Месси:

"Не в чем обвинить Месси. Я думаю, что он провел хороший Мундиаль, лучше, чем в отборочной фазе. Я предполагаю, что ЧМ он закончил грустно, потому что он очень близко воспринимает такие вещи, но он вернется без проблем. Я сказал ему, что он может вернуться с каникул, когда захочет".

Перемены в расписании матчей:

"Мне бы тоже хотелось, чтобы матчи проходили в более удобное для игроков и публики время, но телевидение делает инвестиции и имеет право на то, чтобы определять расписание".

Игроки, которые не входят в его планы:

"У нас есть намерение уступить снова тех игроков, которые провели в аренде прошлый сезон. Мы будем говорить с ними или их представителями, чтобы найти наилучшее решение".

О штрафе:

"Мы перед последней инстанцией. Если они примут решение наказать меня, я оплачу штраф, но мое мнение не изменится. Есть семь или восемь камер, которые засняли то, что я сказал. Поскольку они солгали, я был вынужден это сказать. Хоть за 15.000, хоть за 20.000 евро штрафа, их слова не станут правдой". (Упрямый, гордый... обожаю :wub:)

TeMka 19.07.2010 16:51

tuuliky если что скинеш ссылку на презентацию;) ?

tuuliky 19.07.2010 16:56

TeMka, могу прямо сейчас скинуть ;)

TV-3 Catalunya - наверху различные каналы, в окошечках будет видно, на котором идет презентация.

TeMka 19.07.2010 21:55

2 часа ждал,ниче небыло:sorry:

tuuliky 19.07.2010 22:05

TeMka, правда ничего не было - нигде не показывали, хотя обещали онлайн на BarcaTV и TV-3. Только сейчас фотки появились... :sorry:

Присосался таки, сердешный... :perekur:

lhvs 19.07.2010 22:49

Видемо так торопились что даже форму не погладили, или им настолько наплевать на него

Mankind 19.07.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от lhvs
им настолько наплевать на его

Наплевать не наплевать, а это игрок твоей команды в твоей форме. показывает лицо твоего клуба. Если у нас так наплевательски относятся к новичкам, то это не хорошо.

Jericho 19.07.2010 23:10

Не знаю как вам, а мне красные шорты не нравятся. Слава Богу хоть полоски сохранили, а то в 08/09 от формы только цвета и остались.

lhvs 19.07.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Mankind
Если у нас так наплевательски относятся к новичкам, то это не хорошо.

А чём и речь

Tarle 19.07.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Мне показалось, он стал выше, чем в прошлом году, цвет лица такой хороший...

Куда уж выше то? До уровня Жигича чтоли подрос?:panic: Не очень понял шутку Пепа про цвет лица Ибры-а что раньше цвет лица у него был плохой?:krut:

lhvs 19.07.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Pensador
Куда уж выше то? До уровня Жигича чтоли подрос?:panic: Не очень понял шутку Пепа про цвет лица Ибры-а что раньше цвет лица у него был плохой?:krut:

В том году у него не было денег съездить позагорать в маями

tuuliky 20.07.2010 00:31

Pensador, это была шутка. Его спросили, как прошла встреча с Иброй, подразумевая, остается швед или нет. А Пеп сделал дурацкое улыбко и начал рассказывать о своих впечатлениях о его внешности - типа подрос, окреп, румянец во всю морду...

Прессконференция вообще проходила довольно жестко, Пепу задавали много не слишком приятных вопросов, пару раз даже довольно неприятных, обидных. Например, его спросили, как он относится к тому, что Чигринский был куплен за 25-ть, а продан за 15-ть, не признает ли он это потерей для клуба. Или просили объяснить истинную причину продажи Туре. Я, к сожалению, очень многое понимала еле-еле, в полслова, а в прессу попал уже корректный, почищенный вариант, который я вам и перевела.

По крайней мере, прессуха шла очень долго, вопросов было больше почти вдвое, и говорил Пеп очень много. К концу он осип, постоянно кашлял и пил воду. Периодически он прибегал к тому, чтобы крайне неприятный вопрос свести на шутку.

Умар Мусоев 20.07.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чтобы Пепу было удобнее бухать и играть в карты со своим наилучшим другом, сына которого он по блату держит в команде, Карлос Бускетс отныне - официально - тренер вратарей "Барсы".

бред. Какая разница кем он приходится ? сыном друга, или дочкой подружки, Серхио играет хорошо, показывает себя в командной игре прекрасно, ошибки делает редко. Называть его пребывание по блату - махнуть через край. В тренерском штабе не олухи сидят чтобы допустить такое. Серхио на поле благодаря своим умениям и возможностям. К примеру, в сборной США играет сын тренера, и играет очень хорошо, так о чём и речь, что если кто-то кем-то тебе придется, то нужно скрепя зубы не подпускать их к полю? Или все-таки давать шанс тем кто возможно не "безразличен" ?

Mercus 20.07.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Умар Мусоев
бред. Какая разница кем он приходится ? сыном друга, или дочкой подружки, Серхио играет хорошо, показывает себя в командной игре прекрасно, ошибки делает редко. Называть его пребывание по блату - махнуть через край. В тренерском штабе не олухи сидят чтобы допустить такое. Серхио на поле благодаря своим умениям и возможностям. К примеру, в сборной США играет сын тренера, и играет очень хорошо, так о чём и речь, что если кто-то кем-то тебе придется, то нужно скрепя зубы не подпускать их к полю? Или все-таки давать шанс тем кто возможно не "безразличен" ?

Оффтопик Ты так много написал)). Она же пошутила, расслабся.

gaskar 20.07.2010 13:28

Месси что и правда запускает свою линию одежды?

lhvs 20.07.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
TeMka, правда ничего не было - нигде не показывали, хотя обещали онлайн на BarcaTV и TV-3. Только сейчас фотки появились... :sorry:

Присосался таки, сердешный... :perekur:

Видео презентация случайно не появилась ?

tuuliky 20.07.2010 15:27

lhvs, попробуй поискать видео в разделе видео о "Барселоне" ;)

gaskar, правда.

tuuliky 20.07.2010 16:57

Глеб, который целый год в Штутгарде страстно мечтал покорить "Барселону" и произвести на Гвардиолу впечатление, так и не выучил испанский язык... :perekur:

Foxi 20.07.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Глеб, который целый год в Штутгарде страстно мечтал покорить "Барселону" и произвести на Гвардиолу впечатление, так и не выучил испанский язык... :perekur:

Мне кажется даже Чигро больше знает испанский, хоть какая то польза для него. ;)
А Глебу он скорее всего и не пригодится.

Dastan 20.07.2010 21:16

Первый матч играем в гостях с Расингом 29 августа.
http://www.sports.ru/football/71901323.html

Ali G 20.07.2010 21:23

Dastan, нет. Первый матч играем в Норвегии!:sarcasm:

Mno-aper 22.07.2010 14:46

http://www.youtube.com/watch?v=yierB6_zcxA

Очень смешно, смотрите

Ru1979 23.07.2010 12:14

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara
Это, похоже, самое гадкое и отвратительное, что я читал у нас на форуме. Впрочем от такого персонажа этого следовало ожидать, и понятно, что это мнение просто мнение ни на что не повлияет, но коробит от этого все равно не меньше.

Я не буду спрашивать, что ты имел ввиду под словом "такого персонажа"!!! Только не надо про французов....
А по поводу коробит! Я ничего не имею против Месси, таких как он единицы. Но меня возмущает, что именно Месси должен считаться самым высокооплачиваемым игроком в команде, что именно ему можно позволить отдыхать больше других, ему можно позволить отвлекаться на что-то другое.
Почему никто не заботиться о том же Хави? Человек уже столько лет играет практически без отдыха, и ничего! И каким бы был Месси бех того же Хави ещё вопрос.
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Думаю не стоит сравнивать Аргентину с Испанией, я о подборе игроков. Играй Месси за Испанию, я думал он провел бы шикарный ЧМ.

А что у Аргентины плохой подбор игроков? Единственное чего там нет, так это человека, который всем этим распорядиться.

Foxara 23.07.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Но меня возмущает, что именно Месси должен считаться самым высокооплачиваемым игроком в команде, что именно ему можно позволить отдыхать больше других, ему можно позволить отвлекаться на что-то другое.

А ты не догадываешься? Потому что Месси лучший игрок планеты, а не Хави, при всех его несомненных заслугах. Да и Хави никто не запрещает отвлекаться на что-то или отдохнуть больше, если бы это было ему нужно.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Я не буду спрашивать, что ты имел ввиду под словом "такого персонажа"!!!

Сколько восклицательных знаков, мамочки... Такого - значит такого, вечно чем-то недовольного, не написавшего ни одного оптимистичного поста и абсолютного прагматика.

Jericho 23.07.2010 14:55

В прошлом году, Месси добровольно приступил к тренировкам на несколько недель раньше окончания отпуска, видимо посчитал нужным. По этому не вижу не единой причины, не доверять ему в этом вопросе.

Гаскар, еще раз убеждаюсь в том, что нарезки видео повторов зачастую не отражают реальных событий и доверять им не стоит. Месси запомнился на ЧМ тем, что играл чуть-ли не на всех позициях, разве что в рамке не стоял. Носился по полю будь здоров, и в защите отрабатывал, и распасовывал, и атаковал, и все это на разных флангах. Не просто быть "свободным художником", такие дела. (с)

Ru1979 23.07.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сколько восклицательных знаков, мамочки... Такого - значит такого, вечно чем-то недовольного, не написавшего ни одного оптимистичного поста и абсолютного прагматика.

Рассмешил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо хоть французов не припомнил! :)

За те года, что более за Барсу, а это с 91 года, я видел многое. И падения, и взлеты. И привык, не зацикливаться на фамилиях, как бы они мне не нравились. И Барса, кстати, не всегда хорошо поступала со своими героями, как и герои Барсы не всегда оставались ей верны!
Я переживал уход моего любимца де ла Пеньи, Ривалдо, Гвардиолы, Этоо и многих других. И возможный уход Месси уже не будет трагедией.
Футбол давно не просто игра-это бизнес, и не известо, что будет с Месси в лет эдак 25. Как-бы ты не написал мне, а ведь ты был прав.
Раньше про Рони любили говорить, что на вопрос о зарплате он отвечал: "Мне хватает". А потом готов был грызться за пару лимонов.
Недавние разговоры про Алвеша и Сити, так этот ладно-наеимник. А Вальдес? Как тебе понравилась прошлогодняя эпопея? А ведь это воспитанник клуба!
Так что не драматизируй. С Месси мы тоже когда-то расстанемся, главное сделать это красиво.

Shturman 23.07.2010 21:33

Месси в Аргентине это все лишь отличный показатель того, что в современном футболе личность(и даже россыпь личностей) в целом по дистанции, даже такой короткой, ничего не решает... Он может решить момент, но не более... Я не знаю насколько мог один игрок решить все во времена Марадонны, но сейчас просто без шансов! Выиграть что-то можно лишь благодаря командной игре и полной самоотдаче всех игроков!
И прав Ru1979, говоря, что без Хави(ну и соответственно без других игроков) мы не знаем, каким был бы Месси! Да он также бы обыгрывал бы в чемпионате по три-четыре человека, но вот в ЛЧ на поздних стадиях он не блещет и не выделяется ни чем от других игроков, он становится просто элементом команды! И стал бы он лучшим игроком планеты забей Криштиано в финале на первых минутах и выиграй МЮ???

Foxara, для меня вот нет лучшего футболиста планеты, как нет и лучшего тренера! Месси гений, он держит мяч так, как не может никто, но футбол многогранная игра и есть куча людей, которые выполняют тот или иной элемент футбола гораздо лучше Месси! Например Месси не умеет вести игру и я видел это в каждом матче Аргентины... А ведь в Аргентине есть по крайней мере один человек, который является в этом аспекте одним из лучших в мире...
А что до того, что ему позволяют больше, так мне все равно, пока других игроков не напрягает это!

Gangster10 23.07.2010 22:25

Ru1979, ты все пытаешься, чтобы тебе не припоминали французов. При этом сам, в каждом сообщении напоминаешь о них, не по одному разу.;) С первого раза понятно.

Barcelonia 24.07.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Shturman
Месси в Аргентине это все лишь отличный показатель того, что в современном футболе личность(и даже россыпь личностей) в целом по дистанции, даже такой короткой, ничего не решает... Он может решить момент, но не более... Я не знаю насколько мог один игрок решить все во времена Марадонны, но сейчас просто без шансов! Выиграть что-то можно лишь благодаря командной игре и полной самоотдаче всех игроков!

Согласен насчет Месси, у него нет лидерских качеств и он не может в одиночку решить матч. И согласен что таких игроков в данный момент нету. Но не стоит заглядывать далеко в будущее что найти таких игроков. Но был есть и останется ГЕНИАЛЬНЫЙ РОННИ!!:yo:

serg7907 25.07.2010 23:35

Barcelonia,

Угу, Барселона-Арсенал, кто там и что решал не напомнишь? С моей скромной точки зрения, Месси очень и очень трудно, практически невозможно, решить исход матча (как и любому другому игроку) когда мы играем против автобусов. Ну или когда Месси не в форме, а это опять же бывает у любого другого игрока. В остальных случаях, когда есть свободное пространство и когда Месси в форме, он как раз может матч в одиночку вытянуть. Да и не только может, но и частенько это делает.

Оффтопик Кстати, личная просьба, можешь убрать эту идиотскую подпись "Туре лучший опорник в мире, а Бускетс мешок!"? Во-первых, эта подпись прежде всего характериузет не уровень Бускетса как футболиста, а умственные способности ее автора. Во-вторых, как никак Бускетс игрок Барселоны и до примитивного его оскорбления все же опускаться не стоит, без разницы как к этому самому Бускетсу ты относишься.
Хотя конечно решать тебе, ну и модераторам тоже.

Ali G 26.07.2010 15:49

Наш дорогой Эрик Абидаль вернулся! Он первый из тех кто играл на мундиале. У меня адреналин подскакивает в ожидании нового сезона и новых трофеев.;fl;

serg7907 26.07.2010 16:09

Вот кстати про Абидаля.. Подскажите, он за свою карьеру много играл на позиции центрального защитника?
Дело в том, что я футбол кроме Барселоны практически не смотрю, а в Барселоне его на позиции ЦЗ вспомнить не могу никак. А так, Маркес практически наверняка уходит, Чигра ушел. Остаются Пике, Пуйоль и Милито, маловато будет.
Ну плюс молодежь конечно, но у них сезон тоже непростой..

Ali G 26.07.2010 16:32

serg7907, В сборной его можно назвать ЦЗ так как на левом фланге играет Эвра. Он в Лионе играл флангого защитника. Перешел к нам и стал у нас тоже там же играть. В сборной он играет в центре. Он чем то похож на нашего кэпа, только Пуйол чуствует себя комфортно в центре, а Эрик на фланге. Хочешь знать как он справляется с ролью ЦЗ ? Мое мнение не очень. Ошибок у него бывает мало, но он лучше на фланге.

Dastan 27.07.2010 01:12

А в этом сезоне опять что ли будет кубок Африки?

Optimus 27.07.2010 01:14

Dastan, Нет, с чего ты взял?

05 августа 2025 года. Вторник - 09:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot