Умар Мусоев |
27.07.2010 17:28 |
Цитата:
Сообщение от serg7907
mavl,
...
И разговоры о "сине-гранатовой крови"... ну не знаю, скажем так, несколько наигранны. А Озил, что Озил, молодой перспективный игрок, хочет играть в Барсе, долгосрочный контракт в отличие от Сеска с Вердером не подписывает, можно приобрести ниже рыночной стоимости (фраза конечно отдает душком рабовладения, но смысл понятен), почему бы и нет?
Мне бы тоже больше хотелось видеть в составе Сеска, но деньги - не последний вопрос. Поэтому если будет Озил- пусть будет Озил))
|
О мнении, что у Месута лишь отдельный яркий сезон, и что будущее у него еще неизвестно какое, есть конечно такая вероятность, но Месут не первый год играет, и если сравнивать и анализировать его игры, то на своей позиции на протяжении нескольких лет он играет стабильно, стабильно хорошо, и даже можно сказать прекрасно. Игрок он очень хороший, очень перспективный. Увидим его в команде - пройдет некоторое время для нас он станет незыблимым команды. Придет Сеск, так тоже хорошо, вернулся. Лично мое мнение кого именно бы я хотел видеть, так Озила, по крайней мере на данный момент намного дешевле, и было бы надежнее не ждать 31 августа.
|