![]() |
|
brad, не бойся. Руководство не форум. Они знают что им надо делать. А тут думаю уже у большей части форумчан мигрень от Сеска и Арсенала особенно от Арсена Венгера.
|
brad, если по "теме", наша полузащита работает чтобы АТАКУЮЩАЯ линия забивала, а то что у вас больше некому забивать, и это делает полузащитник, не повод для радости, даже наоборот;) |
Цитата:
|
brad, забил больше всей нашей полузащиты, только потому, что он один Арсенал и тянул весь сезон. Больше-то некому;)
Мы не вечные должники. Да, должок есть. Зато мы, если выиграем титулы, то должок закроем. А вам-то до титулов... Ухххх... Я даже боюсь сказать, как далеко |
Цитата:
Ну на молодеже ваш Арсенал кое-как держится. А про усиления я вообще молчу. Шамах, который забил 10 голов в 32 матчах (если не ошибаюсь) и Кошельны, которого Арсен посчитал перспекривным. А про то, какие вы сильные, уже какой сезон говорите |
Ага.Вылетел бы у вас Месси,посмотрелбы на вас,геройки.У нас хватает игроков,и Сеск нас тянул,не больше,чем Месси вас.До травмы ванПерси забил 8 голов в 8 играх.И скамейка то у нас длинее.Неспорю,основа у вас просто сказка,но вылетит Месси-кто его заменит.У вас то и молодежи толковой то поубавилось.И бвли бы вы в АПЛ,которая сейчас на голову выше вашей примеры,где нгикакущий Реал побеждает в 11 матчах подряд:finest: не были бы вы чемпионами.А в этом году и у себя не будете.Моур будет.Ваши времена проходят,теперь вся европа знает,как против вас играть.
А по поводу Шамаха-когда к нам Анри переходил,он за сезон 2 гола забил,Адебайор за полсезона 1,и чё?Помните,сколько они забивали у нас.А Косьелному будет 25 в этом году,и в товарах он оень классно смотрится.Со дня на день Мертезакера подпишем. И заметьте,я не говорю,что мы всех порвём. |
Цитата:
Знакомая песня! Напомнить о Месси? ПыСы спасибо, нечаянно нажал! |
brad, да блин ты прав, Арсенал зверь, Барса гавно! Но что ты от нас то хочешь? Ну проиграли вы команде из слабой лиги с общим счетом 6-3, до сих пор спать не можешь?
|
Цитата:
Ну уж точно не пушкарю бить в грудь и кричать как против нас играть :yo: |
Цитата:
У нас и без Месси сильный состав. Нашлись бы те, кто его заменил. Тот же Бояныч, на которого кстати ваш Венгр позарился |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot