Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

t@sя 27.10.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Фаны МЮ отжигают конечно, это надо так выскочить и абсолютно беспалевно побежать обниматься с командой после гола, как будто так и надо. Впрочем, сами игроки тоже ни капельки не смутились, а я теперь этому дяденьке в сером по-хорошему завидую. >)

ох, как бы я хотела оказаться на его месте:rasta: да чего уж там, хотя бы просто на матч попасть...желательно в Театр Мечты...:)
Цитата:

Сообщение от JessyTL
Горошинка умница, надеюсь САФ из него ещё сделает супер-форварда. Нани и Эвра как всегда очень хороши.

поддерживаю!:pivo:
Отдельно о...Чичарито!!!!:bowdown: В воскресенье потрепал нервы славной команде Сток Сити, оформив дубль. Молодечик!!! :) Его гол ЗАТЫЛКОМ - это нечто!!! Аплодирую стоя!:yes: :)

Tarle 28.10.2010 08:55

Умеет же САФ по всему миру находить таланты.Как он Роналду раскрыл,в перспективы которого не поверил даже самый известный ценитель молодежи-Венгер,так же теперь раскрывает таланты Чичарито,братьев Да Силва,Бебе и многих других.Великий тренер.

Gangster10 28.10.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Pensador
Как он Роналду раскрыл,в перспективы которого не поверил даже самый известный ценитель молодежи-Венгер

Ничего себе не поверил. То-то он за ним и его семьей бегал в свое время и обихаживал.

Cule 28.10.2010 22:50

а мне понравился КарамБебе :D и ведь вслепую взял его Ферги...

Tarle 29.10.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ничего себе не поверил. То-то он за ним и его семьей бегал в свое время и обихаживал.

Я слышал такую версию,что Роналду долгое время был на просмотре в Арсенале,провел несколько тренировок с командой и чуть не подписал контракт.

Gangster10 29.10.2010 14:01

Его мать была против, поэтому он и не подписал. Венгер им обоим ж*пы вылизывал очень долго, а в результате его кинули. И было это еще задолго до Фергюсона.

Foxi 30.10.2010 23:25

МЮ щас выигрывает 2-0 у Тоттенхэма, второй гол МЮ это что то) советую посмотреть. :D
Вот обзор.

Yдав 06.11.2010 19:05

Хм, в начале трансляции интересная новость от комментатора - сего дня 24 года, как Сэр Алекс возглавил МЮ. Поздравляю, да :bowdown:

З.Ы. В свете того, что здесь до хрена народу про100 ещё 24 года на свете не прожили, интересно, а много из нас смогут не шарясь по гуглам назвать предыдущего тренера МЮ? Вопрос риторический. если чаво ;)

З.З.Ы. Ну и да, вот он о*уенен, отскочили только благодаря ему практически:
Капкореец:

Foxi 27.11.2010 20:31

Мда, походу теперь каждую неделю в каком то чемпе должен быть разгром. Вот щас МЮ издевается на Блэкберном, на 70-ю минуту 7-0, Бербатов забил 5 голов.

Tarle 27.11.2010 20:56

Похоже,что старина Алекс перед матчам смазал очко Бербатова ядерным скипидаром.
Кстати через 2 тура им вроде против Челси играть...

15 марта 2025 года. Суббота - 17:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot