Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Mr.Тень 26.04.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Romach
СМИ все активней и активней сватают в Барсу Росси.

А мне Росси по душе) Он очень умный игрок, а такие Барсе и нужны, плюс и техника у него на уровне и пас отличный, ну и в добавок ко всему он играет в Ла Лиге уже не первый год, в команде которая пытается играть в Барселонский футбол. Так что я за Росси двумя руками.

gray5 26.04.2011 21:58

кто нибудь может мне объяснить толком и обьективно что произошло 2 года назад, почему Пеп подарил Это-о? ::shame::

gray5 26.04.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я бы отдал Бояна и, например, Кейта, ну и денег немного, ни Афеллая ни Тиаго отпускать не хочется лично мне...

а ещё лучше отдать старенького дедушку в фуфайке который по ночам Камп Ноу сторожит и 35 килограммового кошака который дома у Пуйоля живёт...:hello2:

Foxara 27.04.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от gray5
кто нибудь может мне объяснить толком и обьективно что произошло 2 года назад, почему Пеп подарил Это-о?

Потому что по мнению Пепа ЭтоО не был особенно необходим команде, в то же время он откровенно несколько раз плевал на указания тренера и играл как ему хотелось. Плюс к этому у него оставался всего год контракта, а предложенная ему сумма была слишком маленькой. В итоге мы имели форварда, которого надо было продать по требованию тренера, и у которого кончался контракт, в такой ситуации много за игрока денег получить было нереально.

Roska 27.04.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Djacky
Ну Халк вообще в порядке, мощный-фланговый-нап.
За ним сейчас все присматриваются, думаю летом он точно покинет Порту.

Барсе нужен такой нападающий?

arganaft 28.04.2011 20:06

Оставить Бояна ;)

Shamil 11 29.04.2011 02:16

Смотрел Порту - Вильяреал. Что же творит этот Фалькао, давненько не видел такую превосходную игру головой, а-ля Салас-Саморано (даже покруче кажется). Мне кажется он бы неплохо смотрелся в качестве центрфорварда в Барсе, не слишком здоровый и деревянный, чтобы выпасть из барселонской игры, зато в штрафной чувствует себя как рыба в воде и головой играет лучше любого верзилы.

Kuke 29.04.2011 02:32

Мне он Индзаги напоминает не очень техничный, отменное голевое чутьё, "коряво" забивает и манера передвижение по полю похожая.

Skiper93 29.04.2011 02:51

Та да, это сезон Фалькао)
...не знаю...Росси не настолько хорош, что б играть в Барсе))
долго принимает решение..передерживает мяч..

А Нилмар..отдельный разговор, вроде как он раньше побыстрее был (это касается как скорости передвижения, так и скорости принятия решений

Tarle 29.04.2011 07:04

Лично на меня Росси не производит хорошего впечатления.Да талантливый парень,но не более того.Тем более за такие деньги(пресса пишет о сумме примерно в 30 млн) есть варианты и лучше.
Куда более важной задачей кажется приобритение центрдефа.

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot