![]() |
Цитата:
|
кто нибудь может мне объяснить толком и обьективно что произошло 2 года назад, почему Пеп подарил Это-о? ::shame::
|
Цитата:
а ещё лучше отдать старенького дедушку в фуфайке который по ночам Камп Ноу сторожит и 35 килограммового кошака который дома у Пуйоля живёт...:hello2: |
Цитата:
|
Цитата:
Барсе нужен такой нападающий? ![]() |
Оставить Бояна ;)
|
Смотрел Порту - Вильяреал. Что же творит этот Фалькао, давненько не видел такую превосходную игру головой, а-ля Салас-Саморано (даже покруче кажется). Мне кажется он бы неплохо смотрелся в качестве центрфорварда в Барсе, не слишком здоровый и деревянный, чтобы выпасть из барселонской игры, зато в штрафной чувствует себя как рыба в воде и головой играет лучше любого верзилы.
|
Мне он Индзаги напоминает не очень техничный, отменное голевое чутьё, "коряво" забивает и манера передвижение по полю похожая.
|
Та да, это сезон Фалькао)
...не знаю...Росси не настолько хорош, что б играть в Барсе)) долго принимает решение..передерживает мяч.. А Нилмар..отдельный разговор, вроде как он раньше побыстрее был (это касается как скорости передвижения, так и скорости принятия решений |
Лично на меня Росси не производит хорошего впечатления.Да талантливый парень,но не более того.Тем более за такие деньги(пресса пишет о сумме примерно в 30 млн) есть варианты и лучше.
Куда более важной задачей кажется приобритение центрдефа. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot