![]() |
Цитата:
|
D1MSon, Ворма заменяешь....:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
А желать его оставить, только потому что он кумир прошедших дней и именно из-за него кто-то начал симпотизировать Барселоне глупо)) |
Цитата:
А мне кажется,насчет денег,что у него этих денег **пой жуй!!!!!Ему контракт Милан предлагал в межсезонье(или раньше чуть),так этот контракт круче Барселоновского раза в 2,а он не ушел,ПОЧЕМУ???? Да потому что ему в Барсе комфортно вполне,денег хватает,да и не в деньгах суть,кто знает,заиграл бы он в Милане,как он играет в Барсе??!! Поэтому это обсуждать как раз таки ГЛУПО!!!!!! |
*SANCHEZ*, с Adriano сравнил в десяточку - вот так похож. Молчание - золото :finest:
|
Да.....есть немного похожего.....но все равно,Ронни в последнее время,ИМХО,уже не деньги интересуют,которых у него выше крыши,ему бы просто играть и приносить пользу команде..........
Надеюсь,что всё так и есть...... |
*SANCHEZ* кажется, я не говорил, что надо его оставить, потому что он герой далеко минувших дней, кажется я сказал, что все негативное, что позволяют в его адрес по меньшей мере некрасиво перед игроком многое сделавшим, и многое продолжающим делать для команды
|
А разьве Андриано в Милане??
Да и в чем его вина? Если тренер не хочет его в команде видеть.. Даже в заявку на ЛЧ не попал. А Роналдо просто в возрасте. не понимаю к чему параллели. Роналдо понимает ,что вот-вот ему будут платить меньше.... Но ему нужно заработать на жизнь. Футбол-это работа. Другой нет и не будет. Роналдинью просто звезданулся. Но вроде это прошло, его поставили на место. Думаю больше не повторится |
LaVinG, Если человек звезднулся то это не проходит. Если он сам это не поймет и не исправится, то никто его в этом не убедит.
|
02 мая 2025 года. Пятница - 04:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot