![]() |
Нормальный нап зайцезубый:yahoo: Ему тока если купим надо все зубы повырывать:crazy: ...
|
Подписание Клаудио Браво я не совсем понял с точки зрения финансовой целесообразности. Если нет полного доверия к Тер Штегену, то может быть следовало потратить вдвое меньшую сумму -6 на Касилью из Эспаньола или Рейну. В конце концов вариантов цена - качество было достаточно. Скорее всего есть предпосылки для роста чилийской колонии в клубе, так как плохо продается Санчес, а интерес к Видалю стабильно высокий. Правда, МЮ счас начал швыряться баблом по-взрослому, уже 60 млн.фунтов потратили и 35 еще готовят за Артуро.
|
Санчеса уже якобы предлагают в обмен за Кросса.
И Псж опять решил купить Алвеса. Переговоры будут после окончания выступления бразильцев на ЧМ. Парижане тока хотят, чтобы эта сделка не была привязана к Маркосу, которого они категорически не хотят продавать. Как пишут некоторые издания, переговоры по Суаресу вышли на финишную прямую. |
Блин, покупка Суареса будет означать, что Ройса в Барсе в ближайшие как минимум года 2 (а вполне может быть, что вообще) не увидим. А выбирая из этой пары, я бы все-таки предпочел Ройса, тем более учитывая двукратную разницу в цене и уход Санчеса. И вообще, как я уже писал, не вижу пока чего-то особенно положительного во всем этом трансфере.
|
Romach, а мне кажется, что Ройс тут не при чем. Думаю, что Суареса берут для того, чтобы у нас наконец-то появилось это разнообразие в атаке и нормальный центр нап, все-таки они с Ройсом не конкуренты по позиции. Выбирая, скажем, между Агуэрро и Луисом я бы точно брал второго. Так что уверен, что за Ройса еще будут бороться и в этом году и в следующем. Атака в лице Ройса, Месси, Неймара и Суареса мне кажется просто шикарной. Понятно, что чаще всего кто-то один из них будет на лавке и просто ротация будет, но и вариант с двумя чистыми напами (Ней, Луис), а под ними Лео и Ройс это просто что-то с чем-то.
Что касается защитника, я начинаю думать, что ввиду завышенности цен на это амплуа сейчас наши не исключают варианта приобритения Матье (опытный добротный деф, играющий и слева на фланге и в центре), и сделать ставку на Бартру как на основного, возможно прикупив еще кого-ть молодого... Если честно, то я немного опасаюсь покупки топового дефа просто потому, что мы закроем дорогу Бартре, а парень очень таланлив. И понимаю, что в меня кинут камни, но считаю, что наша главная проблема последних двух лет, это в первую очередь проседание центра поля, т.к. Хави уже не тот, а Сеск так и не стал тем. Так что все-таки приобретение настоящей силы, на позиции, где надо много думать, мне кажется более необходимым. В связи с этим варианты, Ройса, Ракитича и Крооса мне очень по душе. |
Мне как то навеяло, что скорее всего Энрике играть будет по схеме с 3 защами ...мож тогда и не нужен еще один топ деф?!
|
Цитата:
|
А мне кажется, что Кроос парень сильный. Пас у него неплохой, не Хави, конечно, с Иньестой, но передачи может клевые отдавать. Ну а насчет тяжести, по-моему, Ракитич совсем не тяжелый, а как раз очень моторный парень.
|
Кроос здорово раздает диагонали, при этом у него очень быстрый и точный пас на любое расстояние, я бы хотел его видеть у нас, но думаю в Мюнхене явно не дураки сидят чтобы терять такого игрока, думаю продлят его на лучших условиях. Да и за перспективы Сампера становится боязно с таким возможным притоком исполнителей в среднюю линию
|
Идите в Jo , кто критиковал Браво!!! Отличнейший вратарь!
|
Прям битва Барса вс Барса) Браво реально крут.
|
Браво будет в ротации с немцем. Посмотрим как распределят игровое время между ними. Ситуация с Суаресом меня совершенно не беспокоит. Он выдающийся нап. Все дело в наших финансовых ресурсах его подписать. Ну, нет - так нет. Все таки Ливер будет жать максимум.
|
Пишут, что Ливерпуль готов расстаться с Дракулой за 50 млн. На днях встречаются с Барсой.
|
МЮ якобы готов дать за Алексиса около 45 млн евро!!!
|
Цитата:
Источник больно ненадёжный САН. А так судя по различной инфе, за него вцепились ещё и Ливер с Арсеналом. По мне если уж и продавать, то минимум за 40 мл. По поводу Суареса приходит противоречивая инфа. По одной инфе - Ливер скинул цену на уругвайца. По другой- они непоколебимы в цене. Но судя по тому что Ливер начал активно закупаться, уход Суареса дело решенное. Осталось узнать за скока, ну и куда)) |
Kaspers, у уругвайца только два варианта: Реал и Барса, т.к. Продавать его своим конкурентам по АПЛ Ливер не будет точно!
|
Цитата:
Есть ещё варианты на самом деле- это ПСЖ и Бавария. Но не в этот раз. Реал жаждет Фалькао, а колумбиец уже признал Богом Флорентино. Поэтому вариант по сути тока один, это мы. Сейчас главный вопрос, скока цена. А то сегодня статья в Мундо вышла, что клуб возможно не будет никого в полузащиту покупать, если даже Хави уйдёт. Надеюсь это просто отвлекающий манёвр, а не реальность:zol: ввиду возможной покупки Суареса за большие деньги. |
Kaspers, в полузащиту не хотят покупать, потому что Атлетико не уступает Коке. Наши хотят только его. И потом Рафинье игровое время тоже нужно будет. Иначе он уйдет. Как, впрочем, и Серхи Роберто.
|
Цитата:
Я по поводу этого слышал другое мнение, которому я лично верю больше. Президент Атлетико готов был вести с нами разговоры о продаже Коке, но за круглую сумму. Но мы получили отказ от самого Коке. Который не раз уже заявлял, как ему хорошо в Мадриде. В доказательство этого он совсем недавно продлил контракт. По поводу наших ещё хотелок. Совсем недавно, испанская и немецкая пресса вещала о нашем серьёзном интересе к Кроссу. Я этому лично верю, так как входить в сезон с Ини, новичком, и двумя сопляками как-то не очень хорошо. А все эти слухи что мы никого не купим в полузащиту, это скорее всего придумка прессу. Которая возможно имеет цель, может чтобы СР продлил свой контракт, может ещё что. Смотрел последнию игру Колумбии на ЧМ и внимательно наблюдал за Квадрато. Игрок конечно хорош, и цена будет супер. До сих пор мне тока одно непонятно, как его наши собрались использовать? Тем более если купим Суареса. |
А вот это уже неприятно, если так. Марка пишет, что Реал в шаге от подписания Кросса. А кто нам остаётся тогда? Видаль, Погба или ещё кто?
Выбор совсем невелик:zol: |
Так вроде же Кроос сам сказал, еще неделю назад, что хочет играть в Реале. Такое ощущение, что многие игроки уже как-то побаиваются переходить в Барсу со всеми ее ДНКшными и прочими историями.
|
Не он точно не Пепе :) |
Да, Реал можно сказать купит Крооса! Остались лишь формальности. Куда им столько полузащитников??? Хедира, Кроос и Модрич - отличный центр поля!
|
Цитата:
Хедиру они в Англию продадут. Так они ещё по слухам Вератти хотят, не говоря уже о том что, есть слухи про Луиса Густаво с Видалем. Но Кросс я так понимаю сам Реал выбрал. Поэтому наши тут уже ничего не смогли сделать. А жаль, покупкой Кросса мы бы укомлектовали полузащиту на следующий год. Надо сейчас другого игрока в полузащиту искать. Только вот кого? Был в своё время Моутиньё хорош. Но сейчас в Монако незнай как он. |
Да, в плане покупки полузащитника выбора практически нет, я имею достойного игрока;) С приходом Суареса кажется полузащитника нам не видать и продление Маскерано подталкивает на то что Барса будет играть с двумя потенциальными опорниками Буся и Маска! Хотел бы увидеть в команде Касорлу, но это вряд ли, да и не нужен он особо;) , просто у него характеристики хорошие и подходят под игру Барсы. На счет защиты полнейшая тьма, один только Матье на горизонте и все!
|
Цитата:
Немного игроков есть, тока они очень дорогие, и незнай как нам подойдут. Это я про Погбу и Видаля. Есть ещё юнец Карвальё из Спортинга. А так пожалуй нам Кросс подходил очень хорошо. И игрок отличный, и сумма трансфера не кошмарная. Но видно не судьба. Хотя его агент сказал сегодня, что ни с кем контракта нет. Всё будет после ЧМ. Но наверное уже мало сомнений у кого, что он не перейдёт в Мадрид. |
Kaspers, Погба и Видаля безусловно хорошие игроки, чего пока не могу сказать о Карвальо. Вопрос в том что цена у них высокая, мне кажется один из них уйдет из Юве и точно не к нам! Лично я не хотел видеть не Видаля не Погбу у нас, как то не наши они игроки. Здесь другой вопрос есть, как я написал о Маске и Бускетсе что они будут играть вместе, тогда получается что сильного ЦПЗ нету смысла покупать.
|
Цитата:
Ты знаешь я что-то сомневаюсь, что схема Ини плюс Буси, а под ними Маска будет функционировать. По мне это совсем крайний случай. Да и потом, в свете нашей "бурной" деятельности в плане скупки центральных защитников, как бы не пришлось опять Маске играть в центре защите.А закрывать 2 позиции в команде, даже для героического Хавьера это уже слишком;) |
Цитата:
Цитата:
Вообще, я сегодня подумал, что еще один топовый хав будет лишним. Даже если уйдет Хави, останется трио, которое я указал чуть выше, ну и у меня надежда на полное раскрытие таланта Рафы. В Серхи Роберто как не верил, так не верю. При покупке же еще одного топа игровое время Рафы очень урежется, да и Иньесту наверняка часто совали бы на фланг. |
У Суби Сегодня спросили, где центр защи. Он на это сказал, клуб работает по этому вопросу.
Ведь этим летом из серьёзных центр защей пока тока Луиз поменял клуб, добавил наш спортивный директор. ![]() |
Зуби заявил, что предложения по Алексису есть, и клуб их внимательно рассмотрит, а вот Педро не продается!
Все болельщики на всех форумах почти говорят, что Зуби просто идиот и все такое. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ!!! Кстати, агент Матье сегодня снова встречался с представителя Валенсии, но снова был послан со словами: "его клаусура - 20 млн. евро!" |
Цитата:
|
Но Педро продать лучше еще раньше, чем Санчеса :D
|
Цитата:
Мне вот интересно, скока ещё времени наши будут пытаться купить Матьё и Маркиньёса? До 1 сентября? Больше же нет идеальных игроков под наш стиль:zol: Тем более сегодня прошла инфа, что МС договорился с Бенатьё, Рома тоже вроде непротив. Цена вопроса 30 мл фунтов. Цитата:
Такого вообще не видел. Все продают и Педро, и Санчеса (причём за 40-50 мл). Вот по поводу защей, Суби обзывают всеми нехорошими словами. |
Вчера стартовали переговоры по Суаресу. Ливер хочет за него минимум 80 мл. Мы даём не больше 60 мл. По слухам англичане хотят всю сумму деньгами, никаких игроков в сделке не должно быть.
Лично мне кажется, что если платить за уругвайца только деньгами, то сумма не должна превышать 60-65 мл. Больше уже не к чему. Это притом, что Санчеса мы сможем потом продать за 40-45 мл. А не за очередные жалкие 25-30 мл. А пока покупка Суареса всё больше и больше отдаёт просто популизмом, а не железной необходимостью этого игрока. При этом, я несколько не уменьшаю его шикарные футбольные качества. |
Не хочу чтобы покупали Суареса. Ну за что там платить 80 млн??? 50 - максимум! А за 80 он нам не нужен.
Смотрел матч Аргентина-Швейцария. Все таки как же хорош Анхель ди Мария, он и в Реале великолепный сезон провел и за Аргентину отлично играет. Если уж вы собрались продавать Санчеса (чего делать по моему мнению не нужно), то на его место может быть ди Марию купить? Он, по сравнению с Суаресом: не кусачий, моложе, не хуже по игре, дешевле! С учетом того, что он заявил о намерениях уйти из Реала, вообще должен дешево обойтись! Ну, как дешево, в смысле дешево для игрока его уровня. Как же я все таки рад трансферу Ракитича. Суби есть за что поругать, но надо не забыть отметить, что полузащитника подписал классного, да еще и за нормальную цену. Лично я изначально был ЗА этот трансфер, а теперь, когда читаю его интервью еще больше и больше го уважаю. Складывается впечатление, что игрок действительно счастлив перейти в Барсу, будет выкладываться по полной программе, будет расти и приносить пользу команде. Квадрато тоже был бы очень хорошим приобретением, его игра на ЧМ просто отличная!!! За такого футболиста просят 35 млн - вроде адекватная цена! Но, как тут уже 100500 раз было написано, это замена Санчесу, но точно не Алвесу. |
Вы вот мне объясните, как Куадрадо может быть заменой Санчесу? Что такое из себя представляет колумбиец? Он забивает, - нет! Много отдает, - тоже нет? А на кой хрен его берут? Мне он напоминает чем-то Жюли, т.е. классический бегунок на бровке с неплохой техникой и скоростью, не более того. И это стоит 35 млн. евро?
|
Цитата:
Ну вот и зачем нам ДиМа? Он что голы забивать будет? Мы ищем игрока, который может разгрузить Месси именно забитыми мячами в атаке. Поэтому нацелились на лучшего игрока из доступных на данный момент в этом компоненте. Да и никто нам ДиМу не продаст, в крайнем случае дешево не продаст, ведь 50 млн. это совсем не мало. |
Цитата:
А кто тебе сказал, что его на место Санчеса берут? Только вместо Алвеса, тока хардкор:D Но судя по тому, что у нас по всем линиям тишина, все занимаются вопросами Суареса. Поэтому никаких Квадрато, Матьё и Маркиньёса. |
Цитата:
Голы будет забивать Суарес :) А так уже очевидно, что Санчес не прибавит, его нужно продавать, пока актив ценен. И пробовать что-то другое. На данный момент Куадрадо реально один из лучших вингеров на чемпионате. |
06 августа 2025 года. Среда - 04:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot