![]() |
Optimus, Из интервью Кейта наверное.
|
Никто из сборников сборной Испании, которые выступают за Барсу, не полетят в Мексику на товарняк!!!
|
люди добрые, скажите, наши чемпионы выходят из отпуска 2 августа??
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня Педро Родригесу, нашей "палочке-выручалочке" исполняется 23 года! Желаю обладателю уникального достижения "голы во всех 6 турнирах клубного сезона" не сбавлять оборотов, повторить и даже превзойти свои прошлогодние результаты, использовав накопленный опыт (и конечно исключить повторение таких эпизодов, как в концовке матча ЧМ Испания - Германия:)), и, тем самым, продолжать радовать нас своей игрой!
|
Педро с днюхой!!! Так держать!!! В качестве поздравления компиляция его голов и ассистов за прошлый сезон!
|
У меня вопрос к завтрашнему матчу с Норвежцами. К этой игре будет текстовая трансляция на нашем сайте?
|
А Чави еще не выполнил обещание?:perekur:
|
-Fg-, они там все не особо выполнили.:)
|
Gangster10,
Да чего там, всего то покрасится в красно-желтый цвет, делов то, мелочь, а приятно, эх... |
Цитата:
|
|
Пуйоль объявил о том, что еще на 2 года останется в сборной!!!
|
Andre3000, очень не красиво не сдержать слово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дель Боске вызвал на товарняк с Мексикой всех наших сборников кроме Иньесты. :st:
|
|
А "Барса" и "Барса Б" могут встретиться в Кубке Короля?:unsure:
|
Цитата:
|
С 10 августа начинается месяц поста (Рамадан) у мусульман, он будет продолжаться до 9, 10 сентября! не смотря на уход из Команды Яя Туре, у нас остались еще 2 мусульманина, Абидаль и Кейта, которые думаю будут поститься. Связи с этим уверен что их мы часто не увидим на поле в этом месяце.
|
А чем Рамадан в этом году отличается от остальных?
|
Catala, Отличается тем, что на 10 дней раньше чем в прошлом году.
|
Чем он отличается в смысле способности играть?
|
|
Эти 10 дней не играют никакой роли. Футболисты десятилетиями прекрасно играют в Рамадан. Матчи в основном начинаются после заката, так что это не проблема. К сожалению.
|
Да мне кажется фигня все это, что в Рамадан футболисты хуже играют! Они же не совсем голодают?! Подберут ему питание нормальное, учитывая пост! Все-таки Барселона, а не ГазМяс...
Я ошибаюсь или Кейта в прошлом году классно играл именно в Рамадан? |
Незнаю правильно ли я понял что пишут на Спорте,так До Сантоса и Фонтаса подпишут в первую команду.
|
Парни кто вкурсе еше кого взяли за сборную кроме: 7 Испанцев, Алвес, Глеб, Ибра, Жеффрен, Гармошка... кто еше?
|
Fisher 0513, Месси
|
=-Barca-=, так вроде сказал ичто его не возьмут?
|
куда ж без него...
|
Цитата:
|
Барсу оштрафовали на 300 тыс. евро в турне. Месси не отыграл 30 минут в Корее (200 тыс.), а также штраф за отсутствие Хави (100 тыс) (МД).
|
ппц они что виноваты что Хави не было? я фигею в ихней политике... :gaah:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хотелось бы увидеть товарняк Барсы в России и думаю,что такая возможность будет.Зенит стадион достраивает и возможно на открытие Миллер Барсу пригласит. |
Pensador, во-первых, следи за своей речью, расизмом больно уж попахивает. Во-вторых, подумай (не знаю уж там у тебя чем), что происходит, если не выполняются условия контракта. В-третьих, азиатский рынок один из самых крупнейших в мире. И топ клубы ездят в такие турне не для того, что бы развлекать народ, а за покорением азиатского рынка. Можешь приравнять это к отличной PR акции. В США недавно мы уже были, теперь очереди Азии. Как там нынче модно? Ах, да. Иногда лучше жевать. (с)
|
Кто нибудь видел Креуса? В цвета флага покрасился?
|
Вчера ещё вроде обычный был. )
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot