Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

brad 28.07.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Ali G
Знакомая песня! Напомнить о Месси?
ПыСы спасибо, нечаянно нажал!

Не хочу махать кулаками после драки,но пацаны-отсутствие Сеска,ван Перси,Аршавина,Галласа,Сонга-это оочень серьёзная потеря.Прикиньте,если бы у вас улетели бы Месси,Хави,Иньеста,Кейта.Резалт был бы другой.

Ali G 28.07.2010 20:36

brad, Слушай Анонир. Тебя ебут наши долги? Нет! Сиди спокойно вы еще лет 30 будете видеть попу М.Ю и Челси.

V@lde$ 28.07.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от brad
А Косьелному будет 25 в этом году,и в товарах он оень классно смотритс.

О, да. Вы с такими командами играете, что ухх... Там бы Муньеса всех порвал, не то, что Кошельны;)

gaskar 28.07.2010 20:36

Оффтопик brad, это уже не смешно, хавтит оффтопить!!!:mat:

brad 28.07.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от V@lde$
У нас и без Месси сильный состав. Нашлись бы те, кто его заменил. Тот же Бояныч, на которого кстати ваш Венгр позарился

Некем у вас Месси заменить.И не смеши меня,сравнивая его с Бояном.
Ещё раз говорю,я никому не говорю,что мы сила,а вы гавно.ессно по прошлому сезону вы лучше на голову.
Я всего лишь советую вам перестать выкладывать глупые ссылки о Сеске,и местать о нём.Этим летом вы его не увидите.

V@lde$ 28.07.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от brad
Не хочу махать кулаками после драки,но пацаны-отсутствие Сеска,ван Перси,Аршавина,Галласа,Сонга-это оочень серьёзная потеря.Прикиньте,если бы у вас улетели бы Месси,Хави,Иньеста,Кейта.Резалт был бы другой.

Проблема в том, что у нас не стеклянные игроки, как у вас. Это тоже кстати залог успеха. Вот если бы у Интера сломались Милито, Снайдер, Дзанетти, Камбьяссо, Сезар, Майкон мы бы их выиграли

deztroer 28.07.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от brad
Некем у вас Месси заменить.И не смеши меня,сравнивая его с Бояном.

Бояну 19 лет. Он вам еще голов позакатывает.

Цитата:

Сообщение от brad
Я всего лишь советую вам перестать выкладывать глупые ссылки о Сеске,и местать о нём.Этим летом вы его не увидите.

Если есть какие-то достоверные источники о ходе переговоров, поделись

Ali G 28.07.2010 20:40

Сейчас Катала нас всех забанит!

brad 28.07.2010 20:40

Ну да-пошли оскорбления.говорили мне,что здесь форум мягко говоря не воспитанный.Я вам про Сеска,а вы мне какую-то чушь пишете.
Просто один факт прикалывает.Сколько вы там за Ибру отдали?40 лямов(вроде)плюс Этоо.А за Сека предлагаете 30.Детский сад.

Nikolay19 28.07.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от brad
Не хочу махать кулаками после драки,но пацаны-отсутствие Сеска,ван Перси,Аршавина,Галласа,Сонга-это оочень серьёзная потеря.

У вас не было шансов уже в первые полчаса первого матча, и весь мир это понял;)
И да, чего ты тут распинаешься? Че ты тут хочешь доказать? Может сравним кантеры? Где ваши, а где наши? Ну?
Слушай, до конца лета ещё месяц с небольшим, не подпишут Сеска, вот зайдешь тогда и тыкай теми ссылками которые тут выкладывали. А пока все это абы да кабы.

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot