Форум - Теннис
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Теннис (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1054)

ДжаZ-man 01.06.2010 15:16

Еси че, думаю мы с Yдавом скинемся на приз :)

KRAL 01.06.2010 20:53

Блин... Матч Федерер - Содерлинг прервали из-за дождя. 6-3, 3-6, 5-5, 30-15. Первый сет Федерер провел отлично, в своих лучших традициях. Во втором Содерлинг в самом начале сделал брейк, а с его подачей дальше удержать приемущество было несложно, да и у Федерера немногое получалось. В третьем сете равная борьба, у Роджера был сетбол на подаче Робина, но реализовать его не удалось. Рубилово то еще. Имхо Федереру надо побольше менять ритм, возможно дергать шведа укороченными. Хотя не мне советовать Федереру. Удачи ему в общем.

Krayzie Barça 01.06.2010 22:47

На девушек опоздал. Но рад за Дементьеву и расстроен за Возняцки. А у мужиков сенсация. Федерер проиграл, и Содерлинг в принципе не плох был, но Роджер сам виноват. Вроде и атмосфера хорошая, трибуны откровенно за него были, но слил. Брейки отдавал, но даже если не отдавал, то еле брал свою подачу, постоянно отыгрывая брейк поинты. Поздравляю шведа, а он кстати хитёр, слил весь грунт, что бы на основном такое показать. Вот и Бердых разорвал Южного.

KRAL 01.06.2010 22:56

Вот и все. Больше не смотрю мужской Ролан Гаррос... Содерлинг заслужил, он сегодня был лучше. Федерер очень блекло сыграл сегодня, не показал он своей игры, хотя может и швед не дал. Роджер с его суперразнообразной игрой не нашел аргументов прямолинейному, но крайне сильному и точному Робину. Кстати сегоднешний матч очень напомнил мне финал прошлогодненго ЮС Опен (Дель Потро - Федерер). Тогда сложилась примерно такая же ситуация.

Yдав 01.06.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Развели тут галерею, понимаешь..

(ворчливо) Получишь модера - приходи и отстреливай нас, а пока рассматривай фотки как все ;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Еси че, думаю мы с Yдавом скинемся на приз

Лихко, но вручать его ей таки придётся мне, уговорили, да. :)

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Но рад за Дементьеву

+

Цитата:

Сообщение от KRAL
Больше не смотрю мужской Ролан Гаррос...

+

Зверски содержательный псто получился, компенсирую свою никчёмность и неспособность пофлудить в вопросах правши/левши :krut:

KRAL 01.06.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Yдав
компенсирую свою никчёмность и неспособность пофлудить в вопросах правши/левши :krut:

Мы все этим занимаемся в этой теме:lol:
Теперь Федерер может потерять 1-ю строчку:sorry:
Чтобы совсем не расстраиваться:

Krayzie Barça 01.06.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от KRAL
Теперь Федерер может потерять 1-ю строчку

Если Надаль выиграет турнир, то обойдёт Федерера где-то на 310 очков.

KRAL 01.06.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça

Придется болеть за Содерлинга:)

Krayzie Barça 01.06.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от KRAL
Придется болеть за Содерлинга

А я вот за Надаля. У Федерера Уимблдон впереди, думаю это его главная задача.

Yдав 01.06.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa

Пичяль-пичяль.

Вот как-то не люблю Надаля. Именно как отрицание тёплых чувств к нему. Без негатива, но всё же. А вообще, исключая поцреотические порывы в болении, из мужского тенниса симпатичен только Федерер, мои герои остались в прошлом - Бориска да Андрейка ;)

21 июля 2025 года. Понедельник - 03:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot