Форум - Манчестер Сити (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Сити (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1423)

Mankind 28.08.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Shturman
а то пустил бы баночку нелепую и кто его знает как там сложиться!

То-то такого не было у англичан.

Gangster10 31.08.2010 01:53

:finest: Еще один обнаружил свои липовые права..
Марио Балотелли неделю назад купил Ауди за 120 тысяч фунтов и разбил ее в первой же поездке на тренировку..

JessyTL 31.08.2010 02:01

Пусть на велосипеде ездит, для здоровья полезно. )

Gangster10 31.08.2010 02:17

JessyTL, он тогда в Tame свалится (не знаю, как эта река по-русски).:::)::

JessyTL 31.08.2010 02:24

Пусть себе человека наймёт, что бы возил его на багажнике. Хотя такой ловкач и с багажника в реку свалиться может. :ura:

Scortsenni 31.08.2010 07:26

Цитата:

Сообщение от Gangster10

:finest: Еще один обнаружил свои липовые права..
Марио Балотелли неделю назад купил Ауди за 120 тысяч фунтов и разбил ее в первой же поездке на тренировку..

Что смешного? А если бы он умер или калекой стал? Или покалечил сам кого-нибудь? Вы представляете масштабы трагедии даже когда страдает 1 человек? Нельзя таким жестоким быть.

Foxara 31.08.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Что смешного? А если бы он умер или калекой стал? Или покалечил сам кого-нибудь? Вы представляете масштабы трагедии даже когда страдает 1 человек? Нельзя таким жестоким быть.

Если б ... бла-бла-бла ..., никто бы не смеялся. Хотя вообще человек, купивший за 120 тысяч машину и разбивший её в первой же поездке уже, определенно, калека. Только немножко в другом смысле.

Tarle 31.08.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хотя вообще человек, купивший за 120 тысяч машину и разбивший её в первой же поездке уже, определенно, калека. Только немножко в другом смысле.

По поводу его машины беспокоиться не стал бы.Балотелли в Манчестер Сити получает столько,что он через неделю себе такую же может купить и еще деньги останутся.
Главное,что он жив остался.

Gangster10 31.08.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Scortsenni

Ну тут ситуация двоякая. Конечно, если бы случилось что-либо страшное, я бы не стал делать из этого комедию. Но в условиях произошедшего, я не могу сделать ничего другого, кроме как поржать с этого вечно понтующегося человечишки.;)

Mankind 31.08.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Gangster10
вечно понтующегося человечишки.

Есть с чего понтоваться. Крайне перспективный форвард. Вот только если продолжит так же гулять и фигнёй заниматься, так и останется подающим надежды. Лучше б на тренеровках работал.

15 марта 2025 года. Суббота - 13:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot