![]() |
Цитата:
По информативности они особенно не отличаются, но вот дизайн на мой взгляд гораздо приятнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Русификация это вопрос времени. |
Цитата:
Я не понимаю этого выражения, хоть убейте. Как можно просматривать сайт, чтобы элементарный поисковик мешал? Еще не придумали, как всплывающую рекламу, всплывающих поисковиков. Или как мешать? Вообще не понимаю. У меня стартовая страница Гугл, а так будет Барса.Ру., если поисковик поставят :) |
Ну я вижу вы не против, можно попробовать. Осталось придумать как это оформить. Как я уже сказал, система состоит из двух компонентов. Поле ввода запроса, который можно поставить в любое место. И собственно результат поиска, которую можно оформить как угодно.
|
|
Цитата:
А я предлагаю у "перещёлка" страниц в темах. Либо у нижнего, либо у верхнего :) Следовательно, соглашусь с Тарасом |
#4 RootPeach, а больше мне кажется и негде...Но желательно у верхнего "перещелка", будет удобнее;)
|
Нужно место, которое на всех страницах. Это только в темах и разделах. Легче придумать куда на главной форума, тогда наверное везде подойдет.
|
Мне кажется или у нас рекорд посещаемости?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot