Цитата:
Сообщение от Shturman
А при чем тут кредиты и деньги налом я вообще не понял? Ну лежат у меня на карточке: трачу как хочу и когда хочу...
|
понимаешь ли, люди денежки на карточках держат. А когда во время кризиса они (люди, не денежки) пришли в банк и попросили свои денежки им ответили "денег нет"... А почему их нет? потому что денежки крутиться на других континентах.
- "А чего это у вас говорит крест такой большой? вы что Богословы?" я тебе ***** такое Богословие покажу, такую ***** духовность, как в 45 под Сталинградом.
Виктор Пелевин - Поколение П
sergey1986, после окончания Второй Мировой Войны, правительство сша заявило "Доллар является мировой валютой", а кровавый диктатор Сталин ответил что то вроде: "один доллар равен одному рублю", тогда не было долларозависимости, и какие здания были построены в Москве? здание МГУ и все "сталинские высотки", различные заводы, о военной промышленности и говорить не нужно - ядерная бомба. Сейчас же когда начался кризис из-за того что продажный горбачёв унизил рубль, прогнул его под доллар Руссие люди стали зависимы от иностранной валюты. Иначе говоря:
"Сдал горбачёв твою родину, две войны и крым просрал, Русских людей в Прибалтике душат, сербов на Балканах сдал что бы на западе красиво тусоваться" - Брат 2
sergey1986, а ты уверен что она не коррумпированная? я просто думаю что вряд ли корупцию будут на общественность выносить мол "Посмотрите на меня!!! я взятки беру!!! ну кто хочет дать мне откат?".
Дело в том что я призираю сша за то что они лезут в наши дела, в дела которые их не касаются. Если бы американцы сидели у себя на острове и молчали мне всё равно было бы, пускай там законы тупые придумывают бананы грызут. Но меня раздражает то что они пытаются окружить Россию путём наших междоусобиц своими военными базами. Я понимаю что ещё татаро-монголы пользовали тактику "разделяй и властвуй". Меня выбешивает то что Киев мать городов Русских находится в другом государстве, нежели сами эти города Русские. У Украинцев в будущем году будет отмечаться 950 летие правление Ярослава Мудрого. Но этот князь пытался объединить города Русские, а Ющенко этот наоборот отстраняется от Москвы к западу, а Газпром шантажирует Киевлян газом, мол «а у нас газ то есть». Меня напрягает то что сша бомбит и несёт смерть многим странам. И именно американцы бомбили Сербию, а Сербия братский народ для России (во всяком случае для людей Русских), вы тут пишете о какой то статистики мол "Да в России банки закрываются, кредиты не дают", не в банках дело. Я не говорю что в России Дмитрий Анатольевич кароль Рок-Н-Ролла, и что у нас всё за**бись. Правительство как и везде, обманывает, ворует. Но наше правительство не убивает детей в Ираке, не тренирует другие армии нападать на мирные сёла. Не бомбит жилые районы Белграда. Кстати тут писали об Осаме, дядя Бен кстати проходил подготовку в ЦРУ...