Форум - Rap music
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Rap music (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1593)

Krayzie Barça 06.11.2009 00:13

Давно ни чего не скачивал с нета. Вот решил восполнить пробел.
1. 50 Cent - "Before I Self Destruct". Альбом не очень понравился. Больше всего в этом альбоме понравилась обложка, остальное так себе. Пожалуй только песня с Эминемом "Psycho" не плохо звучит.
2. Dead Poets - "4 Life". Мне понравилось.
3. Mary Jane - "Эксперимент". Сам ещё не разобрался. Нужно будет ещё на раз альбомчик прослушать.
4. Карандаш - "С Другими Остаться Собой". Слабее "Бедные Тоже Смеются", но в принципе тоже не плохо.
5. Триада - "Шестое Чувство". Супер. В своём стиле Дино и Нигатив. Плохих альбомов я ещё у них не видел.
6. Slim - "Холодно". Хороший альбом. Мне понравился.
7. Птаха - "Ни О Чём". На мой взгляд получился по сильнее Слимовского. Скоро Гуф выпустит. Посмотрим что у него получится.

RoleX-X 06.11.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Давно ни чего не скачивал с нета. Вот решил восполнить пробел.
1. 50 Cent - "Before I Self Destruct". Альбом не очень понравился. Больше всего в этом альбоме понравилась обложка, остальное так себе. Пожалуй только песня с Эминемом "Psycho" не плохо звучит.
2. Dead Poets - "4 Life". Мне понравилось.
3. Mary Jane - "Эксперимент". Сам ещё не разобрался. Нужно будет ещё на раз альбомчик прослушать.
4. Карандаш - "С Другими Остаться Собой". Слабее "Бедные Тоже Смеются", но в принципе тоже не плохо.
5. Триада - "Шестое Чувство". Супер. В своём стиле Дино и Нигатив. Плохих альбомов я ещё у них не видел.
6. Slim - "Холодно". Хороший альбом. Мне понравился.
7. Птаха - "Ни О Чём". На мой взгляд получился по сильнее Слимовского. Скоро Гуф выпустит. Посмотрим что у него получится.

Из нового вот, что еще могу посоветовать:
1. ВУльгарный ТоНН - Видишь Разницу (2009). Вообще отлилно сделаанный альом. Это их второй уже. Некоторые треки почему то мне напоминают Касту, хотя сами парни из Владивостока. Альбом несет большую смысловую нагрузку, но при этом слушается налегке. Советую ;)
2. Lissen2 - Мимо Шумов (2009). Вот этот вроде как давно уже вышел, может ты и слышал. Я на днях скачал и уже 2 дня этот альбом наполняет меня позитивом (особенно при прослушивании утром))) Изумительные тексты, наложенные на минуса Марата (Krec). Последнее уже о многом говорит...

Krayzie Barça 06.11.2009 16:13

Я что-то о таких вообще ничего не слышал.
Цитата:

Сообщение от RoleX-X
1. ВУльгарный ТоНН - Видишь Разницу (2009).

Нашёл ещё альбом "Отвёртка". Там, кстати, не только "парни из Владивостока". Я прочитал, что у них ещё какая-то Ksandra есть.
Цитата:

Сообщение от RoleX-X
2. Lissen2 - Мимо Шумов (2009).

Поставил на закачку. На днях послушаю. Нашёл ещё клип Lissen2 - "Два билета". Позже заценим.

bogerman 12.11.2009 17:06

Snoop Dog & Thierry Henry

Farik 12.11.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от bogerman
Snoop Dog & Thierry Henry

bogerman не знаешь что за трек звучит во время видео?

К@t@LoNeЦ 12.11.2009 19:04

Знаю ,что старая, но сегодня послушал у друга песню Многоточие-Щемит в душе тоска.Песня со смыслом...:perekur:

DotsFam_10 12.11.2009 19:09

К@t@LoNeЦ, только не стоит делать выводы о группе только по этому трэку...

К@t@LoNeЦ 12.11.2009 19:16

Я и не говорю ,что она прям такая популярная.Просто я отметил именно это песню.

DotsFam_10 12.11.2009 19:26

К@t@LoNeЦ, просто есть люди, которые послушав только этот трэк начинают делать странные выводы. А так да, трэк неплохой, но у Многоточия/DotsFam есть и лучше!

К@t@LoNeЦ 12.11.2009 19:33

DotsFam 10,соглсен,просто не хочу,чтоб меня считали фанатом этой группы

Farik, это Get a light

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot