![]() |
Цитата:
|
Нельзя просто так уничтожить Грузию за них вступится Америка!А за нас вступится Китай так и начнётся 3 мировая!
|
Оооо,пасиб,я исторически совершенствуюсь))
|
Этот конфликт коснулся меня лично. сидеть на вещмешке всю неделю и ждать приказа..... хоть в увал отпустили. ЮРЦ (Южный региональный центр МЧС России) дал приказ о снятии готовности №1. но пока на время. в любой момент могут заменить тех кто уже полторы недели там. я в третей партии. в числе последних 25 солдат....
|
сегодня в Советской России (газета) прочитал что подписан указ о награждении гос. наградами военнослужащих армии РФ участвовавших в принуждении Грузии к миру, так вот наградили Георгиевским Крестом IV степени, орденом "За заслуги перед отечеством" и "медалью Жукова". Конечно нонсенс награждать медалью Жукова. Медаль эта вообще не в тему. Понимаю там медалью "За Отвагу".
|
Моего знакомого с нашего отряда наградили медалью за отвагу. приказ уже написан, медаль едет в Ростов.
|
ДжаZ-man, а что он сделал? ну-ка рассказывай, страна должна знать своих героев
|
Цитата:
Меня вот интересует, у вас такая ситуация, ты каждый момент можешь заменить кого-то, но ты здесь пишешь эти посты, или у вас там интернет есть, или ты с телефона, не понимаю, а если это все таки не ты, а кто-то другой под твоим ником, то почему же он не удаляет это сообщение из твоей подписи. Цитата:
|
gaskar, возможно потому что человек приехал в увал. и ему не охота терять время на редактирование подписи на один день.
А если ты веришь подписи, то я не понимаю в чём тогда вообще вопрос. |
Цитата:
Да уж, я бы предложил чтобы вместо того чтобы пытаться найти к чему придираться в чужих постах, нужно просто смотреть смысль поста. Ладно объясню или попытаюсь объяснить. До того как ДжаZ -man ушел служить, кое-какое мнение у меня о нем сформировалось, и скажу позитивное мнение, я вот о чем, человек знает что кто-то вместо него заходит и пишет посты, но вместо того чтобы сменить пароль, он пишет посты, значит у него на это есть время а чтобы просто сделать так чтобы другой не зашел нету времени...... странно?! И если он уже сменил пароль, то почему не удалять с подписи это сообщение ведь так верующих в его посты будет мало, а почему писать если знаешь что не поверят? Скажу больше, человек говорит каждый момент я могу заменить кого то из тех кто уже в Южной Осетии, и этму солдату дают увалнительное, да уж здесь есть "логика" :finest: Цитата:
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot