![]() |
tuuliky, Как раз нет, дело не в ломании ног!!!
А в какой-то жажде борьбы, нежелании проиграть, не знаю как это правильно назвать.....а что было последнее время....с одной стороны Рони, Эдмилсон, Беллетти, с другой Карлос, Роналдо...поиграли, побегали, обнялись, сели в самолет и полетели играть за Бразилию....извини, но классико последних лет превращалось в диковинку лишь для китайцев!!! |
Цитата:
Так что ее не аннулируют. |
Ну чтож и я выскажусь на счет этого матча.
Ru1979, Да есть у нас игроки которые дружат вне поля, но что с этого плохого? Но есть и игроки, смотря на которых я понимаю, классико единственная на свете, смотри на лицо Абидаля, да он дружит с Диарра, но реалу он не апплодировал, в этом все таки есть разница. По поводу апплодирования, каждый решает сам за себя, но все таки если бы не апплодировал Пуйоль это выглядело бы некрасиво, если учесть как вёл себя капитан меренгов. Но должен согласиться с Ru1979 в том, что я хочу мести, я хочу чтобы все вышли на войну, это не значит что один должен ломать ноги другому, просто на "футбольную войну". Я хочу видить у Лео тоже лицо что и было у гаго (хотя и знаю что Лео такого не сделает). |
Цитата:
|
Хорошая новость господа!!!!!!!!!!!
Иньеста войдет в заявку на матч с реалом, об этом сказал Гвардиола во время пресс-конференции!!! |
gaskar, Уау , рад, очень рад, но врядли его выпустят, хотя может во втором тайме. Если будем крупно вести, то можно и выпустить.
|
Наврятле увидим Иньесту в стартовом составе, по ходу матча его надо выпускать, если вести будем по счету и держать инициативу в своих руках
|
Ronnifanbest
Ну плохого ничего, разве что он сейчас один из лучших у Реала. Все таки, имхо, нужно побеждать основной состав.А без Роббена мадрид еще больше ослабнет. Что касается его удаления,только что повтор момента посмотрел, судья желтую за нарушение доставал. |
Цитата:
|
16 мая 2025 года. Пятница - 06:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot