![]() |
Цитата:
|
Krayzie Barca, ну, может, я че-то действительно туплю, но объясни мне, ПОЖАЛУЙСТА, если Швайни играет справа, почему его оппонентом называют бидаля?
Ой, все, не надо А ведь в этом матче еще будет противостояние Подольски vs. Алвеш. Тоже интересно будет взглянуть |
"Ну вы тут даете...";)
Я смотрю у нас тут новенький (FCB 1900), ну чтож, приятно будет пообщаться, правда, не очень долго:yo: Барса объективнее более сильная команда, как по составу, так и по игре, т.к. у Баварии есть проблемы с составом, о которых я писал ранее, да и форма атакующих игроков и их травмы пока ничего хорошего для немцев не сулят. Ты говоришь лучший левый защитник в Европе Лам? А по мне так это Эвра и Э. Коул, атакуют они не намного хуже, если вообще хуже, а уж защищаются на порядок лучше. Бавария очень сильно проигрывает нам в полузащите, особенно в центре, т.к. тут могут выйти либо Ван Боммель и Зе, или кого-то из них заменит Демичелис, тогда обнажится и другая острая проблема - центр обороны, где все цементирует именно аргентинец, а без него там вынужден будет играть Ван Бюйнет, который кроме нарушений и отличной игры головой ничего не умеет, а уж как он медлителен, - не мне вам говорить. А теперь самое интересное, - вратарь, у Баварии стоит Ренсинг, который играет так, что иногда кажется, что он щас начнет трястись от нервного напряжения. Да, он неплох на линии, но не более того, зато часто пропускает с дальних дистанций, (тут и Вальдесу привет;) ) а также просто отвратно играет на выходах и прострелах, просто зачастую отпуская мяч перед собой. Именно вратарь и средняя линия решат в этой встрече исход противостояния, который должен остаться за нами, хотя и легкой игры никто не обещал... |
Ну, по крайней мере, шансы у немцев есть
|
Цитата:
Ну так Коул и Эвра не в Барселоне играют ;) Демичелис, если не будет травм у центральных пзщ, будет 100% играть в обороне, главное чтобы он прошлый сезон свой вспомнил, а то в этом море ошибок, тут и главное опаение. Самое уязвиме звено это Боммель, он медленный и грубиян, легко может оставить команду в 10-ом, и Лусио, часто увлекается атакой лагает в обороне. Зе же вообще лучший игрок Баварии за эти два сезона, так что не тех опасаетесь :) Ну а Рензинг - это Рензинг. :D |
Цитата:
А причем тут Барса,? Ты же сказал про Лама, что он лучший в Европе;) |
Нужно опасаться стандартов...Кто-нибудь знает клозе когда востановится...а то он нам может доставить много хлапот...думаю,если к матчу подойдем без потерь...пройдем баварию...и лихо пройдем...парни...поверьте...
Насчет слабых мест баварии...это центр поля...защита часто феерит...лам домой не всегда успевает...да и ван бомель любит переходить из игры в мелкий фол - в игру подкат сзади...:D :D :D Ждемс матча...:yo: |
Цитата:
А что шахтер-то? :) Цитата:
А кто расчитывал? :) Цитата:
Эмм, это против Бохума, Ганновера и лиссабонского Спортинга что ли? :))) Цитата:
Дааааа)))) :finest: а оппонентом Вальдеса должен стать вратарь Баварии :lol: Цитата:
В какую еще заявку? До матча две недели еще, очнись :yo: |
у Баварии Клозе играть не будет в обоих матчах :barca2:
|
Цитата:
Я не уверен что нужно радоваться когда против тебя соперник играет не сильнейшим составом, тем более в виду травм. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot