Форум - Атлетико - Барселона (01.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетико - Барселона (01.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2036)

tuuliky 02.03.2009 04:17

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот давай поспорим что Пичи не скажет после этого матча что то такое про Месси, у Иньесты получался в этом матче то что он хотел, а у Месси в этом матче не выходил вот в чем разница....... Пичи перечислил что для этого надо, чтобы брать игру на себя, значит что-то Месси в этом матче не хватало, а тогда зачем пытаться это сделать?

Не собираюсь спорить - Пичи ничего подобного о Месси не скажет. И скорее всего приложит по котелку добрым словом, как он любит...

И я первая тебе сказала, что Месси "чего-то" не хватало. А именно: "уверенности в своих силах и своей способности сделать результат". Уже черте сколько ему ее не хватает, с Бетиса наверное...

И я не говорила, что у Месси получалось все, чего он хотел. Перечитай еще раз. Я сказала, что он ПЫТАЛСЯ трижды, и один раз у него даже получилось. Понимаешь о чем я?
Он трижды сумел насобирать в себе достаточно уверенности, чтобы рвануть к воротам (кстати вру, четырежды - еще был бешеный бросок от самой собственной штрафной, когда он пулей рванул мимо Форлана, кажется), чтобы пойти в обводку, чтобы показать истинного Месси - лучшего в мире игрока. Именно это меня обрадовало. Целых четыре эпизода, тогда как с Лионом и попугаями не было ни одного!!! (могу ошибаться, так как оба матча видела в режиме "слайд-шоу")

Shamil 11 02.03.2009 04:19

Дело не в 4 очках. А в том что мы проигрываем, а реал выигрывает, тенденция наметилась нехорошая. И проигрываем мы непонятно как, непонятно почему. Вот это пугает больше всего

gaskar 02.03.2009 04:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И я первая тебе сказала, что Месси "чего-то" не хватало. А именно: "уверенности в своих силах и своей способности сделать результат". Уже черте сколько ему ее не хватает, с Бетиса наверное...

Это твое мнение и я её уважаю, а моё мнение что Месси не хватало физической подготовки........;)

gaskar 02.03.2009 04:26

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Дело не в 4 очках. А в том что мы проигрываем, а реал выигрывает, тенденция наметилась нехорошая. И проигрываем мы непонятно как, непонятно почему. Вот это пугает больше всего

Все проигрывают, после наших побед, все игроки соперников говорили, Барса объязательно потеряет очки, Кройфф после проигрыша Эспаньолу, написал что это было идеальное поражение, чтобы игроки спустились на землю, вот и давайте поверим что так и случится.......

Shamil 11 02.03.2009 04:32

Да они уже давно спустились на землю. такое ощущение что они под землю проваливаются во время матчей, многих иногда просто не видно на поле. Конечно я не за то чтобы начинать щас паниковать и бить тревогу, этого нельзя делать. Нужно решать проблему по другому, думаю в штабе Барсы знают как. Мне кажется им надо просто на пофиг выходить и играть в футбол, как дети играют во дворе, я имею ввиду с азартом, а не без мастерства))

solo 02.03.2009 04:59

Цитата:

Сообщение от D1MSon
То, что Александр Павлович не вингер было известно еще до его перехода. Он крайний или атакующий полузащитник, но никак не фланговый форвард.

не форвард, не вингер, но игрок смещенный влево, я думаю называть его можно как угодно, это все таки уникальный футболист постоянно настроенный на пасс, распосовщик то он от бога, Барса играет в три форварда думаю левого он сможет

Barcelonia 02.03.2009 09:03

[quote=Papashkin]
а тот факт, что ЭтоО растранжирил моменты - это просто говорит о его неспособности больше забивать.
теперь летом нужно клубу снова деньги на трансферном рынке тратить, причем деньги не маленькие. нужен нападающий, прорва щазитников, которые будут намертво стоять и никого к воротам не подпускать. а для того кто будет прорываться все-таки к воротам - купим кипера надежного. В России можно кипера купить. школа вратарская у нас одна из лучших в мире. вспомните наших вратарей - Бирюков, Нигматулин, Акинфеев. все неплохо стоят.

Я понимаю пи... настроение нету, думаю все как и я в бешенстве.( Блин еще и телевизор надо теперь покупать, после 2-го гола Агуэро!!:mat: :mat: )

Papashkin не надо гнать на Это О согласен не лучшии его матч и 2 момента 100 % момента не использовал. Но все таки он 23 мяча наколотил!! И выкладывается на поле он на 100 % настояшии лидер!! А насчет Вити согласен но не думаю что троица из России лучшии вариант!!:yo:

Barcelonia 02.03.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Да куда уже хуже, это просто дырка какая то. Надо смотреть правде в глаза а не слепо защищать его, просто от того что он играет в Барсе. Но честно говоря, для меня сегодня самым худшим игроком был Маркез

Маркес?? И чем же??:yo:

mosteSt 02.03.2009 09:23

ИМХО все изза Вальдеса, как уже сказала tuuliky, у наших игроков нет уверенности в своих действиях, т.к. все бояться потерять мяч, зная что могут пропустить мяч в свои ворота. Этого наверно не было только у Лео и все... думаю надо поставить Пинто в раму на 2-3 матча...

Papashkin 02.03.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Papashkin не надо гнать на Это О согласен не лучшии его матч и 2 момента 100 % момента не использовал. Но все таки он 23 мяча наколотил!! И выкладывается на поле он на 100 % настояшии лидер!! А насчет Вити согласен но не думаю что троица из России лучшии вариант!!:yo:

из России я просто пример привел - а что, они плохо играют и играли что ли? еще раз скажу - в России стоит покупать только вратарей, так как у нас сильная вратарская школа.
а 23 забитых мяча ЭтоО - да, много. но у него было бы их сегодня больше, если бы он реализовывал больше. у Анри во время игры за Арсенал была высокая реализация - да и щас Анри показывает всему миру, что способен еще на очень многое!

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot