Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2130)

Mr.Тень 05.11.2009 01:52

Шибка матч Лион VS Ливерпуль понравился моментов было уйма накал борьбы зашкаливал, скорости шикарные, правда гола всего два:sorry: 1-1 матч завершился. Ливер весит на волоске о вылета из ЛЧ почти как Барса даже не позларадсвуешь:zol:

pichi 05.11.2009 02:00

Одно очко от лидера (которому играть с нами дома) это уже "весит на волоске"?

Foxi 05.11.2009 02:04

Динамовцы лоханулось, другого слова я не могу найти, так хорошо играть, а потом за 3 минуты все просрать, это только киевляни так могут. И обратно будут говорить что не хватило опыта и т.д., Рубину почему то хватает блин. :zol:

ARMAGEDON 05.11.2009 02:07

Меня убивает футбол...футбол этого дня..

pichi 05.11.2009 02:08

Foxi, Динамо не играет 11 человек в своей штрафной. Опыт тут не при чем.

Foxi 05.11.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от pichi
Foxi, Динамо не играет 11 человек в своей штрафной. Опыт тут не при чем.

Да я согласен, за это мне Динамо и нравится, что они пытаються играть в футбол, а не как Рубин, но ладно раз, ну пофиг с ним 2 раза, но это уже n-е количество когда Динамо пропускает на последних минутах. Я надеялся все это уже в прошлом, а нет... Сразу вспомнились матчи против Порту, Арсенала, причем два матча, да еще их хватает. ;)

Mix 05.11.2009 02:44

Второй гол Динамо пропустило из офсайда, но вратарь там дважды лажанулся...

Scortsenni 05.11.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Шибка матч Лион VS Ливерпуль понравился моментов было уйма накал борьбы зашкаливал, скорости шикарные, правда гола всего два:sorry: 1-1 матч завершился. Ливер весит на волоске о вылета из ЛЧ почти как Барса даже не позларадсвуешь:zol:

Чтобы Ливеру выйти, то фиалки должны слить два матча и при этом Ливер должен забить им хотя бы 3 гола и не пропустить ни одного. Маловероятно. Хотя Дебрецену могут напихать, но с такой обороной и пропустят небось 5).

Цитата:

Сообщение от Foxi
Я вот непонял почему, когда забивал Агуерро второй гол, Чех убрал руки? Он же мог нормально выставить руки и отбить мяч ИМХО. Может испугался что в штангу собьется или еще чего то, но я думаю в том эпизоде он мог сыграть лучше. ;)

Подумал наверно, один хрен мы вышли из группы, зачем пальцы отбивать). Я одного не мог понять, с какого матрасники так ничьей радовались, как будто они финал ЛЧ выиграли, хотя они из ЛЧ вообще вылетели. Чудные какие-то).

Mix 05.11.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Я одного не мог понять, с какого матрасники так ничьей радовались, как будто они финал ЛЧ выиграли, хотя они из ЛЧ вообще вылетели. Чудные какие-то).

У них в этом сезоне ничьи приравниваются к победе. Они в 16-ти матчах сезона три или четыре раза выиграли только. Два раза у греков в плей-офф ЛЧ, в Кубке над вторым дивизионом, и единственная победа над Сарой в Примере.

Scortsenni 05.11.2009 09:16

Здесь так Агуэро хвалили, не знаю, что и сказать. Два матча смотрел с его участием, абсолютно ничего не показал. Такие дубли при полном попустительстве и наплевательском отношении обороны и вратаря как то не выставляют его супер-напом.

05 августа 2025 года. Вторник - 20:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot