![]() |
Очень важная информация )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже, я щас заплачу... 6 очков из 9 за матч тура, давно я такого счастья не видал, аж с третьего тура. А в первом вообще все девять умудрился взять))
|
ох и радует меня сейчас таблица...:krut: :perekur: :rasta: оранжевые - сила!!!:winner: :rasta:
з.ы. тьфу тьфу тьфу))) |
Афигеть, стока народу от нашей команды в вышке, и все в середине плетутся... оранжевые, похоже, между собой будут разыгрывать медальки..
#4 RootPeach и R54 нормально в этом туре очков набрали. Борьба за выживание продолжается? :))) Скоро, такими темпами, черных вообще в вышке не останется... Надо бы нам в следующем сезоне подсократить количество участников конкурса. Убрать Enthousiast, Hardest и Archibald, вместо которых отдать по одному участнику от моей и Тасиной команды. Кстати, куда Dio10 пропал, интересно? |
Извиняюсь что забыл поставить ставки во всех трёх турнирах, это всё проклятая работа.::diablo::
|
Цитата:
Ну я боролся-боролся за лидерство, потом смотрю что никто из наших не поддерживает и скис :D Не забыть бы поставить на среду. Mix, У нас следующий сезон тоже полтора года будет как и чемпионат? :) |
Даниэль, ну, скорее всего)))
|
Че за бред! Чтобы я поставил на зенит, да против своей команды?! Я на Спартак ставил 1-0, а не 0-1 как мне подсчитали...
|
01 августа 2025 года. Пятница - 09:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot