![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но Ибра - больная тема. Если те, на ком держится наша игра скорее всего просто устали и такие матчи сливают редко, то Ибра это делает постоянно. Я был против его перехода в Барсу и довольно долгое время сдерживался от высказываний в его сторону, наблюдая за его игрой. Но сейчас конец сезона и я считаю, что имею полное право его критиковать, надоел он мне, честно. |
Сказалась физическая и моральная усталость. Нечего винить игроков, они играли как могли, но Интер именно в этой, отдельно взятой игре был свежее и как следствие этого сильнее. Есть еще ответка и Барса ИМХО фаворит, фактор своего поля, плюс настрой игроков сделают свое дело. Что касается Пепа, то Маур его не переиграл, переиграли игроки Интера, вышедшие на поле за победой. Единственной ошибкой Гвардиолы, был обмен Сэма на Ибру, я так и знал что это когда нибудь аукнется. Жду Барсу в финале на СБ...:pivo:
|
Удивительно, что не смотря на все но... самые оптимистичные и позитивные высказывания читаем от поклонника Реала.
|
Два мяча забить дома не проблема, вот как сделать, чтобы не пропустить... Интер убрал Челси именно на том, что выиграл дома. Боюсь, нам уготовлена та же судьба, но только если Хави с Месси вновь не зафеерят на КН.
|
Цитата:
|
sergey1986, легко быть оптимистом, когда лично тебя не касается. Я объективно не могу назвать Барсу фаворитом на выход, хотя задача вполне выполнимая.
|
Кто сможет перевести? Какой инцидент был между Пепом и Мауром?
http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803 |
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot