![]() |
Сегодняшняя гонка.Поклюка 10 км спринт/муж - Мужчины. Бьорндален, Ярошенко, Нильссон
|
Как бы у Ярошенко не начался синдром вечно второго :krut:
|
Мда, а вот девушки наши не блещёт пока(
|
Наша мужская сборная в эстафете сегодня отымела все остальные сборные! 3 минуты до ближайшего преследователя! Давно такого не было, еще и норвежцы на 4 месте )))
|
Да уж похоже российская медицина не стоит на месте, Ярошенко уже с Бьерндаленом сражается на равных! Скоро могут дисквалифицировать кого нибудь из нашей доблестной команды, хотя в биатлоне с допингом борятся не так как в других видах спорта, да и у наших наверняка все схвачено.
|
Сегодня в Эстафете заняли 1 место. немцам 2 с половиной минуты привезли. Россия Чемпион
|
Да просто порвали там всех!!!!Такого отрыва я давно не помню!!Россия-чемпион!
|
Цитата:
Я не болею за россиян, но "я ненавижу сплетни в виде версий.." (В.Высоцкий). |
Цитата:
|
Цитата:
Не интересуюсь ни политикой, ни колбасой, ни божьим даром, ни яичницей. Мне известно, что некоторые считают Бьорндалена больным астмой, повторяя слухи, пущенные на форумах по типу "ОБС." Документально это никем не подтверждено. Никто пока не доказал, что Ярошенко употребляет допинг. Докажут- тогда это будет не "ОБС". Вы модератор здесь, кажется? Вдвойне странно такие заявления о спортсменах читать..Хотя форум неофициальный и небиатлонный, "бумага" здесь все стерпит... |
09 мая 2025 года. Пятница - 02:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot