![]() |
Болеют не против Баварии и Пепа, а против Баварии, отгрузившей нам 7 голов.
|
|
Посмотрел обзор матча Бавария-Боруссия. Сделал 3 вывода:
1) Ну и шикарнейший же матч был! 2) Бавария явно приобрела оттенок футбола имени Пепа Гвардиолы. 3) Простите меня, но нужно реально смотреть на вещи: чтобы Барселона победила ТАКУЮ Баварию - нужно чудо. (ну, если вдруг схлестнутся в ЛЧ) |
Да Марио Гётзе тогда забил победный гол,браво Марио не смотря на все провокации повел себя правильно подняв ладоши вверх тем самым "непразднуя" свой гол. Боруссия слишком раскрылись после гола. В целом они мне больше понравились чем Бавария. Голы баварии второй гол типичная барса. Третий гол один из лучших голов последних дней. Робен красавчик слов нет. Кстати с передачи Алькантары.
ЗЫ:Болельщики Боруссия внатури крутые болельщики! Доконца не смотря на счёт. Весь стадион желто черный с 1 по 90 минуту гнали команду к победе. Молосы вобщем:D ЗЫЫ::
|
Лева перешел в Баварию ( оау :D ) Контракт рассчитан на 5 лет, естественно покинет Дортмунд уже летом. Атака Баварии становится просто ужасающей, да и еще второй сезон кряду команда должна стать более "Пеповской ;)
|
Цитата:
Сейчас же этим владеет бавария, верю в Тата, либо мы их остановим, либо никто::diablo:: я правда в это верю:D Я правильно понял? Или его выкупили с зимы? |
ripalexey, С первого января он имеет права подписать контракт в качестве свободного агента, ну а летом уже перейдет в клуб который выбрал :)
|
честно говоря, кроме очень ужасных слов, за которые банят на нашем форуме, ничего больше на ум не приходит в адрес Левандовски.
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 13:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot