![]() |
Цитата:
жаль только, что сверху не получилось снять, раскачивало сильно. |
Москалыки вы не знаете от чего отказались. Празднование НГ в самом разгаре.
![]() |
KUMAN, :gaah: :D
К моральному сожалению но к финансовому счастью приехать у меня не получилось. Теперь давайте на майские забиваться, будет круто:rasta: |
Хуже празднования нового года чем этот - у меня не было :(
|
Цитата:
С новым годом Барса.ру. Я здесь так долго, что вполне могу сказать, что всех вас люблю. :) С новым годом и как говорится - дай Бог не последний. |
Встретили как обычно новый год,в кругу семьи,после,с друзьями посидели,не много вина выпил.А настроение вобще было не новогоднее,вчера целый день солнце светило,в майке ходил,мы уже привыкли последние пару лет,у нас такая погода.С Новым Годом.
|
Все шло неплохо, пусть и отклонившись от желаемого курса, пока не приехали лица, которых крайне не желал видеть. Просил же: Не надо блеа!
|
Невеселый дракончик прилетел. Хотелось как-то необычно встретить НГ, а получилось в кругу семьи. Хотя... Все живы здоровы, и на том спасибо :-) Всех с праздником!
|
Вот те на, мне 22, а мне дарят вещи с атрибутикой блауграны :crazy: Я ж не подросток! :gaah: Форму подарили :gaah: Набор для бритья фирмы Clever (написано типа официально от FCBmerchandising, SL). Недавно подруга подарила шарф от FCBotiga. Так что теперь я плотно упакован) Буду не только разодет, но и пахнуть буду блауграной )))))))
|
Цитата:
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 07:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot