Форум - Барселона - Шахтер (06.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Шахтер (06.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2713)

Scarrt 06.04.2011 16:49

Ну наконец - то этого ShahterFan заткнули. Еще бы немного, и он бы завел здесь разговоры о политической ситуации на Украине...

Не болельщик, а какой-то фанатик с признаками параноидальной шизофрении....

Disiny1 06.04.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Dmitry57
из всех перечисленных только адриано можно считать потерей если получит карточку. все остальные достойно заменяються. Срна, если будем играть от обороны, то в таком случае и он легко заменяеться. ведь он хорош только когда играет по всей бровке. разве что как лидер на поле но и тут должны без проблем разобраться.

В корне неверно:beee: Срна у нас идол, ну что-то типа Пуйоля :zloy: Без него Шахтёр и представить нереально, ни говоря уже о игре без него. Да и потеря Адриано в битве с "Вами", не думаю что сильно уж ослабит "Нас", есть Эдуардо более заточенный под такие игры:hello2:

Disiny1 06.04.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну наконец - то этого ShahterFan заткнули. Еще бы немного, и он бы завел здесь разговоры о политической ситуации на Украине...

Не болельщик, а какой-то фанатик с признаками параноидальной шизофрении....

Да уж, прочёл его посты:crazy: Господа, "вболювальники" Барсы, я лично абсолютно не разделяю его агрессию, т.е. "в семье не без урода". Меряться "пипись..ми" будем на поле:pivo:

alx 06.04.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от ShahterFan
Во вторых у меня есть еще и занятия поважнее, чем постоянное присутствие на форуме команды соперника

Правда?!
Цитата:

Сообщение от ShahterFan
но окончил не значит что прямо таки учился ежегодно на каждом уроке

Оно и видно.
Цитата:

Сообщение от ShahterFan
читать и писать умею

Читать может быть и да, но писать... Ну, если только со словарем.
Цитата:

Сообщение от Disiny1
Меряться "пипись..ми" будем на поле

Не "меряться", а "мериться". Еще один писатель.

Scarrt 06.04.2011 17:21

Рано или поздно, но любая голевая засуха заканчивается. Надеюсь, что и у Лео, и у Давида это случится сегодня.

Disiny1 06.04.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от alx
Не "меряться", а "мериться". Еще один писатель.

Да что ты?:D Может ещё однокоренное слово подберёшь, умник?:gaah:

serg7907 06.04.2011 17:43

Оффтопик Не спорьте по ерунде. "Меряться" вполне допустимо, считается разговорным вариантом "мериться". Последний вариант так сказать литературный. Но почти все используют именно первый и это не ошибка.

Umslopogas 06.04.2011 18:13

Кажеться зря Вы всерьёз Фана не приняли)))
Как мне кажется - сам Луческу нас посетил)))
и по описанной им биографии практически сходится))
1.русского толком не знает;
2.есть кому за него писать;
3.да и фанит за Шахтёр -ибо уже засиделся там)):

Hammer 06.04.2011 18:19

Совсем немного осталось до начала матча, очень жду. Конечно, по определенным причинам я не могу пожеловать вам удачи, но лишь скажу: Пусть победит сильнейший!:pivo:

Kuke 06.04.2011 18:24

Ничего ,удача понадобиться вам;)

05 мая 2025 года. Понедельник - 21:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot