![]() |
С Победой всех!!!
Празднуем и к работе за новыми победами! |
Просто блистательный финал!!! В этом финале нужно было показывать СВОЙ ЛУЧШИЙ ФУТБОЛ, и МЫ это сделали! ДА!!!
Знаете а я сейчас самый счастливый человек на земле... |
даже моей матери понравилась сегодняшняя игра,сказала что барса очень красиво играла
|
Классный сайт и классный форум!
Рад,что зарегился тут... и финал удался! :pivo: |
Всех с победой в фирменном стиле!
|
Барса, ты делаешь меня счастливым снова и снова!!! Месси, скажи миру правду наконец, кто же ты?! Всех поздравляю! Кубок у лучшей команды планеты! Хотя стоит признать- без помощи судей мы никто!:D
Уткин, Catala, не расстраивайтесь, будут еще проигрыши :sarcazm: |
Цитата:
|
О, сколько уже понаписали.. Я только сейчас перестал как дебилоид пялиться в телик и улыбаться до ушей))
Верил! и ЭТО сбылось! Урааааааааааааааааааааааа, Товарищи! ;fl; :yahoo: |
Случилось то, что и должно было случиться. Абсолютно закономерная и заслуженная победа. Вот вам и МЮ, вот вам и АПЛ ::shame:: насколько убоги были их соперники в лч и в пл, что они прошли так далеко и выиграли чемпионат... нет слов. Я всегда поражался, как с таким составом МЮ что-то выигрывает. Ну это их дело.
Барселона браво! Все молодцы, отдельно хочу отметить Маскерано. Все-таки человек сыграл не на своей позиции, да как сыграл. Руни и Чичарито кто-то видел сегодня на поле? (гол из оффсайда не будем считать). Вилья какой шедевр положил. Лео Месси три лиги чемпионов в 23 года. Фантастика. Не удивлюсь, если к этому добавит и третий золотой мяч) Отдельной строкой - ЭРИК АБИДАЛЬ. Победа посвящается этому парню с добрым и храбрым сердцем. 90 минут отпахал..... не знаю, что сказать... :bowdown: Спасибо команде за феноменальный сезон. Рад, что был свидетелем ее игры, ее побед. А сейчас просто праздник )) |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot