Форум - Бавария - Барселона (23.04.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Бавария - Барселона (23.04.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2996)

Romach 24.04.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от Nead
Так и чем будет хуже с Неймаром то?

На Неймаре свет клином сошелся чтоль? Тот же Гетце подешевле бы вышел, я бы и на Шакири, например, уже с радостью в Барсе понаблюдал бы (но его продавать не будут). А вообще нужны несколько зрелых готовых топ-игроков (Неймар, по-моему, в эту категорию не тянет пока).

m_danilov 24.04.2013 02:04

Да я образно говорю, что развалили.

Nead 24.04.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Почему? Чемпионат весит ничуть не меньше чем ЛЧ.

Да брось. Ясное дело, что лучше так, чем вообще никак. Но по сути ЛЛ была выиграна еще до Нового года, что недвусмысленно намекает нам на две вещи: либо Барселона грандиозно сильна, либо Примера беспомощно слаба.
Не знаю как ты, но я склоняюсь ко второму.

Nead 24.04.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от Romach
На Неймаре свет клином сошелся чтоль? Тот же Гетце подешевле бы вышел, я бы и на Шакири, например, уже с радостью в Барсе понаблюдал бы (но его продавать не будут). А вообще нужны несколько зрелых готовых топ-игроков (Неймар, по-моему, в эту категорию не тянет пока).

Нет, я не к этому. Я тоже не его фанат и также считаю, что есть более рациональные варианты. Просто я это считаю делом фактически решенным и поэтому не вижу смысла истерить, так более импотентным наше нападение точно не станет.

m_danilov 24.04.2013 02:07

По-мойму Тито должен подать в отставку и извиниться перед болельщиками вмести с Росселем.

Romach 24.04.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от gray5
А что это никто про Бартру не говорит? Учитывая как играли все и сколько у него опыта в первой команде против таких соперников, парень не обосрался. Не берлинская стена, но и не обосрался.

Если б еще и забил один из своих двух моментов у ворот мюнхенцев...

alx 24.04.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
alx, вот и пришло время вспомнить о твоих словах, что если пройдем Милан, то можем обыграть любого)

Ну да, чтобы обыграть, нужно для начала начать играть.

BARCA1992 24.04.2013 02:21

время собирать камни.... мне этот матч напомнил, СК Европы с Севильей в 06 году. тогда это было начало конца эпохи команды Рональдиньо и Райка! в этой игре больше всего я не понял одного, почему первая замена была сделана только после 4го забитого мяча???

fing 24.04.2013 02:22

Как любит говорить мой батя - "Разули, раздели и в рот набздели". А может Вальдес та и не дурака свалял, что валит. Чует, что до 2016 года пока у руля такое руководство во главе с Росселем, будут колотиться бабки, а спортивный результат будет в жопе, и делать тут нечего. 50 лямов, при таких проблемах с составом это капля в море. Тут соточкой лямчиков сложно отделаться даже будет.

Hawkins 24.04.2013 02:28

как я и думал так и случилось.немцы молодцы:pivo:

07 августа 2025 года. Четверг - 12:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot