![]() |
Коста не сыграет, Туран тоже. Если потеря Косты еще не такая знечительная, на мой взгляд, то потеря турка может очень серьезно сказаться на результате. К сожалению.
|
Цитата:
Кто сказал? Сегодня утром читал, что наоборот готовы сыграть. По крайней мере во вчерашней тренировке оба занимались в общей группе. А вот Бен и Пепе у Реала вроде как под большим вопросом. |
До начала матча никто правды не узнает. Обы тренера пытаются секретами усложнить друг-другу жизнь.
То что Коста (да и Туран тоже) готов выйти даже с нахрен порваными мышцами и на руках по полю бегать - я даже не сомневаюсь! Это футболист с огромным желанием играть и помогать команде в каждом матче. Вопрос только в том стоит ли его в таком состоянии выпускать. А это решит тренер, уже выигравший ЛаЛигу, а нам до матча не узнать. |
Вилья нулевой.
|
Красавцы Атлетико.
|
Великолепно играют. Они обязаны выигрывать этот финал.
|
Не скажу про исход матча, хотя все-таки думаю, что Реал возьмет свое, го Атлектико просто МУЖИКИ!!! Не бабы, как у нас некоторые, не способные даже вести единоборства, а именно МУЖИКИ, УМЕЮЩИЕ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!!!
|
Реал забегает и может получить еще. Так в футболе бывает. Да еще при такой защите. Если бы не Модрич, был бы офсайд.
|
За Барсу в этом году так не переживал, как сегодня за Атлетико.
Ух...жесть пошла. 5 минут...держаться... Ну вот бля... Где там судья 5 минут нашёл, хз |
Блять
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 20:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot