![]() |
Nice, Шансы голландцев в игре с Мексикой расцениваю как 60-40 в пользу тюльпанов, но шанс у Мексики однозначно есть! Игра голландцев если честно мне не нравится, нету той легкости как было в последний раз на евро-2008, ну и с этим составом трудно играть в тотальный контроль, скорее команда играет в более прагматичный футбол которая не идет голландцам(((
|
А я за ацтеков буду топить. Там Маркес, там Эррера, там Очоа, которого я пиарил когда ещё это не было мейнстримом, а сам он играл в Америке.)) Нынешняя же сборная Голландии мне вообще не нравится. То ли раньше: ван Бронкхорст, Зеедорф, Коку, ван дер Сар, де Бур, Овермарс, Клюйверт, даже грязный ван Боммел... Те парни были ближе к сердцу.
|
Цитата:
|
Уругвай, тащи! :krut: Луис просто так не кусает!
Годин!!! |
Ну че? Это и есть скрытый фаворит Италия? Уж больно они скрытым фаворитом оказались )) наверное скрытый фаворит ЧМ 2018 вы имели ввиду?
Обычная, дохлая, унылая сборная. Если бы в этой команде не было Буффона и Пирло вообще не о чем было бы говорить. |
Уругвай с победой, молодцы!
Пока только одна европейская команда в 1/8.:D |
Италия повержена! Уругвай в 1/8!:kn:
|
Годин просто шикарный матч провёл. Лучший наравне с Буффоном. Явных предпочтений никому не отдавал, обе сборные мне симпатичны. Больше всех жалко Буффона, это его последний ЧМ, и такое фиаско. Вот такой вот я его персофан.))
|
мда, вот вам и Суарез. :sorry:
![]() |
Вот улетают и итальянцы с англичанами) Через пару дней соберет чемоданы и Португалия скорей всего. Брать надо южноамериканских игроков, европа сейчас явно слабее!
|
29 июля 2025 года. Вторник - 23:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot