![]() |
Начал смотреть 9-й сезон Клиники. Откровенный ацтой, практическо не смешной и регулярно вызывающий ощущение дежа вю. На мой вкус надо было после 8-го сезона сворачивать шапито.
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, скорее режиссёрам и продюссерам не чуждо чувство денег.
Вот если посмотреть: закончится "Клиника" - у многих закончится работа. Вот ты бы добровольно от своей работы отказался? Судя по всему у них перспективы в других проектах нет, вот и держутся за один сериал до конца. |
Я смотрю этот сериал "Школа" только так скачивают на торрент сайтах.
Что и правда такой интересный?:unsure: |
Цитата:
|
Нет я смотреть не собираюсь, просто поинтересовался.
|
Вот я и досмотрел Друзей… Все 10 сезонов от начала и до конца, начал смотреть ещё летом, а последнею серию посмотрел только сегодня… Foxi был прав, это как минимум один из лучших сериалов. Я не могу себе позволить сказать, что в нём чего-то не хватало. Я очень рад, что посмотрел этот сериал и рекомендую посмотреть его всем, кто его ещё не видел.
|
Да Школа великолепный сериал! Особенно мне понравился грандиозный трюк с камерой, которая сначала снимала внутри какого-то ларька, а потом пролезла в окошко, постояла немного (передавали камеру из рук в руки))), и вышла наружу.
|
Дааа, Дим:) все его критикуют, а он потихоньку втягивает в себя и каждый раз выдаёт какую-нибудь "фишку".
|
Мне нравится сериал Школа.... А по MTV люблю посмотреть Реактивных клоунов, Тачка на прокачку, По домам,Виртуалити и Страшно и интересно....
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot