Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

bogerman 06.11.2007 02:29

Да конечно Аршавина терять не хочется, зрелишность упадёт в разы.

NUMBER-ONE 08.11.2007 16:57

Ньюкасл готов предложить 8 миллионов евро и Алана Смита в обмен на АРШАВИНА!Дело в том что сам Аршавин непроч перебраться в Англию!

eeYoreShakerDen 08.11.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от NUMBER-ONE
Ньюкасл готов предложить 8 миллионов евро и Алана Смита в обмен на АРШАВИНА!Дело в том что сам Аршавин непроч перебраться в Англию!

Слышал об этом....я думаю,Андрею не стоит,т.к еще не известно,заиграет он в Англии(стиль английский не очень приятен Русским игрокам))).....Ну а Ньюкасл правильно ориентируются на Андрея,хотя я не знаю,зачем он там нужен:lol: :lol: :lol: :yo:

InNOcent 08.11.2007 17:05

если они и Смита отдают....то я думаю,надо соглашаться питерцам.подумайте сами.Аршавин вырос из чемпионата России.в Англии будет конкуренция,он будет бороться там,развиваться,а у Зенита появится хороший нападающий.стоющая сделка.
ИМХО

eeYoreShakerDen 08.11.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от InNOcent
если они и Смита отдают....то я думаю,надо соглашаться питерцам.подумайте сами.Аршавин вырос из чемпионата России.в Англии будет конкуренция,он будет бороться там,развиваться,а у Зенита появится хороший нападающий.стоющая сделка.
ИМХО

Мне одно жалко-Смита,который как раз конкуренцию потеряет.....Ведь какой талант пропадает.....

InNOcent 08.11.2007 21:56

да Зенит отжог....1-0 ; 1-2 ; 3-2....у какойто там ларисы,еле выцарапали победу:)но хотя,эт им щас не так важно.....питерцам ща главное Сатурн победить.и показать Москве большой кукиш.....мдя мне жалко,жалко....:(

InNOcent 08.11.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Мне одно жалко-Смита,который как раз конкуренцию потеряет.....Ведь какой талант пропадает.....

не такой и большой уж талант,но всё таки ты прав.он будет силнейший в нашем чемпионате без вариантов.только армейские бразильцы могут что-то возразить.

eeYoreShakerDen 08.11.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от InNOcent
да Зенит отжог....1-0 ; 1-2 ; 3-2....у какойто там ларисы,еле выцарапали победу:)но хотя,эт им щас не так важно.....питерцам ща главное Сатурн победить.и показать Москве большой кукиш.....мдя мне жалко,жалко....:(

Какая-то Лариса говоришь......не знаю,не знаю........
Она,во-первых,дома играла,во-вторых,я думаю,фанаты Лариссы тоже не просто так на матч пришли.........
Да если они в Кубок УЕФА попали,значит они чего-то да стоят......

С ПОБЕДОЙ ЗЕНИТ!!!!!!!Молодцы ПОГРЕБНЯК,ЗЫРЯНОВ И ТЕККЕ(они голы забили)))))))))

Leo 19 09.11.2007 08:54

Да,Лариса предстала крепкой девочкой))))Было тяжело у неё выиграть,Багайоко там крутой форвард вроде раньше в Франции играл.Но всё таки Зенит преодолел этот барьер,2-3.4 очка в группе это уже весомая заявка на выход в следущий раунд.Теперь на очереди Сатурн...

PIRATE 09.11.2007 09:26

Первый раз услышал про Ларису.Ну и глвное что Зенит выиграл.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot