![]() |
че у меня за фигня с тоталом??? у меня было 4200$...я сделал ставки на два матча по 100$ но после ставок у меня стало всего 3200$!!! то есть должны были отнять 200 а отняли 1000!
|
Цитата:
Вопрос больше к Катале, хотя, можно просто тебе перевести деньги и лишний раз не тревожить Диму по пустякам. Suslik, скажи, сколько тебе перевести? |
Цитата:
|
а что с ним правда?! мне за матч блевоты с Бетисом бабки не пришли, а я полностью счет угадал... :(((
|
Блин,че за?Я поставил на 4-1с сарой,а мне дало ток 100?
|
Цитата:
Цитата:
|
Cule, вероятнее всего, счёт ещё не вбит в базу. Немного терпения, и всё будет в шоколаде :) Ааа... оказывается, просто кнопочка "Посчитать очки" не нажата. )
Цитата:
Не хочу никого подозревать или обвинять, но деньги распределяются автоматически, да и вообще, тотал - это скрипт, и вероятность того, что вот всем всё нормально распределил, а тебя решил обсчитать, просто ничтожна. Т.к. никто больше не жалуется, посмею предположить, что это просто твоя невнимательность. |
Цитата:
|
[quote=Raph]Или ты издеваешься или есть какие-то проблемы с тотализатором... Вообще, статус у матча был важным, то есть 500 минимум и 100 просто логически не может получиться.
ее,а деньги как вернуть?Блин обокрали и фамилию не спросили!Ну а че терь делать? |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot