Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Cule 24.09.2007 22:11

Ringo, наезжать на тебя никто не собирается, просто ты так пафосно пришел, буду всех карать за любые проступки. а почитай на пару сообщений выше в этой теме. идет реальная война, пусть и маленькая... кто тут прав а кто виноват?! и никто не несет за эту войну наказаний...

InNOcent 24.09.2007 22:13

LaVinG, че ты так за эту репу переживаешь-то?!она для тебя играет такую большую роль?это глупо!:sorry:

Raph 24.09.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от LaVinG
и нехрен мне в репе херню писать!

То есть, ты советуешь ставить -3 без комментария? Я учту...;)
Заметьте, это не оффтоп, я задал вопрос...:perekur:

RIVALDO 24.09.2007 22:20

Pliushevyj,
тогда нужен отпуск,коли устал :) все проблемы и начинаются с того,что ты или кто то другой из команды начинает хотеть показать кому нибудь из обычных пользователей его уровень крыши или его место,естественно это вызывает чувство дискриминации и недовольства обычных людей и начинаются скандалы,а вы вместо того что бы это прекратить начинаете ставить минусы толпой,пытаясь с помощью репутации заставить прислушиваться к себе,естественно это обычного человека начинает ещё больше бесить,кто то не справляется с гневом и попадает в баню,получается незачто,а те кто пользуются репутацией как оружием манипулирования продолжают находиться на свободе,это еправильно,вот вам и рецепт всех скандалов.

Pliushevyj 24.09.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Pliushevyj,
тогда нужен отпуск,коли устал :) все проблемы и начинаются с того,что ты или кто то другой из команды начинает хотеть показать кому нибудь из обычных пользователей его уровень крыши или его место,естественно это вызывает чувство дискриминации и недовольства обычных людей и начинаются скандалы,а вы вместо того что бы это прекратить начинаете ставить минусы толпой,пытаясь с помощью репутации заставить прислушиваться к себе,естественно это обычного человека начинает ещё больше бесить,кто то не справляется с гневом и попадает в баню,получается незачто,а те кто пользуются репутацией как оружием манипулирования продолжают находиться на свободе,это еправильно,вот вам и рецепт всех скандалов.

если бы мог просматривать баню,ты бы так не говорил.ну думаю ты скоро сможешь это делать.я устал просто морально и не более,ничего не хочется не писать не делать,поскольку не дают этого и всё,а поговорить или внести чтото новое даже мечтать не приходится,а тут ещё кто-то пытается учить тебя.вот в чём проблемма.

CRUYFF 24.09.2007 22:35

Плюшевый, а он тебя и не трогал. Это твое дело, конечно, но Луис прав. Покажи сообщение, где Лавинг про тебя говорит.

Raph 24.09.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Raph,
Учти, поставь и тебя забанят... давай, герой, давай....

Кто меня забанит? Точнее, причины банить меня не будет... Я ведь тебя не оскорблю ничем... Когда Альберт и Димсон еженедельно понижали мне репу на -3 - их никто даже не предупреждал... А тут бан... И вообще, я не должен тебе писать в репе причину, за которую я ставлю -3. У меня нет времени на такие мелочи...;)

ДжаZ-man 24.09.2007 22:41

Raph,
тогда не ставь минусы. Согласен, может быть они виноваты. Скорее всего. но не надо сразу скидывать на других. думай о себе. не хрен ставить просто так -3. это не правильно. Не могу поверить, когда то мы были с тобой друзьями......

Pliushevyj 24.09.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Плюшевый, а он тебя и не трогал. Это твое дело, конечно, но Луис прав. Покажи сообщение, где Лавинг про тебя говорит.

Цитата:

Сообщение от LaVinG
CRUYFF,
Раз уш вы все такие честные и правильные, то Эмиль обрати внимание на подпись Плюшевого. Там крупными буквами написано "Зае//ли":yo: :anger: . и что? это не пред или не бан или я даже не знаю что:mat: :anger:

думаю этого,что я нашёл будет достаточно.

ДжаZ-man 24.09.2007 22:44

Pliushevyj,
я цитировал правила. я лично про тебя ничего не говорил.
А репа -3 "захлебнись"?? это что? объяснишь может?

CRUYFF 24.09.2007 22:50

Плюшевый, а правила ты тоде соблюдать не хочешь?

RIVALDO 24.09.2007 22:53

Raph,
Ты думаешь что ты вообще неприкасаемый что ли?Банить его не будет никто,так ты ошибаешься сильно в этом случае.Альберт заплатил,за то что ставил в своё время эти минусы,он на Порто теперь,Димсон вообще никого не трогает сейчас,да и особо не трогал.Репа это не игрушка,с одной стороны это всего лишь цифры,но с другой просто очень неприятно когда тебе её понижают,этим нельзя манипулировать,а умело просто пользоваться...

Ringo 24.09.2007 22:57

Если из-за репутации будут подобные войны, эта функция будет убрана.

Далее: если вы сейчас не успокоитесь, то заработаете по предупреждению.

Такие сообщения: "Я цитировал правила", "Я лично про тебя ничего не говорил".
А репа – 3 "захлебнись"? Это что? объяснишь может?" - В этой теме оффтоп!

Pliushevyj 24.09.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Плюшевый, а правила ты тоде соблюдать не хочешь?

если ты заметил в моих действиях что-то не так-то всё в твоих руках.ты-же знаешь.:yo:

LUIS ENRIQUE, когда посмотришь баню то ты там увидишь не только Альберта.уже слишком там много тех кого и ты знал хорошо и да и другие.защищаешь тут кого-то,который тут кипиш наводит,хочешь быть правильным..но ведь сам знаешь,что в жизни не возможно делая всё правильно,чтоб добится истинны..

RIVALDO 24.09.2007 23:52

Pliushevyj,
Мне кажется что это нормально хотеть быть правильным.Я никого просто так не защищаю,вы реально провоцируете человека,вас трое,а он один,подряд минусы,да странно тебе всё это объяснять,ты же сам всё прекрасно видишь и знаешь,только пытаешься ваши эти действия обьяснить как поиск истины,это странно... учитывая что сам на себе испытывал как это в виде обычного юзера противостоять членам кс-нескольким одновременно...:perekur: :perekur:

Pliushevyj 24.09.2007 23:59

Цитата:

Pliushevyj,
Мне кажется что это нормально хотеть быть правильным.Я никого просто так не защищаю,вы реально провоцируете человека,вас трое,а он один,подряд минусы,да странно тебе всё это объяснять,ты же сам всё прекрасно видишь и знаешь,только пытаешься ваши эти действия обьяснить как поиск истины,это странно... учитывая что сам на себе испытывал как это в виде обычного юзера противостоять членам кс-нескольким одновременно...:perekur: :perekur:

мы хоть правы были были,как помнишь.
вообще почитай что пишут везде?нормальных постов вообще мало,полный бред пишут.с уходом или забаниваем нормальных юзеров форум опустел просто от умных постов и размышлений...
по поводу него тебе видней насколько он прав.не будем спорить Луис.;)

RIVALDO 25.09.2007 00:05

Pliushevyj,
Вот именно что мне видней,поэтому прошу не провоцировать его более,не будем спорить на самом деле надоело это.А с умными мыслями это действительно проблема,мне думается весь запал интриганства и провокаций надо именно в эту область направить,тогда форум барса.ру станет лидером мысли по всему интерненту...

Maxim7 25.09.2007 00:08

Репутация на форуме

Мля от непонятливости юзеров обьясняю для чего репа на форуме
Репутация на форуме - это виртуальный показатель вашей значимости и полезности форуму в целом и его участникам в частности
За что могут повысить или понизить репутацию?
Вы можете повысить репутацию пользователю,за умное сообщение, если вам дали дельный совет,поделились с вами полезной информацией или дали ссылку на интересующий вас материал
Понижают репутацию обычно за нарушения правил этикета в целом и правил форума в частности,за глупые сообщения,или вам могут ее понизить в случае личной непризни на нашем форуме ето к сожелению очень часто:(
Кто может поставить +1 или +3?
+1 или -1 могут ставить репутацию обычные юзеры даного ресурса
+3 или -3 могут ставить члены команды сайта www.barca.ru
Надеюсь толково разьяснил ситуацию с репутацией;)

CRUYFF 25.09.2007 00:12

Плюшевый, что форум опустел - твое мнение. Хотя на этот счет мнений не бывает, но,я считаю,это за мнение:))) На самом деле далеко все не так. С форума пропал мат, ругань, грязь. С этим нельзя просто не согласитья. А кто попал в баню, тот попал заслужено. Ты на этот счет ничего не можешь сказать, но критикуешь, что много людей в бане:))) Я что могу сделать, если дебилы нарушают правила?

RIVALDO 25.09.2007 00:14

Maxim7,
Смешно :finest: :finest: :finest: ты в этом июне всего зарегестрировался,а обьясняешь нам как пользоваться репутацией :finest: :finest: :finest: проблема только не в этом,в идеале она должна ставиться и понижаться так как ты написал,но дело в том,например,что трактование глупости сообщения,того или иного,мнение субьективное,может вызвать полемику,ну а личная неприязнь это вообще болезнь и источник всех проблем...

Maxim7 25.09.2007 00:16

Цитата:

Maxim7,
Смешно :finest: :finest: :finest: ты в этом июне всего зарегестрировался,а обьясняешь нам как пользоваться репутацией :finest: :finest: :finest:

На этом форуме я зарегистрировалса 12.12.2006

Pliushevyj 25.09.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Плюшевый, что форум опустел - твое мнение. Хотя на этот счет мнений не бывает, но,я считаю,это за мнение:))) На самом деле далеко все не так. С форума пропал мат, ругань, грязь. С этим нельзя просто не согласитья. А кто попал в баню, тот попал заслужено. Ты на этот счет ничего не можешь сказать, но критикуешь, что много людей в бане:))) Я что могу сделать, если дебилы нарушают правила?

Эмиль,полистай к примеру раздел Барселона и сравни что писалось до этого и что сейчас,такое ощущение,что мы сейчас начинаем всё с нуля,что сайт только появился и толковые пользователи ещё не в курсе,что такой ресурс существует.
а по поводу грязи...ех...сколько-же её удаляется.Эмиль не обманывай сам себя.

CRUYFF 25.09.2007 00:29

Ее не удаляется. Но раньше вообще не удаляли. Какой был такой и остался. Отпало пару человек. Один из которых вообще парой бред нес полный. Лично меня этот раздел устраивает. Я в последнее время несколько раз в день там бываю и читаю его. Сравнивать нет желания. Но повторюсь, что мне и так все нравится. По крайней мере нет круглосуточных жалоб в аську, что кто-то кого-то оскорбил или унизил. Нет конфликтов. Да много чего нет. Форум стал спокойнее.

Stasio 25.09.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Maxim7
случае личной непризни на нашем форуме ето к сожелению очень часто

Личная неприязнь пускай остаётся при каждом, на то она и личная, эта гонка минусов действует как раз наоборот, кто их везде лепит, тот как раз более неправ, вобще зачем ставить минус за глупый пост, мы ведь цивилизованные люди, есть модераторы, которые следят за этим аспектом форума, наблюдая со стороны ваши действия улыбку вызывают не иначе, Лавинг если твоя репутация так для тебя важна и ты хочешь её сохранить, то перестань поднимать этот вопрос, и трое умных прожённых членов КС которые ведут себя как дети ставя -3, судите сами.
Вобще с репутацией надо что-то делать,т.к. не могут с нашим менталитетом этой функцией обьективно пользоваться, может в качестве альтернативы ввести погоны, по совокупности умных постов, пребывания на сайте и вобще ценности слова?

RIVALDO 25.09.2007 00:46

Pliushevyj,
Значит будем начинать с нуля строить наш сайт... оставим за бортом тех кто его бросил,будем приглашать новых людей,будем учиться писать умные мысли во всех разделах,будем воспитываться и приучать друг друга к исполнению правил... сайт на самом деле стал гораздо спокойнее,конфликты вспыхивают,но теперь лишь локально,а это всё таки как-никак достижение... :perekur:

Pliushevyj 25.09.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Stasio
Личная неприязнь пускай остаётся при каждом, на то она и личная, эта гонка минусов действует как раз наоборот, кто их везде лепит, тот как раз более неправ, вобще зачем ставить минус за глупый пост, мы ведь цивилизованные люди, есть модераторы, которые следят за этим аспектом форума, наблюдая со стороны ваши действия улыбку вызывают не иначе, Лавинг если твоя репутация так для тебя важна и ты хочешь её сохранить, то перестань поднимать этот вопрос, и трое умных прожённых членов КС которые ведут себя как дети ставя -3, судите сами.
Вобще с репутацией надо что-то делать,т.к. не могут с нашим менталитетом этой функцией обьективно пользоваться, может в качестве альтернативы ввести погоны, по совокупности умных постов, пребывания на сайте и вобще ценности слова?

ну я же не могу его послать на форуме,поскольку это и есть; нарушение правил,а минусом я высказал своё мнение об этом человеке вот и всё.как сказал Макс это и есть отражение его уважения не форуме.не надо только умника тут строить.хорошо.я думаю мы друг друга поняли.

Stasio 25.09.2007 01:06

Pliushevyj, Не веди себя грубее, чем ты есть на самом деле.
В каком месте я строю умника? Может просто относительно кого-то мои посты сойдут аз "умные". Ты не только минусом выразил своё отношение, но раскачал эту полемику на несколько страниц этого топика, ну не одни ты конечно, но думаю что ты взрослый человек, мог бы на такие пустяки и не обращать своего внимания. А вобще я тебе подскажу, напиши типо, Проехали, замнём и т.д.

Cule 25.09.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Репутация на форуме - это виртуальный показатель вашей значимости и полезности форуму в целом и его участникам в частности

не хочу никого обидеть, но по этой логике человек который делает авы и подписи важнее для сайта чем люди которые сделали этот сайт...:unsure:

ДжаZ-man 25.09.2007 13:48

Просто я уважаемый тут человек, моя репа всегда была в плюсе, теперь же, всякие "умники" пытаются там нас//ть. Поэтому последний раз прошу, заморозьте мою репу, мне противно смотреть на неё.
Какой нибудь новичок зайдет на сайт и посмотрит на -9 и скажет "че за лох?" мне эьл не надо. Меня тут уважают. Я всегда боролся за свою рпепутацию и побеждал, щас же я вижу, что мне выграть не удастся. С другой стороны, как сказал Stasio забить на трех деток, членов КС, которые пытаются вывести меня из себя. я не знаю из-за чего Плюшевый себя так ведет, лично я к нему никогда никакой неприязни не испытывал.
Раф, мы с ним корешили, потом разругались, послали друг друга нах, но это было вне форума, не знаю, что он от меня хочет, Innocent, его я вообще не знаю, мож он ник сменил, поэтому я его не знаю, или новичок, я не в курсе. SpLit, его поведения не понимаю. А остальные вроде нормальные вменяемые люди

Ringo 25.09.2007 18:00

Cule, Именно так. Сайт в первую очередь делается для пользователей, а не для администрации. Например, есть человек, который умеет рисовать авы, он делает авы для людей, тем самым делясь своим искусством, если можно так сказать, с нами. Переводчик сайта может поступить эгоистично уйдя с сайта и не делиться той информацией, которую публикуют на иностранных сайтах. Форум создан для пользователей, но, чтобы не было таких ссор, с мата были введены правила.
Форум в первую очередь создан для вас. Для того, чтобы вы могли зайти на него и пообщаться.

Репутация замораживаться больше никому не будет. Какая есть репутация, такую значит и заслужил соответствующий ей пользователь.

LaVinG, Пиши хорошие сообщения, и, я уверен, за них тебе будет повышена репутация.

Если у тебя претензии к команде сайта по каким-то конкретным сообщениям, смело отправляй мне все в личные.

InNOcent 25.09.2007 18:08

LaVinG, давай мыслить логично,если ты уважаемый человек,то тебе должны поддержать?Я честно не вижу щас этого.А почему тебе должны заморозить репу?чем ты отличаешься от других?
а что касается меня,то да,я относительно новичек,пишу здесь с мая месяца.минус я тебе поставил только чтоб поддержать Сплита,и потому что меня начали бесить твои истерики по поводу заморозки репы...:sorry:

Messi 25.09.2007 18:11

Вообще соглашусь с Луисом Энрике, нужно учится писать умные посты. Ибо раньше форум почему был активен, потому что 80% всех сообщений за день это было выяснение отношений. Сейчас же такого нету. Слава Богу, надеюсь форум будет течь и дальше в нужном русле.

Pliushevyj 25.09.2007 23:31

LaVinG, уважение надо добиватся,а не писать,что когда-то там ты был уважаем.ты был может быть,но не сейчас,времена меняются,приходят новые люди и с новыми взглядами.надо было оставатся и доказывать всем какой ты,это как в спорте,если ты один из лучших,то ты должен всегда это доказывать.

D1MSon 26.09.2007 18:21

LaVinG, слишком много внимания ты привлекаешь к своей персоне и репутации в частности. Разговоры о таковой идут уже на протяжении 3-х дней. Впредь советую теперь решать вопросы такого рода посредством ЛС. Дальнейшее продолжение дискусса будет удаляться мной лично.

Anor 27.09.2007 02:06

LaVinG тормазни со своими горячими постами всё что ты хотел сказать тебя поняли и не надо постоянно об этом напоминать, просто успокойся.

InNOcent 30.09.2007 23:20

У меня вопрос,люди,кто был не просто пользователями,у вас сохранились ваши функции?или вас реально в юзеров выкинуло?:unsure:

Vityok_D 30.09.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от InNOcent
У меня вопрос,люди,кто был не просто пользователями,у вас сохранились ваши функции?или вас реально в юзеров выкинуло?:unsure:

Я ж уже говорил что ето просто изменился цвет ника. :) Посмотри в раздел Руководство форума.

Или ты думаеш что теперь на сайте даже администрации нету ?:finest: В таком случае тут бы через неколько дней блевотина расгулалясь .

InNOcent 30.09.2007 23:26

XAVI№6, а кто знает?!может действительно(НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО!!!)что-то глюкнуло и усё!:unsure:

Raph 30.09.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от InNOcent

Raph (19:40:26 30/09/2007)
статусы-то при чём тут?
Cruyff (19:40:44 30/09/2007)
они разделюсь людей на категории
Cruyff (19:40:54 30/09/2007)
Это бесит часть пользователе
Raph (19:41:10 30/09/2007)
Cruyff (19:40:44 30/09/2007)
они разделюсь людей на категории

не понял
Cruyff (19:41:56 30/09/2007)
получаются типа огатых и бедных)
Cruyff (19:42:06 30/09/2007)
а бедные всегда не любят богатых)
Cruyff (19:42:11 30/09/2007)
поэтому надо убрать
Cruyff (19:42:15 30/09/2007)
я тебе образно говорю
Raph (19:42:51 30/09/2007)
жила была девочка... звали её робин гуд... у богатых брала, бедным давала....
Raph (19:43:08 30/09/2007)
а кто жалуется
Raph (19:43:10 30/09/2007)
?
Raph (19:43:17 30/09/2007)
про статусы?
Cruyff (19:43:37 30/09/2007)
никто не жалуется
Cruyff (19:43:40 30/09/2007)
просто я знаю
Cruyff (19:50:25 30/09/2007)
статус
Cruyff (19:50:35 30/09/2007)
это положение в обществе
Raph (19:50:41 30/09/2007)
да
Cruyff (19:50:45 30/09/2007)
в данном случае в обществе форума
Cruyff (19:50:57 30/09/2007)
вот этот статус будт убран
Cruyff (19:51:05 30/09/2007)
останется только полномочия

P.S. Я очень долго не мог понять, что статус - это цвет ника... Вот так вот...;) Так что это не глюк.

InNOcent 30.09.2007 23:30

Ё!!!че за глупости?!а с репой тада че?неужели её убрали?:not i: :not i:

05 августа 2025 года. Вторник - 12:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot