![]() |
а мы сегодня играли против одной из лучих команд СОШ по минифутболу...5-5...я не забил...моменты были...наверно потому что пол года тренировки пропускал и желание в футбол играть нету...;) ...видимо как Ронька добился чего хотел и все...больше ниче не надо;)
|
Цитата:
Спасибо Кролику, у меня получилось :lol: http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=764&page=16 :finest: |
Я болел, и сегодня выздоровил!!! Поздравьте меня!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки на моих постах тренируйтесь :finest: :finest: :finest:
|
Ronnifanbest, Извини не получился.......:finest:
|
Не расстраивайтесь, благо на форуме почти 100.000 тыс. сообщений :barca2:
|
седня в х-х академии мне и ещё одному парню предложили поехать в ближайшую дереню и дать концерт, ещё с ребятами из ММС...теперь думаю ехать или нет...
|
Цитата:
Ну чтож, ты сам этого хотел: поздравляю!!! :yo: :good: |
Закончил курс лечения уколами, а точнее Милдронатом.
|
Сегодня - 12.12.2008 - день таможенных органов РК!!!
А так как моя работа связана с таможней, не напрямую, а потому что, то пришлось сегодня весь день "тариться" от знакомых таможенников. :D |
Цитата:
|
ANTIMADRID, не хорошо смеяться, у человека проблемы со здоровьем а ты ржёшь...:zol:
|
Цитата:
|
Отличился тем, что отсидел свои последние пары. Больше их не будет. Осталась дипломка, госы и сессия. Главное, не надо на парах висеть. Вроде должно быть хорошее настроение, но это не так. Есть 2 причины.
1. У нас в семье сейчас нехватка финансов. Я продаю свою машину. А так же мы продаём дачу. И это меня не радует. 2. Сегодня 2-е моих знакомых разбились в автокатастрофе. Я до сих пор не верю. Мы с ними не общались тесно, но тем не менее... Не раз пили вместе и всё такое. Они были лучшими друзьями моего хорошего друга. Пусть Земля им будет пухом. Я до сих пор не могу этого осознать. Смерть... Что есть смерть... Так много ужасного в одном этом слове... И как оно рядом со всеми нами. Так давайте ценить жизнь! И радоваться ей! Я просто убит... щас напьюсь в умат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Krayzie Barca, не не обходимо. Вот у меня дедушка умер вмарте этого года, никто в семье не пил. Друзей потерсять это плохо, но чтож поделаешь. Я тоже друзей терял. Найди какое нибудь занятие, которое тебя отвлечет от дурных мыслей... Пойди поработай, сходи к друзьям друзей и поговори с ними... есть очень много способов забыть все плохое...
|
Krayzie Barca, Держись друг. :pivo:
Это жесть конечно, друзей потерярять, сам с этим один раз столкнулся... |
да...не приятно терять друзей...я помню у меня знакомого давно очень камазом сбили...сын(или приемный, я не помню) лучшего друга моего отца...они вечером все время уходили куда то...видимо искать водилу...но не буду об этом...
Krayzie Barca, а ты парень держись, вся жизнь ещё впереди... я седня гирлянды сломанные новогодние спаивал, неудачно...спалил...в розетку воткнул, там рвануло все... |
Сдал "маркетинг",стало немного легче=)
|
седня забил 2 гола за школу...и мы выиграли 5-2... надеюсь что в субботу Бизнес-школы не будет..и я поеду на концерт в деревню, раскачать для начала ту публику:finest: ...
улицы, районы, деревни, города, своим хип-хопом качаем всех всегда... |
готовлюсь к сессии... Ребята кто там предлогал в запой?
|
А мне поставили 555 спасибок, больше никому не ставить спасибки мне!!!;)
|
gaskar, уже 556,кто то тебя не послушался :)
|
Foxi, Видно PRO хочет чтобы я дошел до отметки 666, я уже боюсь.......
|
Нет, Гаскар, это я, из вредности ;)
|
Цитата:
|
сегодня отличился тем что простудился.....
|
Цитата:
|
PRO, если и нет, то обещаю, когда достигну на пару дней пропаду:)
Когда у меня было 999 постов, я тоже ради продолжения традиции пропал на некоторе время:) PS Кстати у меня 1111 постов:) |
Я тоже пропаду, на 4 минуты :finest: :finest: :finest:
|
Отличился не только я, но и ещё двое посетителей сайта - Messi и Lil_Kuzya.
Эти трое пользователей участвовали в групповом этапе Лиге Прогнозов(на правах призёров прошлогоднего Турнира Прогнозов на нашем сайте), который проходил с сентября. Итогом стал выход в плей-офф всех трёх пользователей с первого места!:clap: Теперь будем ждать февраля - игр плей-офф.:wink: Вот итоговое сообщение на форуме турнира: Цитата:
|
Crolik, слушай, а
Цитата:
Crolik, Lil_Kuzya и messi это три:)) я кстати играю за Барселону Б в группе 7. Занял первое место 5 побед и одно поражение. 18:8 разница голов. ЗЫ последние прогнозы я отправил за 2 часа до Классико, так как думал что отправил раньше, и тут решил проверить. Смотрю не отправил:)) счастливая случайность) |
Messi, я сам задался этим вопросом. Посмотрел свой ящик и нашёл там письмо с составом от нашего сайта. Там всего трое;) не знаю, где он четвёртого участника нашёл:unsure:
Напишу организатору на днях, чтобы исправил. А может это просто очепятка...то бишь, опечатка;) |
Цитата:
:yo: что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой... :finest: |
А я сегодня увидел какой-то солидный такой магазинчик не знаю что там продают, но название его мне понравилось! И назывался он Камп Ноу!:pivo: Вот так вот, для особо любопытных могу сфоткать на днях и выложить!!!!!))))):pivo:
|
PRO, Давай сфоткай,интересно будет посмотреть!
|
LEOpard, Ну там ни малейшего акцента на Барсу! Там просто написанно вроде в кофейных тонах Камп Ноу и всё!) Ну как буду в том районе сфоткаю обязательно, только жаль что этот магазин на другой стороне далеко! фотки будут!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot