![]() |
А как будем играть в воскресенье? Т.е. типа основной состав против остальных?:unsure:
|
Дим,26-го я в Анапе буду=)))
Так что -1=) |
Ну вот, у нас одни потери...)
Andre3000, да ;) |
Почему "основной" против остальных? Основного у нас как я понимаю нет ещё. :)
Когда будет новость? :) И блин, ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ напишите там, чтобы взял кто-нибудь перчатки! |
О, я смотрю Ваня Савик777 проголосовал, приехал? или где то инет намутил?:)
|
Ну так что там с составом? Просто не хотелось бы как к предыдущий раз, когда я приезжал, делиться на команды по полчаса...
|
Да не будем мы делиться по полчаса, все оке будет)
Так ты приедешь?) |
Andre3000, Андрюх давай приезжай... Сейчас все гораздо быстрее стало,да и футбол на мой взгляд поумнее)Ребята чуток сыгрались между собой,теперь интерес есть...в Прошлый раз разделились за 20-30 секунд)
|
Я приеду, только во сколько встречаемся и сколько вообще манишек есть...и капитанских повязок? ;)
|
А Егор (egoraki) будет?
|
Andre3000, да должен быть, чего ему?) Статью о сборе завтра сделаю, но сбор будет как обычно, в 10:45 у ст. м. Теплый стан :yo:
|
Mix, может в субботу?))))))
|
Messi, почему? Нет, в воскресенье :)
|
Mix, потому, да в субботу! давайте в субботу)
|
я за субботу!!!:barca2:
|
Что за бунт? Что за приколы? Почему вдруг суббота? Всегда по воскресеньям собирались и всех устраивало. Ведь статью еще даже не поставили, может кто-то как обычно запланировал на воскресенье.
|
Mix, всегда? сначала собирались в субботу, и когда перенесли на Воскресение тоже был бунт за субботу. Тебе религия запрещает в субботу играть в футбол?
|
Messi, да мне вообще когда угодно... Я говорю о том, что до субботы уже два дня осталось только, поздновато такие перемены делать, а многие как всегда планируют в воскресенье, вот и все.
|
Я могу только в воскресенье!!! :unsure:
|
Только воскресенье и насколько помню Егор тож только по воскресеньям может и Strange...
|
аа, революция не удалась....
|
Парни, привет! За меня можно не голосовать, я в отпуске на югах)
|
Мда, нас все меньше и меньше)) Скоро вообще выбирать не придется :D
|
Отлично. теперь у нас есть отмаза на случай проигрыша. Если что говорим "ну это не основной состав, много уехало"=))))))
|
Messi, напиши им уже об этом)))
наврятли они тоже возьмут основу))) |
Напишите фанам Реала чтобы приезжали в это воскресенье,а то надоело уже Микса обыгрывать:lol:
|
Hardest, микс последний раз твоей команде 3 мяча отвесил)))
|
Messi, я ему 3 раза поддался)))
|
мне сейчас звонил Егор, он завтра будет)
кстати, у Шевы завтра ДР, может на бутылочку жигулёвского скинемся ему?:))) |
Messi, дааааа, ты щедрый чувак) :yo:
|
Messi, бля, Славе надо же было позвонить узнать...
|
Mix, думаешь на жигулёвское не хватит?
|
Аааааааа спина сгорела...
основной состав с крупным счётом обыграл резерв (после 9-3 я сбился), это обнодёживает) |
извините, что не смог приехать, хотя вчера еще обещал.:sorry: Я уже на полпути почувствовал неприятные ощущения в животе и решил поехать обратно... Видимо вчера перекатался на аттракционах со своей девушкой, а на последнем меня чуть и вывернуло на изнанку, чертовы карусели....:redcard:
|
Andre3000, ну ладно, ничо страшного... было еще жарче, чем в прошлые выходные, так что если бы приехал, то тебя на поле бы вывернуло...
В воскресенье-то точно будешь?) |
Цитата:
А толк есть? Основу вы и так вроде наиграли, какой во мне тогда толк? А сидеть на скамейке в такую жару, что-то не особо хочется - лучше уж бегать...;) |
Просьба в воскресение на меня, как на полировщика скамейки своей ж..ой, не расчитывать :) Отдохну недельку дома.
|
Короче, если я нужен как игрок основы, то я приеду, т.к. просто сидеть с свой ДР под палящим солнцем не охота. Прошу ответить мне до среды, т.к. мне нужно планы строить на выходные уже... ;)
|
Цитата:
Если опечатался и написал вместо "в" "с", про свой День Рождения, то я бы на месте Микса сделал Андрею подарок в виде места в основе ;) |
Цитата:
Да, я опечатался, а вот что что, а подарка я не хочу, если нужен и могу усилить состав, то сыграю... |
14 августа 2025 года. Четверг - 14:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot