![]() |
Не могут.
|
Catala, есть такой вариант. Итак, человек видит, что у двух других белая. Все трое подняли руку. Никто не говорит цвет своей бумажки. Он понимает, что если бы у него на лбу была черная, то кто-то из остальных угадал бы сразу. И он делает вывод, что у него белая.
|
Цитата:
Назовем нашего человека Васей чтоб не путаться. Вася видит перед собой двух человек у одного из которых бумажка черная. И так, как тот, кто видит Васю и того у кого бумажка черная поднял руку, то у Васи однозначно сторона белая. |
Вот теперь все случаи.
|
=))))))) угадавший оказался самым решительным
|
Между двумя приятелями произошел такой диалог:
— Привет! — Привет! — Как дела? — Хорошо. Растут два сына, дошкольника. — А сколько им лет? — Произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки. — Этой информации мне недостаточно! — Старший похож на мать. — Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос! Назовите возраст сыновей. Вроде не было еще тут. |
Цитата:
|
4 и 1 точно подходит. Была намного интересней.
|
В одной деревне умерла женщина. На похороны приехали все родственники с ее деревни и все хорошие друзья членом семьи со всех близлежащих деревень. Дочь умершей встретила парня из соседней деревни из семьи, близкой к семье умершей, и они очень приятно провели время. Через какое-то время она(дочь умершей) убила свою сестру. Почему?
|
Потому что у нее бабину провернуло? Спятила девка?
|
Нет, это было рациональное решение.
|
Даже сложно представить ситуацию, при которой убийство сестры является рациональным решением) Разгадайте кто-нибудь быстрее)
|
Она просто захотела снова увидеть парня...
Вообще это довольно знаменитая загадка-тест Фрейда для выявления психопатов. |
Ох*еть развязочка :D А психопаты как должны были рассуждать по мнению Фрейда? А то мало ли)
|
Психопаты быстро правильно отвечали.
|
Сделала аборт?
|
Catala, пытаешься выяснить, кто на форуме психопат? :finest:
|
Видимо расчитывала увидеть парня на похоронах сестры :) У неё там много еще родственничков? Я психопат, да?)))
// А может теперь всё наследство ей достанется? |
А есть еще что-то подобное? :crazy: Закрепить так сказать свой статус)))
|
Цитата:
:pcorn: Цитата:
Цитата:
Н-да. Поддерживаю просьбу. Цитата:
:finest: Не пугайтесь Екатерина, все мы немного. ;) |
Глядя на рисунок, ответьте на следующие вопросы:
1. Сколько туристов живет в этом лагере? 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? 3. На чем они сюда приехали? 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? 6. Какое сейчас время дня? 7. Куда ушел Шура? 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) 9. Какое сегодня число какого месяца? ![]() |
1. 4 (4 ложки)
2. Несколько дней назад (график дежурств) 3. Судя по походным сумкам - вроде пешком. Но только дибилы пехом потащат в рюкзаках Арбуз. Транспорта не вижу. (Весла есть, но не думаю, что приплыли. Куда и откуда можно плыть, если рядом селение. Если же ответ - приплыли, то неправильный вопрос. Так как сказано приехали, а не добрались.) 4.Недалеко...тащить с собой курицу - это жесть. 5.С юга. Вроде с Южной стороны больше веток. 6. Утро. Тень слишком длинная) Хотя на завтрак могли бы что-то попроще приготовить, типа бутербродов, а не выготавливать) 7. Ловить бабочку. 8. Коля. Коля нихрена не делает, Вася фоткает, Шура ловит бабочек. Значит дежурит Петя. До Пети был Коля. Хотя я не понимаю, почему Вася не дежурит ВСЕГДА. Он же явный ботан, тока посмотрите на него! Или же припахать Шуру. Я искренне надеюсь, что за спиной Васи начинается крутой спуск, в противном случае Шура - по пояс Ботану! 9. думаю 8 августа. На графике дежурств, наверное, даты. А арбузы зреют как раз к августу. |
1. 4
2. Несколько дней назад. 3. На лодке. 4. Нет. 5. С юга. 6. Утро. 7. Бабочек ловить. 8. Коля. 9. 8 сентября или августа. |
Цитата:
Маловероятно, что Сентября, так как учились бы) Судя по одежде - это советские мальчики, они не прогуливали) |
Арбуз созревает август - сентябрь имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
И при этом они там уже не первый день?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может было уже
![]() |
Ну 2 отличия понятны и очевидны, а вот третье я никак не найду! Только странность - у мамы азиатки сын европеец! Причем это даже не странность в наше время!!!:gaah:
ЧЕрное пятно над елкой на одной фотке больше, на другой меньше! Не может быть такой бред?! ВОтч то смешно, так то, что скорее всего третьего отличия и нет :D |
Смеяться нет желания, поэтому погуглил ответ. Забавно. в 1994 наверное было смешно.
|
Цитата:
Спойлер для упорных:
Если действительно это имелось в виду, то тут поможет загадку решить разве что какой-то альтернативный склад ума, в чем я не вижу ничего смешного :krut: |
bluegarnet, сдается мне что правильный ответ все же вот этот:
тыц:
хотя может и вот этот: тыц:
|
Не примите за расиста но все же... Может быть отличие - китаянка в американской семье? Просто недавно видел это фото в контакте, тогда мы пришли именно к этому выводу :zol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, отличие в том что: +:
|
Цитата:
а от куда такая уверенность? думается мне что тролинг это чистой воды. нету третьего. |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot