Форум - Дневник Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Дневник Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1530)

Mix 09.05.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Messi
что 8 мая вышла пластинка The Beatles "Let It Be". Но, это всё второстепенное.

Угу, The Beatles, которого уже не было :))

Catala 09.05.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Messi
Конечно, тут со временем не понятно, у нас 9 мая празднуется...

Запад празднует 8 мая, потому что Денниц подписал капитуляцию перед союзниками 8 мая в Реймсе. Сталин с этим не согласился, во-первых, основной вклад внес именно советский народ, во-вторых, он требовал подписания в столице, Берлине, а не в заштатном Реймсе. Поэтому 9 мая Денниц подписал новый документ, на этот раз о капитуляции перед РККА и ее союзниками, а Сталин по радио известил народ об окончательной победе. Поэтому в Союзе именно 9 мая.

Messi 09.05.2009 02:18

Catala, опять же смотря каким источникам верить. По твоим словам капитуляция была подписана 8 мая президентом Германии Деницем в Реймсе. Однако, по словам википедии 7 мая капитуляцию подписал генерал-полковник Йодель (не знаю почему тут "генерал" написано, он же генерал-полковник)
>>>7 мая в 2:41 ночи в Реймсе, был подписан акт о безоговорочной капитуляции Германии. От имени немецкого Главнокомандования Акт о капитуляции подписал генерал Йодль в присутствии генерала Уолтера Смита (от имени союзных экспедиционных сил), генерала Ивана Суслопарова (от имени советского Главнокомандования) и генерала французской армии Франсуа Севеза в качестве свидетеля.

8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени (9 мая в 0:43 по московскому времени) генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель, а также представитель Люфтваффе генерал-полковник Штумпф и Кригсмарине адмирал фон Фридебург, имевшие соответствующие полномочия от Дёница, подписали Акт (который вступал в силу с 24:00 по московскому времени) о безоговорочной капитуляции Германии. Великая Отечественная война закончилась.

Мне кажется, да и отец мне так говорил что подписание было 8 мая поздно вечером, у нас уже было 9 мая. Поэтому у нас 9 мая а у них 8-го...

Цитата:

Сообщение от Mix
Угу, The Beatles, которого уже не было )

угу - если тока для тебя весь The Beatles это только Леннон:)

Catala 09.05.2009 02:35

Messi, да, так точнее. В Реймсе подписали вечером 7 мая, уже 8 Труман и Черчиль объявили своим народам о победе. Берлинское подписание действительно было уже 9 мая по Москве, но по аналогии видимо все считают Днем Победы день, когда их вождь сообщил об этом. И действительно подписывал Кейтель, хотя я точно помню на этом документе печать Денница(видел в какой-то английской книге). Навероное просто передал печать.

Messi 09.05.2009 02:41

Catala, Да, скорее всего Денница передал свою президентскую печать Кейтелю.
Цитата:

Сообщение от Messi
имевшие соответствующие полномочия от Дёница

Полностью согласен, наверно у нас считается 9 мая потому что объявлено было 9 мая.

R54 09.05.2009 06:45

http://video.sibnet.ru/video78809/
писдетс какой-то, котяра рухнул с метров 30 и побежал, оохренеть
а мудачье это тоже додумались водоц сбивать, идиоты млять слов нет:mat:

Djek 09.05.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от R54
http://video.sibnet.ru/video78809/
писдетс какой-то, котяра рухнул с метров 30 и побежал, оохренеть
а мудачье это тоже додумались водоц сбивать, идиоты млять слов нет:mat:

Вот не лень народу пожарных вызывать:lol:
А котейку жалко,на спину упал.

Mix 09.05.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Messi
угу - если тока для тебя весь The Beatles это только Леннон

В смысле? :) Май 70-го, группы тогда уже фактически не было, все разбежались...)

Messi 09.05.2009 14:31

Mix, ушёл только Леннон, Маккартни заявил о том что хочет уйти, не не ушёл. Харисон написал песню которую дописывали на студии уже без Леннона. Let it be считается последним прижизненным альбомом Битлов)

Mix 09.05.2009 14:43

прижизненным :))) Альбом вышел восьмого мая, тогда группы уже не существовало. Весь материал для этого альбома был записан еще в конце 69 года. Последним "прижизненным" альбомом был Эбби Роуд.

P.S. Кто сейчас надо мной по аське прикалывается, признавайтесь)

Messi 10.05.2009 12:45

Mix, балван:)
>>Последней песней группы стала «I Me Mine» Джорджа Харрисона, которую музыканты записывали уже без Леннона 3 января 1970 года[7]. В марте этого же года фонограммы с неудавшегося альбома «Get Back», который так и не был выпущен, были отданы американскому продюсеру Филу Спектору, который переработал старые записи, добавил к ним последние песни The Beatles (в том числе «Let It Be» и «I Me Mine») и подготовил к выпуску альбом «Let It Be». Дело осложнялось тем, что Пол был крайне недоволен работой Спектора, особенно ему не понравилась версия песни «The Long And Winding Road» и он даже хотел запретить выпуск альбома, что ему не удалось. В конечном счёте, прав оказался Джон, говоривший, что «… Фил из кучи дерьма сделал альбом, который, при всех оговорках, можно слушать» (а пластинка получилась довольно удачной). И, несмотря на все трудности, «Let It Be», который считается последним «прижизненным» альбомом The Beatles, был выпущен 8 мая 1970 года.

сегодня мог праздновать своё день рождения Саймон Джон Ричи-Беверли он же..........(творческий псевдоним)Сид Вишес............
человек который в принципе ничего не сделал для музыки, но очень много сделал для панк-рок культуры. Он пил, он ругался матом, он плохо одевался, он никогда не мыл ног, он кололся)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сид_Вишес

Mix 10.05.2009 14:29

Messi, угу, болван. И что ты мне это скопировал из Википедии? Если там так написано, то это не значит, что так и есть. Я тебе еще раз повторяю, весь материал был записан еще в конце 69 года, а уже где-то в марте все ребята окончательно разосрались. Никто из членов группы не был причастен к выпуску этого альбома, им занимался Джордж Мартин и еще какой-то мужик, уже не помню просто. Они занимались абсолютно всем, и все песни они все выбирали, которые войдут в альбом. В один день им удалось собрать всех вместе, чтобы они оценили, что получилось. Леннону понравилось, Маккартни - нет. Эта была, наверное, последняя их совместная встреча.

То, что там написано в Википедии "прижизненным", я даже не знаю что обозначает. Может то, что на тот момент все участники группы еще были живы? :unsure: Хер знает, но группы тогда уже не было как таковой.

Messi 10.05.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Mix
Messi, угу, болван. И что ты мне это скопировал из Википедии? Если там так написано, то это не значит, что так и есть. Я тебе еще раз повторяю, весь материал был записан еще в конце 69 года, а уже где-то в марте все ребята окончательно разосрались. Никто из членов группы не был причастен к выпуску этого альбома, им занимался Джордж Мартин и еще какой-то мужик, уже не помню просто. Они занимались абсолютно всем, и все песни они все выбирали, которые войдут в альбом. В один день им удалось собрать всех вместе, чтобы они оценили, что получилось. Леннону понравилось, Маккартни - нет. Эта была, наверное, последняя их совместная встреча.

Ага, пади ещё и песни тоже Мартин записывал) И вообще от Битлз там только обложка. Хотя нет, обложка тоже не ихняя! название!

Mix 11.05.2009 11:58

Messi, да ты чо? Не читаешь что ли что я пишу? Я еще раз повторяю, весь материал для альбома был записан еще пол года назад и никто из Битлов им не занимался, начали, а потом просто бросили и все.

Messi 11.05.2009 23:04

Mix, Дим ты в принципе понимаешь смысл фразы при жизненный? Как накрути Битлы сами готовили этот альбом, даже после ухода Леннона.
Да и "считается" он прижизненным не потому что я так сказал)

У нас щас около дома грохнули пади кого-то. Сидел дома, решил сходить в магазин, пока одевался услышал скорой маячки. Когда вышел из дома, никого не было но огромная лужа крови.... Найс, ничего не скажешь...

Mix 11.05.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Messi
Дим ты в принципе понимаешь смысл фразы при жизненный? Как накрути Битлы сами готовили этот альбом, даже после ухода Леннона.

Они его не готовили, они записали материал. Большинство композиций с Лет ит би были записаны еще для альбома Эбби Роуд. Просто продюсерам альбома не из чего было выбирать и им просто пришлось копаться в старых записях. Без Леннона записали только одну песню вроде.

ARMAGEDON 11.05.2009 23:45

А кто нибудь знает,что если включить песню Битлз(не знаю какую точно,не запомнил названия когда читал) с заду на перед,то в этих словах будет хула на Бога и поклонение сатане.вот так вот друзья=):yo:

Mix 12.05.2009 01:12

ARMAGEDON, ага, а я читал, что там воспевается про наркоту. Сам не слышал, как проверить не знаю, да и нет особого желания. Думаю, что это все-таки какой-то миф ;)

Krayzie Barça 12.05.2009 20:21

Никто тут не видел мой пульт от уничтожения этого мира? Позарез нужен...

Crolik 12.05.2009 20:28

Krayzie Barca, что случилось?:unsure:

Krayzie Barça 12.05.2009 20:32

Crolik, Достало всё.
Ну на худой конец бомбочку можно. Есть у кого? А то меня этот универ доканает скоро.

Djek 12.05.2009 21:39

Krayzie Barca, есть тут у меня парочка...Специально для универов и учебных учереждений;)

Roska 13.05.2009 11:21

Krayzie Barca,

Если хочешь стать солдатом –
Обругай декана матом

Все пройдет. Не мы такие - жизнь такая!

ARMAGEDON 13.05.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Mix
ARMAGEDON, ага, а я читал, что там воспевается про наркоту. Сам не слышал, как проверить не знаю, да и нет особого желания. Думаю, что это все-таки какой-то миф ;)

У меня где-то валяеться дома книженция там где это пишет,я найду,прочту и выложу на форум=)

Krayzie Barça 13.05.2009 17:50

Сегодня к 12 часам поехал в универ. Нужно было утвердить план дипломной работы. На кафедре мне сказали, что мой куратор по дипломке с минуты на минуту будет. Я, дурак наивный, им поверил. Ждал. Ждал. Ждал. Ждал. Ждал... Ближе к половине пятого я понял, что никакого куратора не будет. Пошёл с претензиями на кафедру. Там, мол, извините, ошиблись днём, это типа по четвергам он с 12. Какого лешего я там 4 с лишним часа торчал?! Идиоты! Джэк, как там на счёт взрывного устройства?:D Взорву их к чёртовой матери, запарили уже.!

DotsFam_10 13.05.2009 18:38

Krayzie Barca, ты лучше смешай какие нибудь химические элементы чтобы рвануло, может по химии хорошее что нибудь перепадет...:D

Crolik 13.05.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Mix

В песне Beatles "Help", в обратную сторону, слышится: «Now he uses marijuana».

Catala 16.05.2009 00:23

Офигеть.
Вы видели вчера новый зелененький лого? Это лого финансовой компании Desjardins. Через дыру в нашем почтовом клиенте их пытались взломать. Живешь как в дурном боевике.
Цитата:

It has come to our attention that you are hosting a fraudulent "phish"
website that is attempting to steal account information from customers of
Desjardins. The URL of the fraudulent site is as follows:

http://barca.ru/mail/bin/securite/lo...aliderIdentite

The IP address hosting this phish is 77.222.40.243.

Please investigate and shut down this site immediately.

Вот так просто, проведите расследование и закройте сайт немедленно.

D1MSon 16.05.2009 00:41

Бывает же... это все проделки Борна

Foxara 16.05.2009 03:11

Catala, знакомый айпишник!:

Вообще эта история не будет иметь последствий?:unsure:

Catala 16.05.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
Catala, Знакомый Айпишник!:

Так Это Наш Сайт. Все Слова Надо Писать С Большой Буквы.:yo:

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще эта история не будет иметь последствий?

Да не должна. В худшем случае я к вам вернусь лет через десять. Пойду по стопам Митника.

Foxara 16.05.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от Catala
Так Это Наш Сайт. Все Слова Надо Писать С Большой Буквы.

Извини.
Цитата:

Сообщение от Catala
В худшем случае я к вам вернусь лет через десять. Пойду по стопам Митника.

Шутка?

Catala 16.05.2009 03:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Извини.

Не за что.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Шутка?

Конечно.

Mix 17.05.2009 21:22

Что за хрень, блин!? Вчера вечером зашел на Чемпионат.ру, смотрю Вильярреал ведет у Реала 1:0, нажимаю текстовую трансляцию и там уже счет 1:1. Сегодня днем захожу на Чемпионат.ру, смотрю Томь ведет у Спартака 1:0, нажимаю текстовую онлайн-трансляцию и там уже счет 1:1. И вот сейчас, захожу на Чемпионат.ру, вижу, что ЦСКА по-прежнему выигрывает у Зенита 1:0, включаю текстовую трансляцию, и там пишут, что Семшов сравнял счет - 1:1. Афигеть просто!))

PRO 17.05.2009 22:12

Mix, Может обновлять не успевают?;)

Mercus 18.05.2009 04:49

Mix, на liveresult тоже самое всегда

Mix 18.05.2009 12:35

Да причем здесь обновлять не успевают? Я нажимаю текстовую трансляцию, и там последнее сообщение уже о голе.

Krayzie Barça 20.05.2009 09:10

Не знал куда написать.
Клубный рейтинг CONMEBOL (CONfederacion sudaMEricana de FutBOL)
Этот рейтинг учитывает достижения каждого клуба во всех международных турнирах за всю историю их проведения, а точнее - с 1960 года, со времени образования CONMEBOL. Если бы такой рейтинг вели в Европе, туда попали бы команды, набиравшие очки в Кубке/Лиге Чемпионов УЕФА, Кубке Ярмарок/Кубке/Лиге Европы УЕФА, Кубке Кубков УЕФА, Суперкубке УЕФА, Межконтинентальном кубке, Клубном чемпионате мира ФИФА - итого 6 турниров. В Южной Америке же таких соревнований набралось аж 13 штук.
Учтены только те клубы, которые имеют не менее 100 зачетных очков.
1. ПЕНЬЯРОЛЬ (Уругвай) – 1094
2. БОКА ХУНИОРС (Аргентина) – 1023
3. Насьональ (Уругвай) – 960
4. ОЛИМПИЯ (Парагвай) – 910
5. Индепендьенте (Аргентина) – 895
6. Ривер Плейт (Аргентина) – 862
7. САН-ПАУЛУ (Бразилия) – 702
8. Крузейро (Бразилия) – 565
9. Серро Портеньо (Парагвай) – 538
10. КОЛО-КОЛО (Чили) – 533
11. АТЛЕТИКО НАСЬОНАЛЬ (Колумбия) – 490
12. Америка Кали (Колумбия) – 475
13. Гремио (Бразилия) – 457
14. Сантос (Бразилия) – 434
15. Универсидад Католика (Чили) – 431
16. УНИВЕРСИТАРИО (Перу) – 430
17. БАРСЕЛОНА (Эквадор) – 420
18. Фламенго (Бразилия) – 418
19. Спортинг Кристал (Перу) – 410
20. БОЛИВАР (Боливия) – 396
21. Палмейрас (Бразилия) – 395
22. Велес Сарсфилд (Аргентина) – 372
23. Эстудиантес (Аргентина) – 358
24. Расинг (Аргентина) – 337
25. Эмелек (Эквадор) – 332
26. Альянса Лима (Перу) – 322
27. Сан-Лоренсо (Аргентина) – 316
28. Эль Насьональ (Эквадор) – 312
29. Депортиво Кали (Колумбия) – 296
30. Мильонариос (Колумбия) – 271
31. Васко да Гама (Бразилия) – 267
32. Универсидад де Чили (Чили) – 250
33. The Strongest (Боливия) – 248
34. Коринтианс (Бразилия) – 242
35. Ориенте Петролеро (Боливия) – 224
36. Росарио Сентраль (Аргентина) – 218
37. Кобрелоа (Чили) – 216
38. ЛДУ Кито (Эквадор) – 202
39. Хорхе Вильстерман (Боливия) – 190
40. Гуарани (Парагвай) – 182
41. Атлетико Минейро (Бразилия) – 175
42. Хуниор (Колумбия) – 160
43. Архентинос Хуниорс (Аргентина) – 149
44. Интернасьонал (Бразилия) – 128
45. Дефенсор Спортинг (Уругвай) – 126
46. Унион Эспаньола (Чили) – 118
47. Онсе Кальдас (Колумбия) – 110
48. ДЕПОРТИВО ГАЛИСИЯ (Венесуэла) – 108
49. Либертад (Парагвай) – 106
50. Сьенсиано (Перу) – 105
51. Португеза (Венесуэла) – 104
52. Депортиво Италия (Венесуэла) – 100

Особое внимание хочу обратить на 17-е место. Я про этот клуб особо ничего не знаю. В ближайшем будущем собираюсь пробороздить просторы интернета в поиске инфы об этом клубе. Как-то видел их герб и форму. Герб копия нашего, только другие буквы (на сколько я помню), цвета те же, форма жёлтая. Неужели это наша "дочка"? Вернее, когда-то была? Никогда не слышал...
Вот, кому интересно, их герб.

Ничего вам не напоминает?

Mercus 20.05.2009 11:11

http://www.bsc.ec/
Сайт Барселоны Эквадор, кто силён в испанском, может перевести историю клуба и рассказать нам))) А то и правда интересно, но по-моему там про испанскую Барсу ни слова нет.

Span4ik 20.05.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Особое внимание хочу обратить на 17-е место. Я про этот клуб особо ничего не знаю. В ближайшем будущем собираюсь пробороздить просторы интернета в поиске инфы об этом клубе. Как-то видел их герб и форму. Герб копия нашего, только другие буквы (на сколько я помню), цвета те же, форма жёлтая. Неужели это наша "дочка"? Вернее, когда-то была? Никогда не слышал...
Вот, кому интересно, их герб.

Ничего вам не напоминает?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B8%D0%BB%D1%8C) тут инфа

08 августа 2025 года. Пятница - 10:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot