Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Cule 04.08.2010 13:03

И будет тоже что и с Яшей, просидит бедолага на лавке, и вернется обратно в Англию. Хотя опорник офигенный!

KRAL 04.08.2010 13:37

Имхо, Феллайни - слишком жирно нам в качестве сменщика Буси. Этого парня хотят многие клубы Европы и отнюдь не на лавку.

6 Xavi 04.08.2010 14:20

Евертон лупанул за него, если не ошибаюсь, порядка 15-17 млн.! А продаст его не меньше чем за 25, нехилая смена нашему Бусе, лучше уже Маску брать за такие деньги

TeMka 04.08.2010 22:23

Вот интересно,в начале лета говорили что рассматривают к нам в защиту Рафинью из Шальке,и вот сегодня обьявили что его продали за 8 млн а Дженоа,ну ппц разве это дорого за такого игрока ? так же само и Велозо со Спортинга перешел в Дженоа за 9 млн.

veb22 05.08.2010 00:14

Жаль что Кьяер уже в Вольфсбурге, нравится мне этот защитник. Уж не хуже Милито я думаю. А так вся моя фантазия сводится к одному - Сенна

jeka1196 05.08.2010 01:28

veb22, не думаю что сенна подходит БАРСЕ

Jericho 05.08.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от jeka1196
не думаю что сенна подходит БАРСЕ

Т.е. сборной подходил отлично на ЧЕ, где играл в окружении игроков Барсы, но "БАРСЕ" он не подходит? Интересно чем?

Gangster10 05.08.2010 17:54

Не знаю почему, но мне очень хочется увидеть в "Барсе" братьев Да Силва.:)

JessyTL 06.08.2010 03:56

А вот мне хочется видеть в Барсе Неманью Видича, и я даже знаю почему. Но это не то что бы фантазия, а несбыточная мечта. )

Shturman 06.08.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от JessyTL
А вот мне хочется видеть в Барсе Неманью Видича

Я тоже задумывался о возможности трансфера Видича, но ИМХО слишком слаб в созидании, что для защитника Барсы важно!
Хоть комментаторы подстебывают Пуйоля частенько на эту тему, но лично я считаю, что в любом другом клубе Пуйоль был бы "королем паса"!
Не говоря уже об уже ушедшем Рафе, Пике и Милито, эти то вообще пасуют очень круто!

Mankind 07.08.2010 02:36

Shturman, Ну вот зачем защитнику созидание? Ну слаб Видич, но и что? зато в защите силён ужасно. У нас полузащита есть для созидания.
.

TeMka 07.08.2010 02:40

Я бы чесно говоря с радостью бы в Барсе увидил такого игрока как Paulo Henrique Ganso игрок с хорошей физикой,отличный отбор,техника вообще воссторг+левша (в Сантосе вот сколько смотрел ихние игры,он часто играет и опоринка и АМ).

JessyTL 07.08.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Mankind
Shturman, Ну вот зачем защитнику созидание? Ну слаб Видич, но и что? зато в защите силён ужасно. У нас полузащита есть для созидания.
.

Это к тому, что у нас защитники хороши в созидании уже можно сказать традиционно, поэтому Видич сильно выбивался бы из общего ряда. Но Эру Милосердный, такая связка центр-дефов как Видич-Пике, это просто хрустальная мечта. Один бы разрушал атаки соперника, второй свои начинал и поддерживал.

Mankind 07.08.2010 02:53

JessyTL, А центральному защитнику созидание вообще не к чему. Главное отобрать и пас ближнему. А Видич это умеет на отлично.

JessyTL 07.08.2010 03:02

Да знаю я, знаю. ) Но разве плохо что у нас Пике и к атаке подключаться умеет, и длинные пасы отдаёт на отлично и вообще весь такой умница и красавец? И Рафа такой же был. Но ещё раз повторю, не считаю отсутствие таких умений у Неманьи минусом, потому что его надёжность в защите искупает всё.

mquc 07.08.2010 03:03

TeMka, да судя по нарезке парниша ваще в поряде!;)

6 Xavi 07.08.2010 03:35

Цитата:

Сообщение от mquc
TeMka, да судя по нарезке парниша ваще в поряде!

Ага и клаусула у него 50 лямов, а то что игрок офигенный - безусловно, я в теме "Трансферы" уже не раз о нём писал и видео тоже выкладывал. Жаль, что Барса им не интересуется...
Видич? Один вопрос, нафига он нам? Не считаю, что он чем-то сильнее Пуйоля и Пике, обычный столб, медленный, очень травматичный, а его игра на ЧМ - это ужас! В общем не для Барсы он

JessyTL 07.08.2010 04:14

Никто и не говорил, что он в чём-то сильнее Пуйоля или Пике. Это просто фантазия такая (эротическая, lol) - Пике и Видич в центре, Пуйоль на фланге... А его игру на ЧМ всерьёз не рассматриваю, в этом плане выступления за МЮ куда показательнее, а там он себя проявляет очень хорошо.

Katalonec18 07.08.2010 04:36

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Пике и Видич в центре, Пуйоль на фланге...

Да уж... Эт чё надо курить интересно? А что не в нападении то сразу? Пуйоль в свои 32 на фланге?За что так жестоко?

-Fg- 07.08.2010 07:49

Кстати, если бы Пике учили как нападающего, то вышел бы неплохой центр форвард:krut:

JessyTL 07.08.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Да уж... Эт чё надо курить интересно? А что не в нападении то сразу? Пуйоль в свои 32 на фланге?За что так жестоко?

Эм, то есть 32 это предел для флангового защитника, после которого ему ничего не остаётся, как переквалифицироваться в центр дефа? Ну, извините, не знала. Интересно, знает ли Абидаль, а то ему всего год остался, бедняжке. >)

Katalonec18 08.08.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от JessyTL
то есть 32 это предел для флангового защитника, после которого ему ничего не остаётся, как переквалифицироваться в центр дефа?

Пуйоль фланговый защитник? Может и был когда-то, лет десять назад, но не сейчас. Пуйоль ЦЗ как в Барсе так и в сборной уже много лет, и это как минимум жесть фантазировать о покупке Видича и переводе Карлеса на фланг обороны в его то возрасте и при живом Алвеше.

JessyTL 08.08.2010 02:05

О переводе на фланг никто не фантазирует, фантазирую (лично я) о ротации, которая позволит перестраивать игру в зависимости от ситуации\соперника, а так же позволит футболистам не перенапрягаться.

Katalonec18 08.08.2010 02:11

JessyTL,

Хорошо, фантазируй дальше. :closetema:

Romach 08.08.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Интересно, знает ли Абидаль, а то ему всего год остался, бедняжке. >)

Кстати, не исключено. ;-) Возможно даже, что меньше года...

Tarle 20.08.2010 14:50

Вопрос сменщика Бускетса все еще очень актуален.Выношу на обсуждение еще одну интересную кандидатуру.21-летний опорный полузащитник Аякса-Вурнон Анита.Его уже сравнивают с Давидсом по манере игры.Несмотря на довольно невысокий(166 см) рост,Вурнон играет довольно жестко и соперникам частенько достается от этого малыша.Анита физически сложен очень крепко,что позволяет ему вести борьбу с превосходящими в росте соперниками.Может сыграть и на позиции левого защитника.Вурнон-один из лидеров молодежной сборной Нидерландов и пожалуй главный кандидат в первую сборную.Его контракт с Аяксом истекает в 2012 году и продлевать его Вурнон пока не спешит.

Krayzie Barça 20.08.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Pensador
Вопрос сменщика Бускетса все еще очень актуален.Выношу на обсуждение еще одну интересную кандидатуру.21-летний опорный полузащитник Аякса-Вурнон Анита.

Он не сможет в ЛЧ играть. Вообще на обсуждение можно вынести десятки интересных кандидатур.

TeMka 20.08.2010 15:07

Pensador вот смотрел Динамо-Аякс (то там Анита конечно был очен груб) нарушал часто,а вообще он конечно техничен и быстр. Я бы его если бы и ставил в команде Йола,то ставил бы не в опорную зону,он в отборе плох (из-за этого и фолит все время)

Tarle 20.08.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Он не сможет в ЛЧ играть.

Жаль.Парниша произвел на меня очень большое впечатление.В том,что из него получится добротный игрок,я практически не сомневаюсь.Нидерландская школа опорных полузащитников всегда считалась одной из лучших в мире и похоже,что она выдала еще одного классного игрока,способного громко заявить о себе в ближайшем будующем.

Shturman 20.08.2010 19:26

Помню я его в ПЕСе покупал!=)

А по существо считаю, что полузащита Барсы низкорослая и без того, поэтому хотелось бы более высокого игрока! Туре вообще на мой взгляд был идеальным партнером Хавиньесты, но...=(

Ильюха 30.08.2010 16:41

Зря Туре продали.Мне он оч нравился как опорник.

Сильвер 31.08.2010 00:21

соглашусь с выше сказанными постами..Яя настоящая машина..по мне так один из лучших опорников европы (вообще негры опорники хороши...Туре..Ессьен..Ласс)

Yaroslavgrus 06.09.2010 03:23

Моя фантазия этоо Вагнер Лав в Барсе, было бы круто)

nx95 06.09.2010 04:17

Цитата:

Сообщение от Yaroslavgrus
Моя фантазия этоо Вагнер Лав в Барсе, было бы круто)

мне кажется очень бредово :) без обид ;)

Foxara 06.09.2010 04:36

Цитата:

Сообщение от nx95
мне кажется очень бредово :) без обид

Это почему?

JabaBoy 06.09.2010 10:48

Да хотя бы потому, что вы все плевались от выходок Робинью. Вагнер не лучше. Да и таланта меньше.

К@t@LoNeЦ 06.09.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от JabaBoy
Да хотя бы потому, что вы все плевались от выходок Робинью. Вагнер не лучше. Да и таланта меньше.

не согласен,просто не тот у него клуб,чтобы становиться чем-то большим.
Говоря о Барсе,была б у нас очень хорошая и качественная замена,и причем желательно регулярная замена,если б не было Киркича,но Вагнеру это не катит,я думаю.

-Barca94 06.09.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Сильвер
соглашусь с выше сказанными постами..Яя настоящая машина..по мне так один из лучших опорников европы (вообще негры опорники хороши...... Ласс)

Оффтопик Ласс? :finest:

nx95 06.09.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это почему?

Вагнер через чур ленив! и он не потянет Барсу! Робиньо в сотни раз лучше!

-Флойд- 06.09.2010 18:42

Думаю, Рибери, Роббэн или Руни подошли бы Барсе. Очень быстрые, с хорошей техникой игроки атаки. Взял бы на год Крауча, чтобы посмотреть, как его умение играть головой помогло бы команде в играх с командами *11 вратарей*. Игрок он недорогой, но очень эффективный в игре в воздухе.
Из игроков обороны хотел бы видеть в команде Бастоса из Лиона. Очень хороший защитник с отличным дальним ударом.

06 августа 2025 года. Среда - 07:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot