Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Starsdeath 28.12.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Но все-таки она иногда заигрывает!

Поэтому и ждем следующего сезона, чтобы не иногда заигрывала (:)), как сейчас, а показывала стабильно высокий уровень.

#4 RootPeach 28.12.2008 20:11

Галласик!!! Абажайу типя типьерь!
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

1:0, выйграл Арсенал. Один момент можно сказать всё решил! :)

Foxara 28.12.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Поэтому и ждем следующего сезона, чтобы не иногда заигрывала (), как сейчас, а показывала стабильно высокий уровень.

Я имел ввиду что иногда наступает сезон в котором "команда следующего сезона Арсенал" становится "командой этого сезона" и рвет в нем все что ему под руку попадается. Правда давновато такое было в последний раз.

Shturman 29.12.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Галласик!!! Абажайу типя типьерь!
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

1:0, выйграл Арсенал. Один момент можно сказать всё решил! :)

Поздравляю с победой!;) Хоть и поставил на тотал больше:unsure: , но хоть за канониров порадуюсь!:D А вообще играли конечно обе команды без особого желания и игра получилась довольно скучная...

Farik 01.01.2009 18:12

Че то там в раздевалке у Арсенала:

http://www.eurosport.ru/football/fla...o1797195.shtml

warning 01.01.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Farik

Мда.... с каждой такой новостью аж душа болит за Арсенал.
Жалко команду, а особенно Арсена Венгера:(

GhosT 01.01.2009 21:29

warning, Ну это ещё не факт, может в желтухе опять напридумывали;)

#4 RootPeach 01.01.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Farik

Ну всё правильно, я-то думаю, что так дёшево собирался Венгерушка продавать Турэ. Мне кажется, это будет судьбоносной ошибкой в борьбе за титул, да-да, продажа Турэ, ИМХО, будет стоить слишком дорого.

Цитата:

Сообщение от warning
Мда.... с каждой такой новостью аж душа болит за Арсенал.
Жалко команду, а особенно Арсена Венгера

Как она у меня болит...

Ходят слухи о покупке Арсеналом вратаря Ньюкасла Шея Гивена (нахрена?!) и полузащитника Эвертона Микеля Артеты (пойдет :)) + уже 298 год идёт слух о покупке Аршавина. Зинид заломил за 6-ого игрока Мира этого года 20 млн. фунтов, а Арсенал предложил 12. Посмотрим ;)

DotsFam_10 01.01.2009 23:56

Британские СМИ: Аршавин перейдет в "Арсенал".
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?42456

#4 RootPeach 03.01.2009 12:56

Коло Турэ помирился вроде как с Галласом и остаётся в клубе :) :yo:

Manc 03.01.2009 13:06

#4 RootPeach, всё равно в каком нить матче они разберутся как Фуллер и Гриффин :D

DotsFam_10 03.01.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Коло Турэ помирился вроде как с Галласом и остаётся в клубе :) :yo:

и все таки думаю Галлас предпочтет команду с людьми его возраста, то бишь Милан...

#4 RootPeach 04.01.2009 01:14

Арсенал - Плимут 3:1 соответственно.
Был один автогол Плимута, дубль Ван Перси :)
И у Плимута забил один парень на 50-60 минуте где-то :))))
Нормально так сыграли, особых нареканий нет, да и соперник не тот, чтобы они были, хотя они Бернли разнесли 5:1, а мы Бернли продули :lol: :lol: :lol:

#4 RootPeach 04.01.2009 14:11

У Микаэля Сильвестра травма после матча с "Плимутом", восстановление займет три недели :(

vodka1 05.01.2009 13:32

Английские СМИ сообщают, что главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер может покинуть команду, если руководство клуба не даст ему необходимых для покупки россиянина Андрея Аршавина средств.

http://www.rusteam.permian.ru/news_2..._01_05_03.html

#4 RootPeach 05.01.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от vodka1
Английские СМИ сообщают, что главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер может покинуть команду, если руководство клуба не даст ему необходимых для покупки россиянина Андрея Аршавина средств.

:finest: :finest: :finest: :finest:

Не смешно... Нет, не дождетесь, вряд ли куда-то уйдет Арсен, тем более из-за какого-то Аршавина :)

DotsFam_10 05.01.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от vodka1

http://www.rusteam.permian.ru/news_2..._01_05_03.html

мде... действительно, как-то подозрительно это выглядит.
я вот сам непонимаю на какой позиции будет играть товарисч Андрей в Арсенале. лучше бы нашел крепкий середняк в Англии который стабильно играет, пол-сезона пройдет он там может что-то стОящее покажет и гранды заметят.

#4 RootPeach 05.01.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
пол-сезона пройдет он там может что-то стОящее покажет и гранды заметят.

Нет Никита, смысла из Зенита в середняк переходить действительно нету :)))

#4 RootPeach 06.01.2009 00:45

Джек Уилшир подписал профессиональный контракт с "Арсеналом", до этого он был на школьном контракте, ему совсем недавно исполнилось 17 лет :), а после этого возраста в Европе можно уже профессионально заниматься спортом.

#4 RootPeach 07.01.2009 00:04

Когда Арсенал играл с "Плимутом", Робин Ван Перси отличился "дублем", забив два мяча, один из них оказался 150-ым голом, забитым на домашнем стадионе "Эмирэйтс" :))))))))

Farik 07.01.2009 01:36

Представители питерского «Зенита» подтвердили информацию о том, что ведут переговоры с лондонским «Арсеналом» на предмет перехода Андрея Аршавина в английский клуб.:yo:

ну и еще вот кое что интересное ... #4 RootPeach:yo:

#4 RootPeach 07.01.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Farik
ну и еще вот кое что интересное ... #4 RootPeach

Ну насчет этого я в курсе дел в принципе, я думаю, всё будет улажено и Тео останется, опять начинается этот журналистический баламут всего, что они видят, Месси пихают в любой гранд, Сеска, теперь за Тео берутся :zol:

Зы. Соедини свой этот и предыдущий пост ;)

#4 RootPeach 07.01.2009 15:12

Уилшир - самый молодой "канонир" в истории Кубка Англии. В возрасте 17 лет и двух дней Джек на 55 дней превзошел предыдущего обладателя рекорда Стюарта Робсона. :):):)

DotsFam_10 08.01.2009 02:13

Переговоры по Аршавину ведутся только с Арсеналом.
http://www.eurosport.ru/football/rus...o1802543.shtml

если Аршавина в основу то я думаю он не впишется в игру Арсенала, хотя #4 RootPeach лучше известно...

#4 RootPeach 09.01.2009 13:12

Робин Ван Перси - лучший игрок Арсенала в декабре
Эммануэль Адебайор - лучший футболист Африки 2008 года по версии журнала Sport Magazine

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Переговоры по Аршавину ведутся только с Арсеналом.
http://www.eurosport.ru/football/rus...o1802543.shtml

если Аршавина в основу то я думаю он не впишется в игру Арсенала, хотя #4 RootPeach лучше известно...

Хехе, впишется, точнее в Арсенале его впишут ;)

Goozla 10.01.2009 20:20

Ща смотрю Арсов с Вандерерами и там Ж полная. Гуннеры ну вообще никак не могут найти путь к воротам, а Болтон всей командой за линией мяча-очень интересно(:perekur:

Я просто не понимаю почему надо начинать играть с 65 минуты и только после выхода 3 напа.:sorry:

ДААААА!!!!
4 нап сделал дело Бендтнер-молодец. Но все-таки Арсенал очень зависит от Сеска.:zol:

Chek 10.01.2009 21:02

Блин,чё то последнее время они сами не свои,не пойму в чем дело:unsure: И фирменная игра куда то вся пропала. Во втором тайме был отрезок хороший,когда вообще Болтон из своей штрафной не выпускали,но так и не забили. Ну и так же,Как и предыдущий матч забили лишь в конце. P.S. Как фамилия у этого идиотского комментатора? меня он,сука,вообще раздражает! Ни одного игрока не может назвать по фамилии правильно,всегда всех путает,ненавижу его комментарии! Как его вообще допускают комментировать? Он же не знает ни хрена!

Марсель 10.01.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Chek
P.S. Как фамилия у этого идиотского комментатора? меня он,сука,вообще раздражает! Ни одного игрока не может назвать по фамилии правильно,всегда всех путает,ненавижу его комментарии! Как его вообще допускают комментировать? Он же не знает ни хрена!

Если ты смотрел по нтв+, то это Маслаченко был, Великий Вратарь, Великий Комментатор, благодаря которому финалы ЛЧ я смотрю без звука:D

Chek 10.01.2009 21:48

Да по НТВ+, он ещё бывает матчи Барсы тоже комментирует. Просто не понимаю,как ему это всё доверяют. Лучше бы меня посадили,я бы игроков хоть не путал! Ладно бы только путал,он же вообще нихрена в европейском футболе не знает. Отвратительно короче его слушать!

Goozla 10.01.2009 21:59

Ребят не гоните на Вову, он канеш слишком радикален и иногда говорит о том, чего не знает и эго его завышено до предела, но блин он приколен до нельзя. Его действительно интересно слушать и он нестандартен, на том же нтв+, хоть я его и не очень смотрю есть куча ваще левых комментаторов, которые комментируют, как по шаблону-меня к примеру ужасно раздражает Розанов, который ведет репортаж так, как будто он в футболе понимает больше ,чем любой тренер. А по поводу Гуннеров, так игры и не будет, пока не будет связи между всеми линиями, не было Сеска, так Диаби игру запорол, а Денилсон не стабилен.:perekur:

Марсель 10.01.2009 22:38

Goozla, ничего прикольного в Маслаченко не вижу. Называть Рафаэля да Силву сначала Донгом, а потом Рафаром - это по-моему непрофессионализм, а не прикол;)

Цитата:

Сообщение от Goozla
А по поводу Гуннеров, так игры и не будет, пока не будет связи между всеми линиями, не было Сеска, так Диаби игру запорол, а Денилсон не стабилен.:perekur:

Денилсон отличный сезон проводит, очень нравится этот игрок! Правда, конечно, иногда передачи странные абсолютно делает, но по-моему у него большое будущее. Причем имхо не в Арсенале:)

Goozla 10.01.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Марсель
Goozla, ничего прикольного в Маслаченко не вижу. Называть Рафаэля да Силву сначала Донгом, а потом Рафаром - это по-моему непрофессионализм, а не прикол;)

Денилсон отличный сезон проводит, очень нравится этот игрок! Правда, конечно, иногда передачи странные абсолютно делает, но по-моему у него большое будущее. Причем имхо не в Арсенале:)

Во 1-х я не вижу особого оскорбления чьих-то чувств в назывании Зеедорфа - Зидорофом(каламбур-неотъемлимая часть комментаторского дела), др. дело, что он иногда ваще не контролирует то, что говорит, но он взрослый, пожилой, заслуженный человек и я никогда по-моему не веселился во время футбола, как когда слушал комментарий Зенита с Маслачем И Орловым-два немного маразматика жгли 90 минут. Важен же футбол, а не то что комментаторы говорят. Ведь действительно комментаторов, которые говорят серьезные интересные вещи, а не сопровождают матч, в России единицы(по пальцам одной руки Микки Мауса). И всем известные Уткин и т.д. не из их числа.Тогда уж надо всех выкидывать, а это не возможно.
А Денилсон - БУДЕТ хорош, но не сейчас, ты присмотрись я написал, что он не стабилен, значит он бывает и хорош и плох. По поводу матча с Болтоном, то связи с атакой вообще не было, пока не вышел Вела, который ИМХО потенциально самая главная звезда из существующих не заявивших о себе игроков. Он и начал доставлять мяч, а потом и РВП понял, что надо чуть опускаться.:perekur:

Марсель 11.01.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Goozla
Во 1-х я не вижу особого оскорбления чьих-то чувств в назывании Зеедорфа - Зидорофом(каламбур-неотъемлимая часть комментаторского дела), др. дело, что он иногда ваще не контролирует то, что говорит, но он взрослый, пожилой, заслуженный человек и я никогда по-моему не веселился во время футбола, как когда слушал комментарий Зенита с Маслачем И Орловым-два немного маразматика жгли 90 минут. Важен же футбол, а не то что комментаторы говорят. Ведь действительно комментаторов, которые говорят серьезные интересные вещи, а не сопровождают матч, в России единицы(по пальцам одной руки Микки Мауса). И всем известные Уткин и т.д. не из их числа.Тогда уж надо всех выкидывать, а это не возможно.

Причем тут Зеедорф? Ты чувствуешь разницу между произношением и вообще другим словом? Если тебе важен футбол - то пожалуйста, но кому-то важно и то, что говорят комментаторы. Из-за двух маразматиков мне не хочется отключать звук телевизора, тем более что во время репортажей адекватные комментаторы излагают довольно интересные факты, статистистические данные и т.д. Никто не спорит, что Маслаченко - заслуженный человек, но как комментатор он абсолютно не компетентен.

Цитата:

Сообщение от Goozla
А Денилсон - БУДЕТ хорош, но не сейчас, ты присмотрись я написал, что он не стабилен, значит он бывает и хорош и плох. По поводу матча с Болтоном, то связи с атакой вообще не было, пока не вышел Вела, который ИМХО потенциально самая главная звезда из существующих не заявивших о себе игроков. Он и начал доставлять мяч, а потом и РВП понял, что надо чуть опускаться.:perekur:

Покажи мне, где я сказал, что Денилсон хорош?:lol: То, что он проводит отличный сезон - тут можешь не спорить. Во-первых, это его первый сезон в основе. Во-вторых, требовать от игрока его возраста стабильности - бред.

DotsFam_10 11.01.2009 16:27

жалко мне Аршавина, руководство Зенита вновь отказало, на этот раз Арсенал предложил за Арша 10 млн. фунтов... губят игрока...

Manc 11.01.2009 16:38

DotsFam_10, зато Ман Сити вроде бы 18 млн. даёт, не пропадёт Аршавин))))

Farik 11.01.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
жалко мне Аршавина, руководство Зенита вновь отказало, на этот раз Арсенал предложил за Арша 10 млн. фунтов... губят игрока...

Вроде он запросил еженедельную зарплату в 85 тысяч фунтов, (если верить сайту Евроспорт'а) - в составе «канониров» деньги такого порядка зарабатывает только испанец Сеск Фабрегас.

feb 11.01.2009 17:12

Ухх, ну Аршавин загнул конечно, я думаю ни в одном клубе не будут платить ему такие деньги, но честно говоря хочется посмотреть на него в другом клубе.

Farik 11.01.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от feb
я думаю ни в одном клубе не будут платить ему такие деньги,

есть такой - Манчестер Сити.

#4 RootPeach 11.01.2009 23:53

Руководство "Зенита" отвергло предложение "Арсенала" о приобретении форварда сборной России Андрея Аршавина. ;)

- Нам поступило официальное предложение от "Арсенала" по Аршавину, но оно было отвергнуто. Нам предложили 10 миллионов фунтов. После этого предложений больше не поступало. Ни от "Арсенала", ни от других.

Какой-то бред, то МСити предлагает, то не предлагает... :) Ну короче говоря, если что, то "Привет Аршавин и Манчестер Сити", а не "Привет Аршавин и Арсенал!"

BarceL 17.01.2009 23:31

Заслуженно сегодня канониры обыграли тигров. Я ещё больше убедился, что одна из основных проблем канониров заключается в том, что если команда выигрывает, даже с минимальным отрывом, канониры расслабляются, что ведёт за собой закономерные последствия. Понравился второй гол Арсенала в исполнении Насри.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot