![]() |
Цитата:
|
Галласик!!! Абажайу типя типьерь!
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: 1:0, выйграл Арсенал. Один момент можно сказать всё решил! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с победой!;) Хоть и поставил на тотал больше:unsure: , но хоть за канониров порадуюсь!:D А вообще играли конечно обе команды без особого желания и игра получилась довольно скучная... |
|
Цитата:
Мда.... с каждой такой новостью аж душа болит за Арсенал. Жалко команду, а особенно Арсена Венгера:( |
warning, Ну это ещё не факт, может в желтухе опять напридумывали;)
|
Цитата:
Ну всё правильно, я-то думаю, что так дёшево собирался Венгерушка продавать Турэ. Мне кажется, это будет судьбоносной ошибкой в борьбе за титул, да-да, продажа Турэ, ИМХО, будет стоить слишком дорого. Цитата:
Как она у меня болит... Ходят слухи о покупке Арсеналом вратаря Ньюкасла Шея Гивена (нахрена?!) и полузащитника Эвертона Микеля Артеты (пойдет :)) + уже 298 год идёт слух о покупке Аршавина. Зинид заломил за 6-ого игрока Мира этого года 20 млн. фунтов, а Арсенал предложил 12. Посмотрим ;) |
Британские СМИ: Аршавин перейдет в "Арсенал".
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?42456 |
Коло Турэ помирился вроде как с Галласом и остаётся в клубе :) :yo:
|
#4 RootPeach, всё равно в каком нить матче они разберутся как Фуллер и Гриффин :D
|
Цитата:
и все таки думаю Галлас предпочтет команду с людьми его возраста, то бишь Милан... |
Арсенал - Плимут 3:1 соответственно.
Был один автогол Плимута, дубль Ван Перси :) И у Плимута забил один парень на 50-60 минуте где-то :)))) Нормально так сыграли, особых нареканий нет, да и соперник не тот, чтобы они были, хотя они Бернли разнесли 5:1, а мы Бернли продули :lol: :lol: :lol: |
У Микаэля Сильвестра травма после матча с "Плимутом", восстановление займет три недели :(
|
Английские СМИ сообщают, что главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер может покинуть команду, если руководство клуба не даст ему необходимых для покупки россиянина Андрея Аршавина средств.
http://www.rusteam.permian.ru/news_2..._01_05_03.html |
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: Не смешно... Нет, не дождетесь, вряд ли куда-то уйдет Арсен, тем более из-за какого-то Аршавина :) |
Цитата:
мде... действительно, как-то подозрительно это выглядит. я вот сам непонимаю на какой позиции будет играть товарисч Андрей в Арсенале. лучше бы нашел крепкий середняк в Англии который стабильно играет, пол-сезона пройдет он там может что-то стОящее покажет и гранды заметят. |
Цитата:
Нет Никита, смысла из Зенита в середняк переходить действительно нету :))) |
Джек Уилшир подписал профессиональный контракт с "Арсеналом", до этого он был на школьном контракте, ему совсем недавно исполнилось 17 лет :), а после этого возраста в Европе можно уже профессионально заниматься спортом.
|
Когда Арсенал играл с "Плимутом", Робин Ван Перси отличился "дублем", забив два мяча, один из них оказался 150-ым голом, забитым на домашнем стадионе "Эмирэйтс" :))))))))
|
Представители питерского «Зенита» подтвердили информацию о том, что ведут переговоры с лондонским «Арсеналом» на предмет перехода Андрея Аршавина в английский клуб.:yo:
ну и еще вот кое что интересное ... #4 RootPeach:yo: |
Цитата:
Ну насчет этого я в курсе дел в принципе, я думаю, всё будет улажено и Тео останется, опять начинается этот журналистический баламут всего, что они видят, Месси пихают в любой гранд, Сеска, теперь за Тео берутся :zol: Зы. Соедини свой этот и предыдущий пост ;) |
Уилшир - самый молодой "канонир" в истории Кубка Англии. В возрасте 17 лет и двух дней Джек на 55 дней превзошел предыдущего обладателя рекорда Стюарта Робсона. :):):)
|
Переговоры по Аршавину ведутся только с Арсеналом.
http://www.eurosport.ru/football/rus...o1802543.shtml если Аршавина в основу то я думаю он не впишется в игру Арсенала, хотя #4 RootPeach лучше известно... |
Робин Ван Перси - лучший игрок Арсенала в декабре
Эммануэль Адебайор - лучший футболист Африки 2008 года по версии журнала Sport Magazine Цитата:
Хехе, впишется, точнее в Арсенале его впишут ;) |
Ща смотрю Арсов с Вандерерами и там Ж полная. Гуннеры ну вообще никак не могут найти путь к воротам, а Болтон всей командой за линией мяча-очень интересно(:perekur:
Я просто не понимаю почему надо начинать играть с 65 минуты и только после выхода 3 напа.:sorry: ДААААА!!!! 4 нап сделал дело Бендтнер-молодец. Но все-таки Арсенал очень зависит от Сеска.:zol: |
Блин,чё то последнее время они сами не свои,не пойму в чем дело:unsure: И фирменная игра куда то вся пропала. Во втором тайме был отрезок хороший,когда вообще Болтон из своей штрафной не выпускали,но так и не забили. Ну и так же,Как и предыдущий матч забили лишь в конце. P.S. Как фамилия у этого идиотского комментатора? меня он,сука,вообще раздражает! Ни одного игрока не может назвать по фамилии правильно,всегда всех путает,ненавижу его комментарии! Как его вообще допускают комментировать? Он же не знает ни хрена!
|
Цитата:
|
Да по НТВ+, он ещё бывает матчи Барсы тоже комментирует. Просто не понимаю,как ему это всё доверяют. Лучше бы меня посадили,я бы игроков хоть не путал! Ладно бы только путал,он же вообще нихрена в европейском футболе не знает. Отвратительно короче его слушать!
|
Ребят не гоните на Вову, он канеш слишком радикален и иногда говорит о том, чего не знает и эго его завышено до предела, но блин он приколен до нельзя. Его действительно интересно слушать и он нестандартен, на том же нтв+, хоть я его и не очень смотрю есть куча ваще левых комментаторов, которые комментируют, как по шаблону-меня к примеру ужасно раздражает Розанов, который ведет репортаж так, как будто он в футболе понимает больше ,чем любой тренер. А по поводу Гуннеров, так игры и не будет, пока не будет связи между всеми линиями, не было Сеска, так Диаби игру запорол, а Денилсон не стабилен.:perekur:
|
Goozla, ничего прикольного в Маслаченко не вижу. Называть Рафаэля да Силву сначала Донгом, а потом Рафаром - это по-моему непрофессионализм, а не прикол;)
Цитата:
|
Цитата:
Во 1-х я не вижу особого оскорбления чьих-то чувств в назывании Зеедорфа - Зидорофом(каламбур-неотъемлимая часть комментаторского дела), др. дело, что он иногда ваще не контролирует то, что говорит, но он взрослый, пожилой, заслуженный человек и я никогда по-моему не веселился во время футбола, как когда слушал комментарий Зенита с Маслачем И Орловым-два немного маразматика жгли 90 минут. Важен же футбол, а не то что комментаторы говорят. Ведь действительно комментаторов, которые говорят серьезные интересные вещи, а не сопровождают матч, в России единицы(по пальцам одной руки Микки Мауса). И всем известные Уткин и т.д. не из их числа.Тогда уж надо всех выкидывать, а это не возможно. А Денилсон - БУДЕТ хорош, но не сейчас, ты присмотрись я написал, что он не стабилен, значит он бывает и хорош и плох. По поводу матча с Болтоном, то связи с атакой вообще не было, пока не вышел Вела, который ИМХО потенциально самая главная звезда из существующих не заявивших о себе игроков. Он и начал доставлять мяч, а потом и РВП понял, что надо чуть опускаться.:perekur: |
Цитата:
Цитата:
|
жалко мне Аршавина, руководство Зенита вновь отказало, на этот раз Арсенал предложил за Арша 10 млн. фунтов... губят игрока...
|
DotsFam_10, зато Ман Сити вроде бы 18 млн. даёт, не пропадёт Аршавин))))
|
Цитата:
Вроде он запросил еженедельную зарплату в 85 тысяч фунтов, (если верить сайту Евроспорт'а) - в составе «канониров» деньги такого порядка зарабатывает только испанец Сеск Фабрегас. |
Ухх, ну Аршавин загнул конечно, я думаю ни в одном клубе не будут платить ему такие деньги, но честно говоря хочется посмотреть на него в другом клубе.
|
Цитата:
есть такой - Манчестер Сити. |
Руководство "Зенита" отвергло предложение "Арсенала" о приобретении форварда сборной России Андрея Аршавина. ;)
- Нам поступило официальное предложение от "Арсенала" по Аршавину, но оно было отвергнуто. Нам предложили 10 миллионов фунтов. После этого предложений больше не поступало. Ни от "Арсенала", ни от других. Какой-то бред, то МСити предлагает, то не предлагает... :) Ну короче говоря, если что, то "Привет Аршавин и Манчестер Сити", а не "Привет Аршавин и Арсенал!" |
Заслуженно сегодня канониры обыграли тигров. Я ещё больше убедился, что одна из основных проблем канониров заключается в том, что если команда выигрывает, даже с минимальным отрывом, канониры расслабляются, что ведёт за собой закономерные последствия. Понравился второй гол Арсенала в исполнении Насри.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot