![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
СМИ пишут что Анчелотти положил свой взгляд на Тевеса. |
Цитата:
На оф.сайте пока нет информации. Скорее всего в Мансити пойдет и станет Иудой для болел МЮ) |
Дрогба схлопотал шесть матчей дисквалификации за свое выступление в полуфинале Лиги Чемпионов, Босингва четыре. Также клуб оштрафован на 100 тысяч евро за "хамское поведение своих игроков и за швыряние различных предметов со стороны болельщиков".
Если клуб извинится и подаст апеляцию, санкция будет снижена до четырех матчей Дрогбе и трех для Босингвы. |
Цитата:
|
Агуэро хочет получать в "Челси" ? 13 млн за сезон
щас на трансферном рынке такие цены, что чувствуется к концу лета Роналду станет не самым дорогим переходом, а самым дешёвым. |
270 штук в неделю. У него, что один удар-два гола чтоли?
|
Цитата:
С Дрогба все ясно... А Босингве за что дисквалификацию??:good: |
Цитата:
|
Это как понимать?:lol: |
|
|
Жирков одной ногой уже в «Челси». Евроспорт со ссылкой на СЭ.
Поглядим) |
jericho, Дрогба провел самый эффективный прием, часто применямый в ближнем бою))):finest:
А что? И Сопернику больно и судья не видел)):finest: |
Малуда продлил контракт с Челси до 2013. Источник оф.сайт Челси тут
|
Цитата:
|
Scortsenni, А ты на счет Жиркова не знаешь его в место Малуды хотят взять???
|
Ruslan_007 Пока на оф.сайте не будет инфы я не очень то верю, что газеты и сайты пишут. Сами знаете как они всех сватают, а игроки только и успевают опровержения давать)
Но если перейдет я рад буду, что российский игрок в сильной лиге играть будет. Скорее не вместо Малуды, а под Малудой чуть ближе к центру. Хотя точно не могу сказать, я еще не знаю какое построение Анчелотти выберет;) |
Scortsenni, Если не затруднит поделишься информацией?! Уж очень интересно станет одним из аристократов как об этом пишут?
|
Интересные и прикольные фото команды. Сезон 2008-2009.
Челси в Москве. ![]() После тренировки футболист должен быть таким) Петр Чех ![]() Все фото можно посмотреть тута) |
ФК "Челси" рад сообщить, что подписал контракт с вратарем Россом Тернбуллом на основании свободного трансфера.
Футбольный клуб "Челси" подтверждает, что решительно отклонил предложение от "Манчестер Сити" о покупке Джона Терри. Вся оф.информация с оф.сайта. |
Дэниэл Старридж в Челси.
|
Полузащитник московского ЦСКА Юрий Жирков вылетел в Лондон для прохождения медицинского обследования и подписания личного контракта с "Челси".
Вот похоже и закончилась эпопея с переходом Жиркова. Интересно сможет он выдавить из основы Малуду? Уже три россиянина в АПЛ.) |
Очень хочется, чтобы Юра заиграл. Болею и за ЦСКА, поэтому переживаю за парня)
|
ЖИРКОВ ОФФИЦАЛЬНО ПЕРЕШЕЛ В ЧЕЛСИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! :pivo: :pivo: :pivo: На конец-то !!! Буду болеть за него )) http://www.chelseafc.com/page/Latest...714308,00.html
|
Дай Бог Юре удачи!!! Уверен весь футбольный мир еще не раз о нем будет говорить)
|
лишь бы ему давали играть, удачи ему в новом клубе!!!
|
Малуда нестабилен. Может феерить подряд матчей 5, а потом выдать ужасную серию. Шансы у Юры очень хорошие быть в основе. Тем более Анчеллоти видит его на позиции вингера, а это уже плюс. Эта позиция более Жиркову подходит, тем более сместить Эшли Коула шансы небольшие.
|
Хорошо, что не повторилась мыльная опера аля Аршавин, без особых разговоров, перешёл и всё. Надеюсь в Челси он станет суперзвездой.
|
Цитата:
|
выездная форма у синих кульная. Помню несколько лет назад у Интера было нечто похожее.
Ну и а Жирку удачи, будет интересно на него посмотреть. |
D1MSon, Да ты не в курсе какой у него будет номер???
|
Ruslan_007, нет, на офф. презентации покажут. Но скорее всего 18-й.
|
18 свободный номер. Этот скорее всего и возьмет как в ЦСКА.
|
Немного утреннего позитива.
Юра, как приехал в Лондон в одной футболке, так в ней и подписывает контракт. ![]() Ну что Эшли. Говорили тебе Юра лучше, а ты спорил. Подставляй бубен. ![]() Малуда: Юра в Кобхэме. Мне кабздец! ![]() |
У российского новобранца "Челси" Юрия Жиркова крайне много эмоций относительно перехода в лондонский клуб.
- Начнем с вашего утреннего визита на базу "Челси" в Кобхэме. Каковы впечатления? - Давайте обо всем по порядку. В половине десятого утра за мной заехали и отвезли на базу. Команда уже была в сборе. Меня представили тренерскому штабу и футболистам, после чего мы направились в тренажерный зал. - Вы принимали участие в занятии? - Нет, поскольку к тому моменту контракт еще не был подписан. Такие здесь правила. Хотя я приехал полностью готовым к работе и думал, что буду тренироваться наравне со всеми. Кстати, база у клуба шикарная. Столько футбольных полей! - Что вам сказали игроки "Челси" при знакомстве? - Welcome! После чего я немного побеседовал с Чехом, Джо Коулом и Малуда. Отличные ребята! - А с главным тренером Карло Анчелотти пообщались? - Он сам ко мне подошел в тренажерном зале. Сказал: "Мы с тобой новые люди в этой команде. Сейчас начинается подготовка к сезону, который, я надеюсь, сложится для "Челси" успешно. Я видел матчи с твоим участием и мог убедиться в высоком уровне твоего мастерства. Вперед!" - Вы заключили соглашение фактически на пять лет. Не многовато ли? - Когда речь идет о таком клубе, слишком много быть не может! - Рады оказаться в "Челси"? - Еще спрашиваете! - А условиями личного контракта удовлетворены? - Конечно. Хочу сказать огромное спасибо президенту ЦСКА Евгению Гинеру и генеральному директору Роману Бабаеву. Они мне очень помогли. - Как оцениваете свои перспективы в "Челси"? - Помню, как приехал в ЦСКА из Тамбова, когда меня никто не знал. Но я был твердо настроен бороться за место в стартовом составе и добился своего. С такими же мыслями переезжаю и в Лондон. Вообще я уже нахожусь в предвкушении нового сезона. Жду не дождусь, когда начнутся официальные матчи. - Между тем конкуренты у вас серьезные. В обороне на левом фланге играет Эшли Коул, в полузащите - Малуда. Справитесь? - Буду стараться. И потом, я же прекрасно понимал, куда иду. В топ-клубах всегда очень серьезная конкуренция. Но я ее не боюсь. Думаю, мне помогут годы, проведенные в ЦСКА - команде высокого европейского уровня. Мы выиграли Кубок УЕФА, выступали в Лиге чемпионов, а это бесценный опыт. - На "Стэмфорд Бридж" уже побывали? - Пока не успел. Но это не проблема, ведь я живу в отеле, расположенном в двух минутах ходьбы от стадиона, где "Челси" проводит домашние матчи. К тому же он мне хорошо знаком - несколько лет назад ЦСКА играл там матч Лиги чемпионов. Запомнилась обстановка - по-настоящему футбольная. - Когда проведете первую полноценную тренировку в составе "аристократов"? - В среду. - Уже знаете номер, под которым будете выступать? - Мой любимый 18-й номер, к счастью, оказался свободным. Под ним я играл в ЦСКА и выступаю в сборной России. Надеюсь, и на новом месте он принесет мне удачу. 18 возьмет точно ;) |
Прикольная статья о возможном трансфере Джона Терри в МС.
Ссылку дать не могу, потому, что оригинал статьи не видел. А так прикольно) ----------- Вероятность перехода защитника «Челси» Джона Терри в «Манчестер Сити» по-прежнему существует. Колумнист Daily Mirror Брайан Рид выдвигает свою версию, почему капитану «синих», требующему еженедельную зарплату в 155 000 фунтов, не удалось встретиться лично с хозяином лондонского клуба Романом Абрамовичем прямо на тренировочной базе. «В четверг российский миллиардер был дома и диктовал для своего «растерянного» капитана письмо следующего содержания: «Твоя статистика за последние три сезона в премьер-лиге свидетельствует о том, что с тобой мы выиграли 64% матчей, набирая в среднем по 2,16 очка, а без тебя – 68% (2,32 очка). Больше того, из 28 игр, в которых ты не принимал участие, мы уступили лишь один раз. За отчетный период ты проводил в среднем 28 матчей за сезон и забивал по одному мячу. Ты стал чаще получать желтые карточки и напоминать неповоротливый танкер. И вообще, в чем твоя заслуга в надежности нашей обороны, учитывая то, что позади тебя есть Петр Чех, впереди – Майкл Эссьен, а рядом еще три защитника? В этом году тебе стукнет 29, и ты уже не тот. Вдобавок – центральный защитник. Я тебе вот что скажу. Я сделаю Фрэнки капитаном, на твое место поставлю Алекса, велю Карвалью остаться, начну наигрывать Мансьенна, а тебя сплавлю «Сити» за 35 миллионов. Ступай к своей арабской мечте, сынок». |
Юрий Жирков: «Не представлял, что игрокам «Челси» прямо на базе делают педикюр» «Спорт-Экспресс».
А я то думаю почему Челси никак ЛЧ не могут выиграть. Оказывается ногти на ногах состригают и цепляться за поле нечем - скорости не хватает. Мда. |
Проскочила информация, что Терри уже сплавили, это правда?
|
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot