Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2024/25 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3651)

Drew 16.05.2025 00:27

Цитата:

Сообщение от alx
Самре главное, чтобы забегали. Поскольку двух пропущенных мячей нет, нужно выискивать внутренние резервы, чтобы разозлиться.

Вот попугаи 3 100% момента создали и 0 голов, удивительно)
Кстати, не думал что когда-то в жизни буду скучать по Феррану... Вернись я все прощу)

AK1983 16.05.2025 00:43

Что творит этот пиздюк

AK1983 16.05.2025 00:44

Цитата:

Сообщение от Drew
Вот попугаи 3 100% момента создали и 0 голов, удивительно)
Кстати, не думал что когда-то в жизни буду скучать по Феррану... Вернись я все прощу)

Сразу почувствовал разницу) Феран прямо сейчас намного лучше подходит этой Барселоне. Динамика совершенно другая становится с ним на поле

NDA 16.05.2025 00:45

Цитата:

Сообщение от AK1983
Что творит этот пиздюк

Гарсия опять вправо от себя пустил. Хотя по верхах он тащит. Правая сторона слабая для него.

Drew 16.05.2025 01:10

Вар сработал, ну нихера себе

Drew 16.05.2025 01:30

С чемпионством)

Drew 16.05.2025 01:32

Попугаи включили воду,ахахаха)

Ali G 16.05.2025 01:47

Всех с Заслуженным чемпионством! Кампеонес, Кампеонес, Оле Оле, Оле...

Kaspers 16.05.2025 01:47

Цитата:

Сообщение от Drew
Попугаи включили воду,ахахаха)

И правильно сделали. Ещё перед матчем писали, если выиграем то никаких праздников на поле, а сразу в раздевалку.
Прошлого раза должно хватить. У них фаны отбитые на голову, и ненавидят Барсу.
Чтобы избежать беспорядков, и чтобы наших не покалечили.

Drew 16.05.2025 02:06

Войчех герой перового тайма, я думал мы 0-2 будем уже в первом тайме, 3 голевых момента было) Ямаль гений, даже у углового флажка не просто тянул время, а еще и передачу на Педри выдал, и асист крутой на Фермина. Гол думаю все заценили)

AK1983 16.05.2025 02:15

Заверните Ламину золотой мяч. Просто не реальный уровень футбола в 17 лет. Не вижу никого лучше него в Европе прямо сейчас

-Priyatel- 16.05.2025 02:25

Всех с тремя трофеями! Как и предполагалось, Лапорта снова всех недругов ткнул в их же говно, которым они его поливали с лета прошлого года. У этого чувака чуйка на принятие решений, которые могут выглядеть на первый взгляд сомнительными, но в итоге дают профит. Не советую больше хейтерам в его сторону слишком рот открывать, снова лохонетесь. Человек просто знает свое дело и доказывает это во второй уже свой срок президенства. На очереди усиление летом, достраиваем стадион и переизбираем Лапорту на третий срок. Будут доходы от стадиона и проекта Эспай Барса, будем иметь все возможности держать команду стабильно на высоком уровне. Костяк у нас уже образовался из кантерано, которые прогрессируют, но нужны и класные игроки к ним. В общем, все молодцы, кроме Флика, который тупо слил финал ЛЧ. До сих пор не могу простить ему его идиотизм в полуфинале::idhtfts::
БАРСА :winner:

Scarrt 16.05.2025 09:17

Всех с победой, Барса - Чемпион!;fl;
Ламину Ямалю - Золотой Мяч!:winner:

AK1983 16.05.2025 10:08

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
Всех с тремя трофеями! Как и предполагалось, Лапорта снова всех недругов ткнул в их же говно, которым они его поливали с лета прошлого года. У этого чувака чуйка на принятие решений, которые могут выглядеть на первый взгляд сомнительными, но в итоге дают профит. Не советую больше хейтерам в его сторону слишком рот открывать, снова лохонетесь. Человек просто знает свое дело и доказывает это во второй уже свой срок президенства. На очереди усиление летом, достраиваем стадион и переизбираем Лапорту на третий срок. Будут доходы от стадиона и проекта Эспай Барса, будем иметь все возможности держать команду стабильно на высоком уровне. Костяк у нас уже образовался из кантерано, которые прогрессируют, но нужны и класные игроки к ним. В общем, все молодцы, кроме Флика, который тупо слил финал ЛЧ. До сих пор не могу простить ему его идиотизм в полуфинале::idhtfts::
БАРСА :winner:

Справедливости ради посмотрите, что вчера в конце матча сделал Ламин и что он сделал в Италии. В Италии он полез забивать 4 гол, попал в штангу и Барса пропустила. Вчера в похожей ситуации он просто придержал мяч и отдал пас назад. Пацан очень быстро учится. Иногда стоит быть немного прагматичным

ENERGET1K 16.05.2025 10:43

всех с заслуженной победой! с такой победой, что ни у кого не возникает вопросов! тупо лучшие! А Флик красавчик

ENERGET1K 16.05.2025 10:47

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
В общем, все молодцы, кроме Флика, который тупо слил финал ЛЧ. До сих пор не могу простить ему его идиотизм в полуфинале

а как Флик слил? на прессухе он же говорил, что в таком темпе 1 матч в 3 дня никакие ошибки в обороне не исправить. Да он все видит, но увы, конец сезона что есть, то есть. По моему все грамотно и четко, в этом мне нравится его открытость и рациональность. Флик никогда не скатывает в какие то не объективные сказки, как порой Хави рассказывал.

ENERGET1K 16.05.2025 10:50

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ламину Ямалю - Золотой Мяч!

меня напрягает что вчера например, 80% игры в атаке, где то шло на Ямаля. Рафа практически выключен был, либо спад у него уже, но че то все хуже и хуже играет бразилец

AK1983 16.05.2025 13:09

Рафа сам признался что вчера у него был один из худших матчей в сезоне

kouros07 16.05.2025 13:30

Всех с Победой, друзья!!!!!!:pivo:
Флик- это просто подарок судьбы, как собственно и Ямал

Месси(я) 16.05.2025 15:37

Всех с победой! Спасибо Флику, за то, что вернул ГОРДОСТЬ за команду. Бойцы! Сколько камбеков. 4 победы в Эль-Классико. Раскрывшиеся таланты.
п.с. Наблюдать за триумфом Винисиуса, Мбаппе и всяких там Рюдигеров я бы не смог физически. :D

:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner:

AK1983 16.05.2025 19:51

С появлением Ханси в Барселоне я первый раз жизни стал болеть за тренера не меньше чем за команду. В первый раз в жизни я стал диким персофаном. Раньше наверное только за Месси так переживал
Видимо через экран я заразился этой семейной атмосферой в команде) Невозможно быть к нему равнодушным, особенно когда смотришь на его эмоции во время матча)

Drew 16.05.2025 20:10

Цитата:

Сообщение от AK1983
С появлением Ханси в Барселоне я первый раз жизни стал болеть за тренера не меньше чем за команду. В первый раз в жизни я стал диким персофаном. Раньше наверное только за Месси так переживал
Видимо через экран я заразился этой семейной атмосферой в команде) Невозможно быть к нему равнодушным, особенно когда смотришь на его эмоции во время матча)

Надеюсь он и сам отдохнет нормально перед предсезонкой, а то все про футболистов говорим) Он недавно на сердце жаловался, представьте, мы болельщики ахуеваем от матчей, а какого ему?)

NDA 16.05.2025 22:14

Смотрю по Хейсену и офигиваю. Мадрид вываливает 58 лямов за буквально кота в мешке. Что забавно скауты Мадрида отбраковали/проморгали, когда тот еще за кантеру Малаги пылил, и по итогу оказался в Ювентусе.

Что еще интересно, Ювентус тоже ничего достопримечательного не увидел, после молодежки погоняли в аренде и продали недорого Борнмут. Те за 1 год сейчас заработают в 3 раза больше.

Кубарси на этом фоне прям медиа персона. Чужие скауты вели его с малых лет, он прошел все ступени в испанской сборной, попадал в разные рейтинги типа Голден бой. Аж стало интересно какая у него рыночная цена, учитывая что обкатан в топ клубе, и играл в ЛЧ.

AK1983 17.05.2025 00:00

Мне интересно кого Флик ещё из молодёжки подтянет. Летом 5-6 человек ожидается на предсезонке. Там вообще поколение такое заходит, что через несколько лет можем повторить достижение Тито Вилановы и выйти в 11 игроков из Ла масии

Там брата Морибы пролили. Пацан сказал буду здесь до конца)

Kaspers 17.05.2025 00:32

Видел стату Хейсена с статой Кубарси, просто идеальная пара 2 шикарных защей.Ну очень перспективный игрок, то что его проморгал Юве, тут надо сказать спасибо их ушербному менеджменту, который в угоду финансовым показателям, просто бездарно слил несколько перспективных пацанов в тот сезон.

Перед переходом в Юве им интересовались и Реал и Барселона, мы даже делали предложение, но был получен отказ. А сейчас Мадрид не мог его не брать, испанец, очень перспективный централ, мадридиста. Цена да, высока, но за ним все топы Англии гонялись, тут Реалу выбора больно по кандидатам не было. Плюс его вроде Алонсо хотел, а так риск есть по любому игроку. Если наберётся опыта, и Алонсо ему будет доверять, игрок может получиться очень топовый.

M3ls 17.05.2025 01:30

Цитата:

Сообщение от NDA
Не знаю кто пиарит Шевалье: крайне нестабильный вратарь. На фоне которого Пенья ого-го.

Из всех, кого лепили к Барсе (якобы интерес): Гарсия это лучший вариант из перечисленных. Напоминаю, Барсе нужен свипер, так как мы видим как необученный к такой манере игры Щесны регулярно привозит пенальти. Читать игру и вовремя отклеиваться от рамы без этого в Барсе Флика никак. Это как Араухо, который не может держать линию офсайда и без паса. А так норм защ.

У Гарсии еще неплохой длинный пас, ну и хорошо контролирует верх, в том числе ловит высокие удары в створ. Компенсирует это слабыми нижними углами (складывается не на топ уровне), особенно под правую руку норм грузят ему судя по карте пропущенных. Да и в целом в правую сторону ему забивают: и пенальти, и штрафные, да и с углового туда пропускает.

Но это так чисто доп.инфа. Пас и работа на выходах это достаточно, чтобы Барса к нему присмотрелась (Косте и Шевалье даже и рядом не валялись по этим показателям). Плюс каталонец (это руководство Барселоны любит), минус что скауты проспали в кантере Эспаньола (хотя обычно попугаев ощипывают в кантере плотно). Так что хз захочет ли он переходить в Барселону.

ПС. Кстати в след.игре сможете его заценить на свежак.

В итоге оба гола пустил в правый)

M3ls 17.05.2025 01:36

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Видел стату Хейсена с статой Кубарси, просто идеальная пара 2 шикарных защей.Ну очень перспективный игрок, то что его проморгал Юве, тут надо сказать спасибо их ушербному менеджменту, который в угоду финансовым показателям, просто бездарно слил несколько перспективных пацанов в тот сезон.

Перед переходом в Юве им интересовались и Реал и Барселона, мы даже делали предложение, но был получен отказ. А сейчас Мадрид не мог его не брать, испанец, очень перспективный централ, мадридиста. Цена да, высока, но за ним все топы Англии гонялись, тут Реалу выбора больно по кандидатам не было. Плюс его вроде Алонсо хотел, а так риск есть по любому игроку. Если наберётся опыта, и Алонсо ему будет доверять, игрок может получиться очень топовый.

В топик - команда.

NDA 17.05.2025 02:24

Цитата:

Сообщение от AK1983
Мне интересно кого Флик ещё из молодёжки подтянет. Летом 5-6 человек ожидается на предсезонке. Там вообще поколение такое заходит, что через несколько лет можем повторить достижение Тито Вилановы и выйти в 11 игроков из Ла масии

Там брата Морибы пролили. Пацан сказал буду здесь до конца)

Дани Родригес кандидатура номер один. Очень неудачно сломался на все лето и пропустит предсезонку. Но Флик прямым текстом сказал, что пусть не переживает, он заценил его работу на тренировках и все его ждут.

Дани довольно чоткий чувак. Мелкий, быстрый и взрывной. Есть удар, ставили на стандарты и даже забивал с них. Обычно играет слева, но может и справа, не зря его Флик выпустил вместо Ламина. Он дриблер, но в отличие от Ламина, он финтит в стиле Месси. Если Ямаль на технике крутит-вертит (бразило-Неймар), то Дани просто на смене движения и корпуса прорывается.

Он баск, горячая кровь. Один из талантов своего поколения. Сравнивать с Месси довольно жирно, но вот первое что в голову приходит - Хвича. Главное чтобы здоров был.

https://youtu.be/jUZoP7KoYxI?si=6s5KrZrpw9IQlSeC

ПС. Когда скауты Барсы пришли просматривать его. Баски его не выпускали на поле, чтобы меньше светить.

Scarrt 17.05.2025 10:09

Дани Родригез выбыл на 3-4 месяца после операции на плечо...
Это долго, неизвестно, каким он вернётся...

Drew 17.05.2025 14:14

Ямаль тоже не смене движения крутит, я бы даже сказал что у него смешаный стиль. Не знаю за что хвалить этого Дани Родригеса, нервничал, ничего не показал, даже скорости.
Я уже год топлю за вот этого паренька, он везде в атаке может сыграть, универсал https://youtu.be/fW07tQFzA9M
Он в челси может уйти еще до перехода в БА

AK1983 17.05.2025 14:49

Цитата:

Сообщение от Drew
Ямаль тоже не смене движения крутит, я бы даже сказал что у него смешаный стиль. Не знаю за что хвалить этого Дани Родригеса, нервничал, ничего не показал, даже скорости.
Я уже год топлю за вот этого паренька, он везде в атаке может сыграть, универсал https://youtu.be/fW07tQFzA9M
Он в челси может уйти еще до перехода в БА

Для первого матча Дани был не плох. Летом Флик будет много смотреть молодежи. 5-6 человек точно поедут на предсезонку.

-Priyatel- 17.05.2025 16:53

Я думаю, из кантерано готовых выстрелить всех уже перевели в основу, часть из них можно по арендам или продавать. Никого там уже не осталось, чтобы прямо сейчас их использовать. Есть совсем юные многообещающие таланты, которым еще 2-3 года нужно, чтобы достигнуть возраста необходимого. Ямаль, Кубарси, Берналь, Гави, Бальде, Касадо,Фермин -это пол команды молодых , которых можно развивать, в остальном надо брать топов, чтобы уверенно бороться за титулы, и для роста молодых игроков была польза. Подтягивать молодняк-это конечно хорошо, но от этого не должны страдать результаты. Я думаю, если бы клуб не попал в финансовую яму, такого повального перевода кантерано в основу не случилось бы. Ну и заслуга тренера огромна в том, как он с нашим молодняком работает и раскрывает их способности. Я бы на месте Лапорты дал бы Флику нужных ему игроков на оставшиеся его 2 года контракта и, возможно, последние его годы работы тренером, чтобы он мог по максимуму выложиться с командой для завоевания титулов.

Drew 18.05.2025 01:51

Ходят слухи, что завтра хотят выпустить 11 воспитанников академии в старте. :bowdown:
Если так, то Пенья в старте начнет -) У Штеги подгорит наверное)

Drew 18.05.2025 01:56

У Гвардиолы посильнее конечно воспитанники были, даже сказал бы лучшие на своих позициях в мире, кроме ПЗ:

Иньеста Месси Педро
Фабрегас Бускетс Хави
Альба Пуйоль Пике
Витёк

Drew 18.05.2025 20:11

МАТШ выйдет в старте, так что никто никого не сливает.

AK1983 18.05.2025 21:34

Только меня заколебали постоянные привозы в начале матча? Каждый матч одно и тоже. При этом вратарь соперника начинает тянуть все подряд, наш же воротчик тупо на коленке встал

Drew 18.05.2025 21:54

Красивый первый тайм) Я думаю на оборону не стоит обращать внимание до след сезона) Ямаль разорвал как тузик тряпку вильяреал, а фермин добил 2-м голом) Заметил как тяжко дышал Вильяреал еще до травмы Айосе, а как стали в 10 играть вообще сдохли. Физуха наших после будуна лучше, я в шоке)

Drew 18.05.2025 21:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AK1983
Только меня заколебали постоянные привозы в начале матча? Каждый матч одно и тоже. При этом вратарь соперника начинает тянуть все подряд, наш же воротчик тупо на коленке встал

Drew 18.05.2025 21:58

Кстати, Кубарси играет так, будто не Мартинес бухал пивас 2 дня, а он)

alx 18.05.2025 22:03

Цитата:

Сообщение от AK1983

Это наша визитная карточка. Первое время охреневал, сейчас привык)))

05 августа 2025 года. Вторник - 14:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot