Форум - Формула-1
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Формула-1 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=389)

Даниэль 10.10.2010 13:04

Дубль быков! Вторая победа Себа на Сузуке. Сегодня они с Марком вне конкуренции! Фернандо третий... Теперь у Марка +16 в чемпионате, у Себа и Фернандо равенство.
На Льюиса в последних гонках свалились все напасти - вот и сегодня проблемы с новой коробкой передач. Из борьбы за титул он скорее всего выпал.

У Росберга колесо снова отвалилось - не многовато ли за сезон? Если прошлый раз обошлось штрафом, то сейчас пора наверное более решительные действия предпринимать. Да и к Рено это относится не в меньшей степени точно.

Виталика жалко, шикарно стартовал и тут такая фигня. Не думаю что он виноват, там или с Хайдфельдом или с Хюлькинбергом, но факт в том, что в гонке проехал не больше 100 метров.

Ещё понравился Кобаяши, сегодня самый активный был на трассе. Просто псих японец ))

P.S. Миша Алёшин скорее всего титул в Формуле Рено 3.5 не возьмёт... После вчерашней гонки у них с Риккиардо равенство, но австралиец выше по кол-ву побед. Сегодня во второй гонке кто выше, тот и побеждает в чемпионате, но на старте тестер Ред-Булла на втором месте, Алёшин на 5-м.

-Barca94 10.10.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Кобаяши просто монстр, очень хочу посмотреть на него на быстрой машине.

А я на Кубицу посмотрел бы на сильный машине, он намного сильнее пилотов Ред була и Макларена.

Jay-Dee 10.10.2010 13:15

-Barca94, И он тоже, но Кубица последние пару лет стал более прагматичным, а вот Коба напоминает Монтойю своей агрессивностью и скоростью.

-Barca94 10.10.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
-Barca94, И он тоже, но Кубица последние пару лет стал более прагматичным, а вот Коба напоминает Монтойю своей агрессивностью и скоростью.

Можно так: Кубицу в феррари а Кобояши в Рено.

Jay-Dee 10.10.2010 13:24

-Barca94, Неплохо бы, хотя мне кажется, что в следующем году они будут в одной команде ездить.

з.ы. Забыл, что Камуи вроде уже подписал конракт на следующий год с Заубером, надо уточнить.

Даниэль 10.10.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
что в следующем году они будут в одной команде ездить

Кубица в Заубере? :D Оба уже свои контракты продлили. Скорее Хайдфельд в Рено будет, он ведь рассматривается как один из кандидатов. Или Сутиль.

Jay-Dee 10.10.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Кубица в Заубере? :D Оба уже свои контракты продлили. Скорее Хайдфельд в Рено будет, он ведь рассматривается как один из кандидатов. Или Сутиль.

Да я уже исправил, буду надеяться, что машину ему предоставят быструю в следующем сезоне.

Даниэль 10.10.2010 14:50

Виталий на старте в Корее потеряет 5 мест из-за аварии с Хюлькинбергом. Наверное надо было вообще остановиться и подождать когда весь пеллетон проедет. Или как немец, стартовать секунд на 10 позже всех.

ДжаZ-man 10.10.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Не думаю что он виноват, там или с Хайдфельдом или с Хюлькинбергом, но факт в том, что в гонке проехал не больше 100 метров.

К сожалению, Виталика признали виновным....

-Barca94 10.10.2010 16:49

До финиша 2 круга а Алёшин только что прошёл Рикардо:bowdown:

Последний круг чемпиона.....

Всёёёёёё Алёшин чемпион:winner:

Даниэль 10.10.2010 16:59

а где показывали? искал-искал трансляцию, так и не нашёл. На Евроспортах какие-то кони ссаные были ))
Хорошо хоть удалось отличный Live Timing найти, смотрел на него последние минут 10 не отрываясь...

Подожду теперь на РуТрэкере запись.

-Barca94 10.10.2010 17:01

Даниэль, Я на Евроспорт2 смотрел.

Даниэль 10.10.2010 17:46

Может теперь и для Алёшина найдётся место в Ф1... хотя бы в командах-новичках 2010. Помнится, не так давно Газпром открыл программу поддержки наших гонщиков, одним из участников которой является как раз Михаил. Цель программы - спонсорство и доведение наших талантливых пилотов до королевских гонок. Чемпионство в Формуле Рено - отличный повод сделать следующий шаг. Многие пилоты Ф1 проходили этот чемпионат...
Ещё Алёшин, как победитель чемпионата должен получить тестовый день за рулём Рено Ф1.

Даниэль 11.10.2010 18:56

Помнится в апреле на ГП Малайзии Виталию запретили одеть на гонку траурную ленточку в знак траура по жертвам террактов в московском метро. Из-за этого он носил её только в пятницу и субботу.

Вчера после гонки у Алонсо была чёрная ленточка в траур по погибшим в Афганистане итальянским солдатам. Думаю все слышали, как на вопрос Марка "к чему это?" испанец сказал что не знает.

Отсюда возникает вопрос: почему для ФИА 4 итальянских солдата, служивших в горячей точке дороже 40 не в чём неповинных людей, уехавших утром на работу/учёбу и так и не возвратившихся домой?

Почему-то меня теперь не удивляет ни капли, что за всякую ху*ню Виталию сразу выписывают +5 мест. И микроскопическое движение машины с последующей её полной остановкой до старта ФИА судит намного строже чем старт Массы, который из своего болида не видит разметки, на метр с х*ем ближе чем положено в Бельгии.

Причём у Феттеля тоже вчера была схожая ситуация с той, что у Виталика в Канаде была. Он тоже дёрнулся на сантиметры, остановился и стартовал вовремя.

Даниэль 14.10.2010 17:12

Проект полугородского кольца в Сочи, которое будет использоваться для Гран-При России Ф1 с 2014 года.

День 14 октября 2010 года войдёт в историю российского автоспорта – только что Берни Экклстоун и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев подписали контракт на проведение Гран При России в Сочи. Первая гонка пройдёт в 2014-м, контракт рассчитан до 2020 года с опционом на продление.

Правительство России выступило гарантом сделки. Трасса будет построена в Олимпийском парке в Имеретинской долине, утром Экклстоун осмотрел место будущего строительства.

-Barca94 23.10.2010 10:53

Думаю Ред Бул сегодня опять сделает дубль.

Даниэль 23.10.2010 10:55

Виталик 20-ый на старте в Корее... Сорвало машину в самый ненужный момент, и только 15-ое место. Жалко... Плюс эти тупые +5 за аварию с Хюлькинбергом. Фигню выдумали, лишь бы при*баться к Виталию. Лучше бы на Массу почаще смотрели.

Трасса ничего так, но обочины это пи*дец полный. Песок какой-то, пыль... а если на старте кто вылетет и пол-пеллетона будут через эту "дымовуху" проезжать.

-Barca94 23.10.2010 11:10

Я же говорил:perekur:
Завтра на старте Алонсо их 2 сделает:perekur: я в этом не сомневаюсь.

Даниэль 24.10.2010 11:05

Блин, старт за пейс-каром совсем не радует...

Даниэль 24.10.2010 11:21

Красный флаг... вообще отлично. Теперь ждать пока дождь закончится.

-Barca94 24.10.2010 11:54

Ред Булу опять повезло:zloy: на сухой трасе Алонсо бы их прошёл.

Даниэль 24.10.2010 11:57

-Barca94, Да Петров бы выиграл полюбому! :D Отскочил этот Феттель :krut:

-Barca94 24.10.2010 12:02

Уряяяяя гонка будет под дождём)
Даниэль, Да в такую погоду всякое может быть:D

Даниэль 24.10.2010 13:39

Какой же был шикарный прорыв... очень, очень обидно... атаковал, старался и тут на тебе.

Всё, песта ред-буллу. Вот так и проёпываются титулы.

P.S. Как заманали уроды из маков вечно радоваться чужим авариям и сходам...

-Barca94 24.10.2010 13:47

Я же говорил что Алонсо пройдёт их:perekur:

-Barca94 24.10.2010 14:24

Ну теперь через 2 недели гран-при Бразилии а это трасса не подходит Ред Булу.

Даниэль 05.11.2010 19:45

Сегодня стартовал гоночный уик-энд в Бразилии, на одной из моих самых любимых трасс в чемпионате, Интерлагосе.

К сожалению, в первой пятничной практике Виталик улетел в стену из покрышек. Но суда по тому, что видел ( запись с бортовой камеры ), там его вины нет. Что-то с машиной. Вроде и эксперт, который видел эпизод, сказал что это не вина Виталия. В самом начале поворота что-то сорвало и машину выкинуло с трассы. Но как бы то ни было, расстраивает такое начало уик-энда... У механиков есть 2.5 часа до второй сессии, чтобы успеть восстановить машину.
Из позитивного можно отметить то, что авария Петрова произошла в конце сессии и он успел отъездить почти всю запланированную на утро программу - по итогам сессии он занял 15-ое место.

Ну и подтверждены поставки моторов Рено Лотусу и Ред-Буллу.

-Barca94 06.11.2010 02:34

И на второй практике Петров 15.
Стабильность мля:rasta:

Кстати завтра в квале обещяют дождь.

Даниэль 06.11.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Кстати завтра в квале обещяют дождь.

Только не это :D Прошлогоднего хватило на 5 лет вперёд ;)

А вот в гонке не отказался бы... трасса интересная и сложная для дождя.

-Barca94 06.11.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от Даниэль
А вот в гонке не отказался бы... трасса интересная и сложная для дождя.

Даниэль, Единственный шанс увидеть интригу в квале это дождь, а гонку и без дождя будет интересно смотреть.

Даниэль 06.11.2010 20:48

Виталик в третем сегменте квалификации. Молодец!

Jay-Dee 06.11.2010 21:05

о_О вот это Хюлкенберг выдал. Бесподобно.

-Barca94 06.11.2010 21:07

Бля Алонсо 5-й:st:

Stassi 06.11.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Бля Алонсо 5-й:st:

Да и хер с ним) А вот Виталик 10- й, что не очень радует.
Зы, Хюлькенберг:D :D

-Barca94 06.11.2010 21:15

Одну секунду Нико привёз Феттелю:o

Даниэль 06.11.2010 21:18

Вот это да! Когда такое было??? Если только Феттель также взял свой первый поул в Монце... Чистейший поул! В равной борьбе привёз секунду всем этим Ред-Буллам и Феррари. Жесть...

Хюльки конечно Витале гадил по ходу сезона, но как же рад сейчас за этого парня! Плевать на борьбу за титул - они там всё равно разберутся кто лучший, но когда вот такие вещи происходят, это очень приятно видеть.

Что касается Виталика... я *лять х*ею с него. Куда он *лять там пропал? Все видели как Хюльки и Льюис ловили машины на сликах, и всё равно значительно улучшали... ЧТО МЛЯТЬ НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ УЛУЧШИТЬ ЗА 4 МИНУТЫ??? Первый раз походу сезона Виталий меня реально огорчил ))

-Barca94 06.11.2010 22:21

Интресно, хоть одного претендента на титул Нико сможет опредить? Я думаю нет.

Tarle 06.11.2010 22:22

Кстати Баттона,после сегодняшнего провала в квалификации практически со 100% вероятностью можно вычеркивать из списка претендентов на чемпионство.Значит скорее всего будет новый чемпион.Конечно бывают чудеса,но это маловероятно,тем более,что чудо для Баттона должно произойти две гонки подряд.

Stassi 07.11.2010 13:24

Я конечно после Петрова больше поддерживаю Алонсо, но... Мне кажется он слегка зазнался после перехода в Феррари... То что в этом сезоне он на данный момент лидирует - это скорее всего стечение обстоятельств, а не показатель реальных сил. Слишком много раз ему фартило, он выигрывал гонки или занимал призовые места в заездах которые ему ничего не сулили и лишь вылеты с трассы Ред Буллов и МакЛаренов помогли ему. Но... с другой стороны может он специально избрал выжидательную тактику не бросившись стремя голову вперед, как это делают Ред Буллы, которые ебут свой мотор выжимая из него все соки. По своему Фернандо тоже красавец, но... это уже не тот Алонсо, который ошеломил мир двумя подряд чемпионствамит на Рено!

Tarle 07.11.2010 18:49

Рено походу нашло того,кто сменит Петрова:krut:

20 июля 2025 года. Воскресенье - 10:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot