![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много где. Setanta Sports показывает в Австралии и США, Sky Sport в Италии, ESPN в Англии и Ирландии, Al Jazeera, если не ошибаюсь, в Катаре, и т.д. и т.п.
|
Да, я представляю, как им интересно смотреть на это.
Типа: "Опа, давай смотреть сегодня, как русские в грязи валяются?" |
Великий реформатор Фурсенко заявил,что будет бороться с матом на футбольных стадионах.
Бред,лучше бы базу построил для сборной,строительство стадионов наконец то сдвинул с мертвой точки а то собираемся претендовать на Мундиаль а ни одного топ стадиона кроме Лужи нет.Все лишь на бесконечных обещаниях Фурсенко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
bogerman, не, это правда бред. Футбол вроде как, игра для мужиков. Большинство приходит на стадион выплеснуть свою усталось и эмоции. У меня даже мама может красиво завернуть, если в очередной раз Кержаков не попадёт по воротам. А уж на стадионе сам Бог велел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где написано, что футбол игра для мужиков? Есть так же и женский футбол, хоть и менее популярный, но всё же есть. Да и мужской футбол смотрят далеко не одни мужчины. Да и неужели эмоции можно выплёскивать исключительно с помощью не цензурной брани? Тяжело же тебе, наверное живётся, если ты так делаешь. |
Цитата:
Ну вот прежде, чем острить, ты бы внимательно читал, что пишут другие люди. Я нигде не написал, что эмоции надо выплёскивать исключительно с помощью нецензурной брани. Я сказал, что без этого не пройдёт ни один матч, так как эмоции, порой, а особенно на футболе, во время боления за любимый клуб, удержать очень сложно. Почувствуй разницу. |
Цитата:
Нормальный человек, может даже и очень эмоциональный, всё равно не будет ругаться матом при детях! Хотя, признаю, тяжело держать себя в руках, но если рядом дети, то в любом случае надо. Ведь дети-цветы жизни) наше будущее |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на трансляциях РГУ 2010 уже ча100 можно ясно различать не только шизу на фанатских секторах, но и отдельные выкрики. |
Цитата:
Я говорю не про стадион. Я прекрасно знаю, что творится на Петровском, регулярно там бываю и прекрасно знаю, какие бывают кричалки. А "не лги, не предавай" аморально в принципе. и мозг человека, придумавшего , явно далёк от нормального состоянию |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно. А от них никто и не будет избавляться. Это нормально. Но только на стадионе. А когда это орут на каждых углах на улице, уча таким словам первоклассников, это другое дело |
Цитата:
По сабжу, также считаю, что эта задача в моменте крайне трудновыполнима, однако, лишь тогда у тебя нет ни одного шанса, когда ты не пытаешься ничего предпринять. Дело неблагодарное, но дорогу осилит идущий. Цитата:
вот тут:
|
Цитата:
А это, друг, совершенно другая история. Это ни Фурсенко, ни кто-либо другой исправить не в силах. |
Цитата:
Не совсем правильно выразилась. От этого просто невозможно избавится. |
Цитата:
Буду очень оригинальной ------ Нельзя себя в спину укусить, всё остальное можно© |
Цитата:
Ну вперёд тогда, останови беспредел на улицах нашего города. |
|
Цитата:
Я думаю, ты сам понимаешь, что одному человеку это не под силу. Это тоже самое, что избавить улицы Питера от хабариков. Мой знакомый НИКОГДА не кидает на улице, всегда только в урну. Потому что он хочет, чтоб наш город был чистым. А если это захочет ещё кто-то, ещё кто-то и ещё, если каждый осознает смысл и всю желчь ситуации и возмётся конкретно за себя, то на улицах города и правда не будет грязи. |
Цитата:
Офтопишь. На улицах всегда будут бросать хабарики, на стадионах всегда будут орать матом и всегда найдутся люди, по непонятным причинам болеющие за Реал. Такова жизнь. |
Цитата:
Не жизнь такова - таковы люди. |
Цитата:
Я понимаю, что все мужчины считают себя высшими над женщиной существами, тем более в футболе, но уверяю вас, дорогие друзья, это не всегда разумно с вашей стороны) В 21 веке дискриминация уже не уместна. Женщины знают, что мужчины не так глупы, как принято думать, - они глупее (Поль Жан Туле) |
Цитата:
Поверь эта тема никак не подходит под твои свободолюбивые речи |
|
Цитата:
|
|
Роман Абрамович может возглавить попечительский совет РФС.Так же в этот совет могут войти Алексей Миллер и Владимир Якунин. По мне так очень хорошая идея.Абрам будет выделять свои деньги а значит будет самолично следить за тем,дойдут ли они до цели.Фурсенке украсть теперь будет очень сложно
|
Цитата:
Как же ты забыл полить грязью Миллера? |
Цитата:
|
Цитата:
Абрамович хотя бы контракт Гууса оплачивал.А что сделали Мутко и Фурсенко кроме обещаний? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Мутко и Фурсенко обнесли твою хату? Или сняли деньги с твоей сберкнижки? Ты всё никак не угомонишься. Что значит Абрамович оплачивал контракт Гуусу? А кто должен оплачивать работу главного тренера команды, если не владелец команды? |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot