![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще во всей красе он это продемонстрировал перед ЭК в ноябре 2010-го, уверяя, что Мадрид непременно победит, потому что он просто сильнее.) Да много где еще. |
Цитата:
Мельников. Цитата:
Ты видимо не смотрел COPA AMERICA. А если смотрел бы, то ты как болельщик Барселоны его бы ненавидел. Да и вообще он считает что Месси посредственный игрок. |
На мой взгляд, самый лучший комментатор это Розанов. Он реально понимает в тонкостях футбола, его очень интересно слушать. Конечно еще есть хорошие комментаторы на НТВ плюс, напримем Андронов, Дементьев, Шмурнов. Не особо нравятся Уткин, Генич. Черданцев не плох, очень много информации дает во время матча, Арустамян тоже подтянулся за последний год. Терпеть не могу Орлова он кроме своего Зенита ничего не видет, и не понятные сравнение например Денисов чуть чуть уступает Бускетсу, или Данни спокойна впишется в любой топовый клуб в Европе, ну бред полнейший.
|
Цитата:
В данном случае речь идет о том, как он ведет репортаж, а не что он думает о Месси. Уткин вообще однажды сказал, что Месси - гаденький, подленький и все делает из-под тишка. Я и так устал от всех этих комментариев: Бускетс сказал - Месси лучший. Гранеро сказал - Роналду лучший. Жан Папен сказал - Роналду на голову сильнее Месси. Марадона сказал - Роналду по сравнению с Месси - жалкое ничтожество. Да сколько же можно?! Плевать, что они все думают (особенно комментаторы). У меня своя голова на плечах и я в состоянии оценить хорошую игру от не очень. Поленов болеет за Реал? Да и хрен с ним. Всегда можно приглушить звук, чтобы не слышать этих кашкалдаков. Цитата:
Стогниенко прицепился к Бусе и считает своим долгом всем рассказать, какой он бяка, причем одними и теми же фразами. Рогалик долбанный. |
:D На спорткоробке сегодня можно будет посмотреть Класико с тем самым картавым комментатором Никитой Ковальчуком, болелой меренгов. Предчувствую как он будет топить за них, похлеще Уткина наверное)). Если нет - неинтересно (в этом же вся фишка с его назначением на этот матч должна быть). Качество вот только не очень там, а так даже интересно, что он накомментит). Повеселее чем со Стогниенко должно быть, как по мне.
|
"Мяч летииит и парииит и ты лети за ним, вот тудааа":finest: :finest: :finest:
Где они их понабрали? |
Бруно Алвеш ПЕРЕДАСТ! И в этом сомневаться не приходится!:D |
Уткин в обзоре ЛЧ : "После ухода Гвардиолы в команду пришел тренер-прагматик, переместивший Месси в центр и перестроивший практически все. Думаю, мы с вами являемся свидетелями заката Барселоны".
Никак не дождется толстяк. |
Жирный ублюдок постоянно тявкает в адрес Барсы. Обычно не читаю его пространные опусы на известном ресурсе. Сегодня прочитал.
Даже в заметке про БАТЭ это чмо умудрилось лягнуть Барсу, точнее нынешнего тренера. ...«Селтик», милый «Селтик», чуть не указал Виланове, кто он есть на самом деле... © В.Уткин |
Неужели милый толстячок Вася так расстороился от милой шутки от борисовских ди-джеев-самоучек ? Или ему не понравилась отчаянная фанатка БАТЭ, пытавшаяся укусить объектив видеокамеры ? :D
Или ? О Боже, его наверное смутили худосочные прелести девчонок с подтанцовки ? :finest: Коварные борисовцы ударили Василия по-больному... Нехорошо...:D Во всяком случае, после влёта БАТЭ в разницей в три мяча Валенсии, Васенька несколько дней неутомимо "срал кирпичами". И вроде бы после прошедшего тура ЛЧ были более достойные кандидаты для его красочных эпитетов. |
Комментатор Членси-Манки смещён, хотя нет, он му*дак
Валенсия=Рафаэль Рафаэль=Рамирес |
Цитата:
|
|
holera, не, видео то я посмотрел::frown:: Тока хотелось бы разузнать ,из чего это каша заварилась. Что там Уася натворил?
|
Цитата:
Как всем известно наш Когда в прошлом году Барса отгружала в Минске очередное количество мячей нашим братьям-славянам, негодяй Василий ваще посмел усомниться в профпригодности как тренера борисовчан, так и игроков. Сам я лично его бредни не читал, но отзвуки этих аналитических высеров Васи долго носились по Рунету. Ибо ещё долго любой, вроде бы спокойный болельщик из Беларуси, начинал нещадно браниться и плеваться, только при одном упоминании о водоплавающих птицах.;) В нынешнем сезоне, острый ум Василия опять же не увидел особых перспектив для БАТЭ в группе ЛЧ. Мегамозг с НТВ+ заранее отдал последнее место наашим братьям. Но ... вдруг... Лилль на пару с Баварией были отмудоханы до бесчувствия на минской земле. Возбуждение тру-фаноф БАТЭ достигло небывалых высот. Вася позорно молчал, хотя настоящему оналитеку всегда есть что сказать. Ну вот как дяде Саше Бубнову,например.:D Итак продолжим. Дождавшись наконец обидного проигрыша БАТЭ Валенсии, боевой аналитик НТВ кинулся изо всех сил поливать дерьмом команду-открытие нынешней ЛЧ.:D В общем битва сия бесконечна и сулит Василию много новых прозвищ, а зрителям новых композиций и видеоклипов. P.S. В далёкие-далёкие времена, когда Васятко был ещё " молод и глуп, и не видал...." он задорно:D пытался предсказать закат МЮ и лично сэра Алекса.:bowdown: Но тем не менее сэр Алекс уже 1000-й матч провёл с МЮ, а Васятко только ещё больше растолстел. |
Этот Уткин после игр ЛЧ в среду, тоже сказал Черданцеву, что Барса сдает и.т.д и Тито тренер догматик. Уткин своими комментами уже надоедает, он бы спокойна работал в Реале, гнусноватость на месте)))
|
Смотрел обзор матча Амкар - Локо и афигел от Чердака конечно. Любой уг-матч своими комментариями вытянет мужик - http://www.championat.com/video/foot.../59/59163.html
|
Цитата:
Напротив г-н Генич, сегодня комментируя трансляцию Мальорка-Реал, порол чушь несусветную. Константин вероятно решил, что время позднее и его горячечный бред мало кто услышит. Вот некоторые из его шедевров: - С левенькой... про удар кого-то из Мадрида. - Пепе длинный носок сами понимаете про кого. - ...с полными штанами... про игроков Мальорки.Чего полными правда не уточнил. - ...Против Алькокорна,а нет Алькояно, помню что аль... это Костик проявил свою осведомлённость в футбольных делах испанской стороны. Причём название Алькояно было им изречено после минутного совещания с интернетом. Стук клавиш при этом был отчётливо слышен. Кроме того оказалось,что он неплохо владеет основами рифмования.:perekur: Его "остроумные" пассажи в виде коротких рифмочек фамилий игроков, мой измученный мозг отказался запоминать напрочь. И самое главное: комментатор ненавязчиво давал понять зрителю, что время позднее и нех.... этот матч смотреть. А он бедолага вынужден смотреть такую срань лишь по служебной необходимости. |
Малафеев выйграл дело против Губерниева. Требовал 1.5 ляма, а в итоге всего лишь 75 000.
Вот само видео:
|
Генич просто повалил своим отжигом про Жано Ананидзе))) Если кто прослушал: "Великолепно игрок Сельты отбросил мяч пяточкой, прям как Артем Дзюба, когда еще классный гол забил Жано Ананидзе. (после небольшой паузы) Господи, зачем я вообще храню эту информацию у себя в голове!?? Кто-то помнит хорошее, кто-то плохое, а кто-то голы Жано Ананидзе" :finest:
|
Mix, а мне понравилось когда он петь начал,в момент травмы Месси
|
"Василий Уткин провозглашает начало заката «той «Барселоны» и обвиняет в этом тренера-догматика Тито Виланову". Когда уже взойдет солнце и этот убогий тролль превратится в камень, а? Провозглашает. Слово-то какое подобрали. ::idhtfts::
|
Улыбнул вчера один из комментаторов матча Терек- Динамо: "Лебеденко то ли пробил, то ли ударил. Скорее всего ударил".
|
Цитата:
Футбол с комментами Уткина давно смотрю, мне, в принципе, раньше нравились даже его ироничные шуточки ( знаете, чем отличается такси от Реал Мадрида? - в такси влазит четыре:finest: ), но в последнее время он стал что-то уж чересчур отрицательно настроен к Барселоне. А прочитав в его блоге о том, что с приходом Вилановы начался закат Барсы, я просто офигел. Честно, всегда считал его умным человеком, прекрасно разбирающимся в футболе. Но написать, что нынешние победы Барсы вымученные и чуть ли не случайные - такого бреда я от него не ожидал. Теперь отношение к нему, конечно, поменялось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни хрена себе! ::shame:: Я окончательно разочаровался в Уткине... |
Вот, кстати, из последнего - 15 анекдотов Уткина про Бубнова (мне понравилось):
1. Когда Александр Бубнов влюбился, он мучительно не знал, как познакомиться с будущей женой, и сделал ей подкат. 2. Александр Бубнов никогда не танцует, потому что это пустая трата ТТД. 3. Поиграв у Бескова и вынеся мозг Геничу, Александр Бубнов уверен, что во все вник до мозга Костей. 4. Александру Бубнову часто снится сон, как он выходит играть в прощальном матче Месси. Причем Месси еще не знает, что матч прощальный. 5. Александру Бубнову запрещен вход в магазин «Пятерочка», поскольку в его присутствии немедленно киснет молоко. 6. Если Александру Бубнову говорят: ты че, спятил? – он очень обижается. Ведь чешский защитник Иржи Спятил даже чемпионом страны ни разу не был. 7. Александр Бубнов станет лицом батареек «Duracell» в России с новым слоганом: «работает до 10 ТТД дольше». 8. В продолжении Звездных Войн будет использован образ Александра Бубнова. Под его маской будет скрываться Дарт Вейдер. 9. В Тарасовке до сих пор цел сосновый пень, на котором молодой Александр Бубнов отрабатывал подкаты. 10. В бытность игроком «Динамо» Александр Бубнов пошел в обводку и уже никогда не возвращался. 11. Александру Бубнову не дарят книги. Знают, что у него уже есть одна. 12. Когда в квартире Александра Бубнова проводили обыск, было найдено 2 миллиона неопубликованных ТТД, принадлежащих «Спартаку». 13. Даже когда вся семья Бубновых в сборе, Александр понимает, что дома не все. 14. Когда Александр Бубнов покупает на рынке десяток яиц, он отсчитывает их по схеме 4-2-3-1, а жарит 4-3-3, потому что он ПРАГМАТИК. 15. Завтра утром Александр Бубнов, зевая, надиктует последнее о чемпионате России и уснет до весны. Услышите его раньше, знайте: это Бубнов-шатун. P.S. Украдено из спортс.ру |
В этом весь Чердак
![]() |
|
![]() жиртрес опять сходит с ума.:D |
Генич в очередной раз отжег: "Вчера - Педрито, сегодня - Педро, завтра - сан Педро". Смешно, но вместо слова "сан" надо было сказать "Дон".
|
А мне понравилось, как вчера Павел Занозин на матче Осасуна - Реал комментаторствовал.
|
Искал нормальную трансляцию, наткнулся на русскую. Фантастика. У Барсы тройка полузащиты Хави, Иньеста и Сеск. Бускетс не при делах. Но самый шик это тренер Малаги. Марсело Пелегрино. Что же тут прессе удивляться...
|
Catala, Это наш местный звездень, Ваьска Уткин :rasta:
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/431377.html
Вася к бутылке прирос, этот с колёс не слезает... пугает меня "плюс" :D |
Радует глаз
![]() |
Кстати это пидарок за Real топит, я про кортавого. Аккаунт васи по поему фейк.
|
Один единственный раз я посмотрел выпуск этого дебила, еще никогда незнакомый мне человек не вызывал у меня столь мощного чувства гнева, так хотелось от всей души разбить ему *бало ::diablo::
|
Как зашла речь про похудение, на авансцену вышел вася-босс:finest: :finest:
P.S. Да, васин акк левый, vasja_utkin это не его. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot