Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

bogerman 30.08.2009 04:01

Цитата:

Сообщение от Nead
http://life.ru/news/230958

Пожалуй эта новость не менее интересна чем перехо Быстрова.

Хотя...я сомневаюсь что-то сильно

Чушь полнейшая...

Gangster10 30.08.2009 13:08

По-моему это чушь, хотя.. кто знает?? После перехода Быстрова, я готов и в это поверить. Однако если трансфер состоится, нынешняя компания будет наитупейшей просто.
Млять, ну вот надо блин было просрать Быстрова за 3, купить за 9, просрать Кержа за 9, купить обратно непонятно за сколько..

bogerman 30.08.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Gangster10
По-моему это чушь, хотя.. кто знает?? После перехода Быстрова, я готов и в это поверить. Однако если трансфер состоится, нынешняя компания будет наитупейшей просто.
Млять, ну вот надо блин было просрать Быстрова за 3, купить за 9, просрать Кержа за 9, купить обратно непонятно за сколько..

Сам Керж не однократно говорил, что с удовольствием вернулся бы домой, но этого не могло произойти пока был Адвокат... И на сколько я помню, когда Керж переходил в Динамо ходили СЛУХИ, что у него в контракте спецом будет прописана не заоблачная сумма отступных.

А тем временем Быстров забил гол, ещё один гол залетел после его прострела от ноги Зиновьва(А) и ещё на нём было заработано 2 красных, Корниленко понулям...
Итого: Зенит забил 4 безответным мяча.

Nead 30.08.2009 17:28

С победой Зенит. Обидно,что играют хорошо только с аутсайдером,у которого ещё и 2 красных в добавок..
Однако ещё до удалений счёт был 0:2...поэтому можно сказать что сыграли хорошо..матч напомнил иру Зенита "Чемпионского" вида.

Gangster10 30.08.2009 17:50

Быстров молодец. Как и предпологалось, освистывали его с первых минут, но он не сломался, что похвально. Было бы еще лучше для него, если бы он тогда забил в первом тайме. Но и так хорошо.
Я тут подумал, конечно очень херово, что у нас вот так получается со своими воспитанниками, но все-таки было бы здорово, если бы Керж вернулся. У нас могло бы быть мега-нападение Розина-Керж-Быстров.

bogerman 30.08.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Быстров молодец. Как и предпологалось, освистывали его с первых минут, но он не сломался, что похвально. Было бы еще лучше для него, если бы он тогда забил в первом тайме. Но и так хорошо.
Я тут подумал, конечно очень херово, что у нас вот так получается со своими воспитанниками, но все-таки было бы здорово, если бы Керж вернулся. У нас могло бы быть мега-нападение Розина-Керж-Быстров.

ВЕРНЁМ КОМАНДУ МОРОЗОВА!!!!!!!

Gangster10 30.08.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от bogerman
ВЕРНЁМ КОМАНДУ МОРОЗОВА!!!!!!!

нет, это я не имел ввиду.:)

bogerman 30.08.2009 19:07

А я был бы не против, тогда хоть и не добивались таких успехов, зато играли на загляденье, как только контратака так сразу все в рассыпную и за 2-3 переачи доходили до ворот ну и бегали как сумашедшие, такой Зенит мне больше был по нраву...
"Газпром купил нашу душу"- Шнуров

Новость дня.... Свершилось.Зенит взял в ареду Кежмана, до нового года http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7245

Набираем обороты...

Gangster10 30.08.2009 19:11

Не круто по-моему, вот если бы его купили годика 2-3 назад - самое то. Сейчас он, мягко говоря, не блещет, да + он легионер. Лучше бы Керж)))

bogerman 30.08.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Не круто по-моему, вот если бы его купили годика 2-3 назад - самое то. Сейчас он, мягко говоря, не блещет, да + он легионер. Лучше бы Керж)))

Так он же для этого и взят в аренду, чтоб посмотреть как заиграет.

Foxara 30.08.2009 19:50

Кежман сейчас, к сожалению, просто никакой. Я-то думал действительно усилится Зенит, а тут даже наш Корнила намного сильнее...

bogerman 30.08.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кежман сейчас, к сожалению, просто никакой. Я-то думал действительно усилится Зенит, а тут даже наш Корнила намного сильнее...

Если не секрет то чем Корниленко сильнее, по моему так он хуже Погребняка, огромное количество моментов порит и причём даже в створ не попадает...

Foxara 30.08.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от bogerman
Если не секрет то чем Корниленко сильнее, по моему так он хуже Погребняка, огромное количество моментов порит и причём даже в створ не попадает...

Корниленко в форме, физически сильнее. Кежман конечно опытнее, но после Челси он с каждым годом все больше деградирует. В отличие от Сергея, который наоборот прибавляет.

bogerman 30.08.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Корниленко в форме, физически сильнее. Кежман конечно опытнее, но после Челси он с каждым годом все больше деградирует. В отличие от Сергея, который наоборот прибавляет.

Во-первых на одной физике далеко не уедешь, толку от него не много, вот например оценки за матч http://www.fc-zenit.ru/info/match.phtml?id=4092 , а тупо прессинговать на чужой половине может любой хорошо физически подготовленный игрок, например из молодёжки.
Во-вторых я не вижу чтоб он прибавлял, как например прибавляет Ломбертс или Текке, он даже мяч в близи штрафной принять не может, мяч минимум метра на 3 отскакивает, в нередких моментах которые для него создают его одноклубники, он либо путается в ногах, либо бьёт мимо ворот. Скорости у него особо нету, острым пасом он пахвастаться не может, ещё вдобавок он легионер, а в Зените и так проблеммы с большим количеством легионеров.

Я больше чем уверен что у Кежмана реализация будет лучше, так как у Корниленко её нет вообще:sorry: Корниленко явно не дотягивает до уровня одного из ведущих клубов России.

Но у Кежмана тоже есть пару минусов, но они значительно мельче ,не всех перечисленных мной минусов Корниленко, это возраст Матео и его не приспособленность к РПЛ, но с этим возможно проблем и не будет.

Nead 31.08.2009 01:18

К сожалению, ничего не могу сказать в адрес Кежмана,так как чрезвычайно мало знаю о нём,но,вот Корниленко добивает меня с каждым матчем..допустим,сегодня он добил меня, когда не обработал прекрасную передачу в штрафную...

bogerman 31.08.2009 19:49

Дженоа отказались покупать Пандева, так что у нас появляется неплохой шанс, так как у игрока разногласия с клубом. У игрока годовой контракт с Лацио, поэтому руководство боиться что игрок уйдёт бесплатно и решили оценить его в 10 млн.
Как мне кажется с Лацио договориться будет не проблемой, так как им пофигу куда его продавать, а вот с игроком будет договориться сложнее.

Надеюсь что старая мечта Адвоката свершиться, да и Зенит им давно интересуется.
Ждём зиму)

Gangster10 05.09.2009 00:23

Ну вот, вроде Спалетти придет. Может хоть он купит Пандева??)

Mr.Тень 05.09.2009 01:03

Где можно посмотреть сюжет из "Футбольного клуба" если не ошибпюсь как иудушку Бысрова в Питере встретили?

Yдав 05.09.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Где можно посмотреть сюжет из "Футбольного клуба" если не ошибпюсь как иудушку Бысрова в Питере встретили?

Ищи здесь и здесь. Комментировать не хочу, как-то явно Володя не тянет на фигу, имхо, перебарщивают болелы.
Кстати, занятный топег fontanka.ru об акции поддержки Быстрова игроками сборной. Техническое поражение Лихтенштейну и не выезд на ЧМ - это будет феноменально ;) Хотя имхо - дикая утка ;)

DotsFam_10 05.09.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Yдав
Кстати, занятный топег fontanka.ru об акции поддержки Быстрова игроками сборной. Техническое поражение Лихтенштейну и не выезд на ЧМ - это будет феноменально

Оффтопик это они отмаз такой готовят, если проиграют...

Ruslan_007 08.09.2009 09:49

:yo: народ может кто нибудь обьяснит суть акций против Быстрова. Он же вроде питерский ну поиграл за спартак и что из этого это же футбол?

Mix 08.09.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
народ может кто нибудь обьяснит суть акций против Быстрова. Он же вроде питерский ну поиграл за спартак и что из этого это же футбол?

Вот позиция питерского фан-клуба:

Спойлер
Хотим отметить, что вся сложившаяся ситуация вызвана исключительно нашим отношением к Владимиру как человеку, сформированным его многочисленными высказываниями в прессе, интервью, вызывающим и оскорбительным поведением на поле и вне его, отсутствием принципов и представлений о чести и человеческом достоинстве. Нас как наиболее активных фанатов “Зенита” совершенно не волнуют обстоятельства продажи Быстрова в свое время в “Спартак” (хотя и на этот счет есть свое мнение, не совсем совпадающее с той версией, которую сейчас принято считать “официальной”, и в случае необходимости мы готовы будем его озвучить), кроме того факта, что данный клуб – один из самых принципиальных соперников как для игроков, так и для фанатов. Равно как и мало интересны причины той сделки, хотя вызывает недоумение в сегодняшней трактовке тех событий тот факт, что футболиста, оказывается, можно как вещь продать в другой клуб без его на то согласия и подписи.

Нам бы хотелось донести до руководства клуба то обстоятельство, что мы для себя четко разделяем оскорбления конкретного игрока (Быстрова) – и оскорбление всей команды. Мы не выступаем против команды, руководства и футбольного клуба, мы выступаем против одного конкретного игрока. И эти выступления против одного человека ни в коей мере не мешают нам поддерживать команду, а остальным игрокам, если они профессионалы, делать свое дело.

В то же время, мы просим всех, от кого это зависит, принять для себя мысль о том, что как для вас невозможна сегодняшняя продажа Быстрова в другой клуб, также и для нас невозможна остановка различных акций, направленных против данной персоны. Мы не станем сами останавливать происходящее, так как для нас этот вопрос гордости, наших фанатских принципов и просто человеческой чести. В противном случае, мы перестанем уважать себя и от нас отвернутся все те массы активных болельщиков, которые с таким большим трудом объединялись под одной идеей долгие годы. Мы преданы всем сердцем зенитовской стрелке и живем именно этим, и раз и навсегда, развенчивая все мифы и домыслы, хотим донести до всех, что ненавидим Быстрова в “Зените”, а не “Зенит” с Быстровым, как это пытаются подавать участники информационной войны.

в заключение хотелось бы сказать, что вопрос, так часто задаваемый нам в последнее время: “А что будет дальше с Быстровым и вашими действиями, как далеко вы готовы зайти, и, самое главное, на какой срок вас хватит?” не имеет ответа, кроме того, что никто не собирается совершать никаких актов физического насилия над игроком, т.к. для всех нас жизнь и здоровье человека важнее любых склок и конфликтов, пусть даже и столь принципиальных. Во всем остальном нас может рассудить только время, оно, как известно, имеет свойство расставлять все по своим местам, и давать ответы на те вопросы, которые считались самыми сложными долгое время. Учитывая все вышесказанное, мы считаем справедливыми все санкции, применяемые к игроку, и считаем, что он должен сам пройти через этот повсеместный психологический и моральный прессинг, т.к. абсолютно его заслуживает. Никакие извинения и раскаяния в своих словах и поступках на данным этапе не смогут ему помочь, да это было бы глупо и нелепо с его стороны в такой ситуации. Если же руководство клуба посчитает, что вопрос с Быстровым для них столь же принципиален и важен до такой степени, что ради него они готовы пойти на открытый конфликт со своими фанатами, поставив его выше поддержки команды и имевшего до этого быть взаимовыгодного сотрудничества, это будет сугубо их личный выбор.

Ruslan_007 08.09.2009 09:58

Mix, гнобят парнишку. Так же можно было и Широкова под пресс взять после его высказываний в сторону Малафеева.

Nead 08.09.2009 10:17

Бред полный.Нечего его трогать.Он свой, как никрути он питерский,а его с грязью смешивают..он играет,хорошо играет,чё ещё надо то?:mat:

Даниэль 08.09.2009 17:52

Ну они ж принципиальные и для них вопрос чести гнобить своего же воспитанника, который ради них променял возможное чемпионство и Лигу Чемпионов на середняка российского чемпионата. Купили бы Балотелли - так же опускали бы его... кули, культурная столица :lol: Так и будет их учесть - смотреть на Андорры и Лихтенштейны.

Foxara 08.09.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Даниэль
который ради них променял возможное чемпионство и Лигу Чемпионов на середняка российского чемпионата

Ради бабла он это сделал. Вообще меня он жутко бесит, настоящий беспринципный моральный урод.

Nead 08.09.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще меня он жутко бесит, настоящий беспринципный моральный урод.

Да..он такой единственный на белом свете.
Мне было плевать,откуда он перешёл,я не поливал его грязь когда он в Спартак уходил..вернулся-хорошо,играет-ну и вообще отлично.

Ruslan_007 08.09.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ради бабла он это сделал. Вообще меня он жутко бесит, настоящий беспринципный моральный урод.

А ты у нас бог решаешь кто урод, а кто нет?!:perekur:

Foxara 08.09.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Nead
Да..он такой единственный на белом свете.

Да нет, к сожалению не единственный. Как правильно написали фаны Зенита в своем обращении - проблема даже не в том что он ушел, а вообще он мог и не пойти в Спартак, - мог выбрать, думаю, и другой клуб. А проблема в том что он говорил когда туда перешел. И что говорит сейчас. (как заметил недавно Mix - не хватает блюющего смайлика из квипа...)

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
А ты у нас бог решаешь кто урод, а кто нет?!

Логика в этой фразе где? Чтобы определить урода, среди людей надо быть Богом? По-моему достаточно просто не быть слепым.

Ruslan_007 08.09.2009 20:25

Foxara а в чем твоя логика гнобидь паренька перешедшего прямо скажу не влучий клуб в этом сезоне?

Nead 08.09.2009 20:59

Ну его не гнобят..он просто своё получает.Но всё равно, знаете, это начинает выходить за рамки..не я всё понимаю болелы с ..цтатилетним стажем,обиделись,даже не за себя,за клуб,ну а молодняк то за ними идёт..
У каждого своё мнение,я и мои друзья жалели когда он уходил,и тоже не понимали его совсем некрасивых высказываний и в адрес клуба да и Петржелы,однако сейчас мы рады,что он вернулся..

Ruslan_007 08.09.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Nead
Ну его не гнобят..он просто своё получает.Но всё равно, знаете, это начинает выходить за рамки..не я всё понимаю болелы с ..цтатилетним стажем,обиделись,даже не за себя,за клуб,ну а молодняк то за ними идёт..
У каждого своё мнение,я и мои друзья жалели когда он уходил,и тоже не понимали его совсем некрасивых высказываний и в адрес клуба да и Петржелы,однако сейчас мы рады,что он вернулся..

Значит история затянеться на долго пока его не простят или он не уйдет.

Nead 08.09.2009 21:30

Ruslan_007, Ну уйти он не удёт я думаю..Руководство Зенита на такую встречу болелам,даже уважаемым не пойдёт..поэтому мучаться Володе ещё придётся..

Gangster10 08.09.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Foxara а в чем твоя логика гнобидь паренька перешедшего прямо скажу не влучий клуб в этом сезоне?

Да ты с луны свалился что ли? Ты вообще помнишь, что говорил Быстров когда уходил, как он себя вел. Да и сейчас он пришел явно не из-за любви к клубу, а из-за денег (что бы там не говорили боссы).
Знаешь, я вполне могу понять что творится сейчас в душе Быстрова и как это тяжело, когда даже после забитых мячей и голевых передач тебя освистывают, когда даже на матче сборной ты лишний, когда тебя люто ненавидят. НО! он сам к этому пошел. Можно сколько угодно говорить про то, что 4 года назад он был юнцом и всякое такое, но он сам подписал себе приговор. И, в очередной раз меняя один райвал-клуб на другой, он сам пошел на это. И, видимо, не так-то это и задевает его, раз из-за денег идет на такое..

bogerman 08.09.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Nead

Как раз таки болелы с ...цатилетним стажем не против этого перехода, они только за, а вот кто по моложе категорично против, я где то даже слышыл что фаны уже между собой сраться начинают.

Mercus 09.09.2009 04:03

По-моему Быстров всегда был объектом, который болельщики недолюбливали мягко скажем. Слишком вызывающе он себя вёл, много говорил. Фамилия Быстров для многих уже была напитана негативом. Я например, не любитель РПЛ, но про Быстрова наслышан. И его переход в Зенит просто стал точкой кипения. Я полностью на стороне болельщиков.

Видел видео, где сборная выходит из поезда и садится в автобус, а болельщики кричат "Быстров гандон!", потом "Быстров свинья!", и потом "Это только начало!". Это действительно тяжело такое выносить, но мне его не жалко.

Ruslan_007 09.09.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Да ты с луны свалился что ли? Ты вообще помнишь, что говорил Быстров когда уходил, как он себя вел. Да и сейчас он пришел явно не из-за любви к клубу, а из-за денег (что бы там не говорили боссы).
Знаешь, я вполне могу понять что творится сейчас в душе Быстрова и как это тяжело, когда даже после забитых мячей и голевых передач тебя освистывают, когда даже на матче сборной ты лишний, когда тебя люто ненавидят. НО! он сам к этому пошел. Можно сколько угодно говорить про то, что 4 года назад он был юнцом и всякое такое, но он сам подписал себе приговор. И, в очередной раз меняя один райвал-клуб на другой, он сам пошел на это. И, видимо, не так-то это и задевает его, раз из-за денег идет на такое..

Может ты и прав его надо наказать за его высказывания в сторону Зенита, но сам подумай сейчас он играет за клуб и от него может зависеть игра. Так что заниматься такой хренью кто играть то будет?

Gangster10 09.09.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от bogerman
Как раз таки болелы с ...цатилетним стажем не против этого перехода, они только за, а вот кто по моложе категорично против, я где то даже слышыл что фаны уже между собой сраться начинают.

Насколько я понимаю, из той глубины, на которой я в этом кручусь, старые болелы не столько за его переход, сколько за то, что в Зените увеличивается количество питерских игроков, на фоне всякой Газпром-политики. Приди какой-нибудь Канунников на чистое основное место - они бы, думаю также отнеслись. А что касается личности Владимира, то они просто терпимо к этому относятся, им пофиг фактически, по крайней мере тем, с кем я знаком.
Ruslan_007, ну ты умеешь читать и анализировать то, что тебе пишут?? Mix тебе привел позицию фан-клуба, чего ты меня-то мучаешь?

Ruslan_007 09.09.2009 20:53

Gangster10, а ты же вроде Питерский так сказать инфа из первых рук.

Gangster10 09.09.2009 20:57

Ruslan_007, открою тебе секрет, радикальные фанаты далеко не все. И в фан-клубе состоят далеко не все.

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot