![]() |
Андрюха, ты че тут делаешь? На футбол не собираешься что ли?))
|
Цитата:
Воооот! Походу, моя попа будет полировать скамейку запасных!))) Цитата:
Куман, мокрый обтягивающий топ - это не купальник.;) Так что ты тоже меня в нем не видел. А на отчет я только сегодня время выкрою, если захочу, конечно. :krut: |
Цитата:
|
Цитата:
С языка сняла) Топ на голое тело? |
Мильон раз себе повторяла: "Деточка, не читай форум с конца". Особенно в такой щепетильной теме. Какой к лешему отчет, когда с каждой страницей такие страсти?! Ееех, засосало:D
|
Цитата:
Цитата:
Хотя я вам скажу по секрету: мокрый топ куда лучше зрелище нежели купальник. :perekur: |
Цитата:
Цитата:
1. Mix 2. Foxara 3. gaskar 4. ДжаZ-man 5. Roska 6. Andre3000 7. KalleL 8. GERONIMO 9. DotsFam_10 10. -Fg- _______________ |
ELIS, Думаю бы многие из команды соперников не отказались бы встретится с тобой лицом к лицу для игры на грани фола...::frown:: Да думаю и из нашей команды нашлись бы желающие по отрабатывать с тобой грязные приемчики!
|
Цитата:
У них нету человека в команде, который мог бы взять на себя тренерские функции и распределить обязанности между игроками. Какая-то не "проффесиональная" команда, а так кучка любителей. :) Цитата:
А чем по твоему мы на тренировках заниматься будем? Я думаю нашей защите нужно оценить всю атакующую мощь нашего нападения, так сказать лично убедится в "пущем эффекте". |
Цитата:
|
09 июля 2025 года. Среда - 08:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot