Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Mix 13.09.2011 21:28

Андрюха, ты че тут делаешь? На футбол не собираешься что ли?))

ELIS 14.09.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Мне вот все никак покоя не дает мысь о том чтобы подписать ЭЛИС в нападение. Думаю очень качественный трансфер. Да и думаю Куман сможет с ней сторговаться на приемлемую цену. От нее мы кстати фотки в купальнике тоже не видели.

Воооот! Походу, моя попа будет полировать скамейку запасных!)))

Цитата:

Сообщение от KUMAN
За себя говори. ::frown::
А так да, Элис еще та врунишка. Где отчет о пляжных похождениях? :gaah:

Куман, мокрый обтягивающий топ - это не купальник.;) Так что ты тоже меня в нем не видел.
А на отчет я только сегодня время выкрою, если захочу, конечно. :krut:

LaRoja 14.09.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от ELIS
Куман, мокрый обтягивающий топ

мне кажется, сейчас отчет вдруг станет никому не интересен и все начнут требовать мокрый обтягивающий топ:D

GERONIMO 14.09.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от LaRoja
мне кажется, сейчас отчет вдруг станет никому не интересен и все начнут требовать мокрый обтягивающий топ

С языка сняла) Топ на голое тело?

ELIS 14.09.2011 22:23

Мильон раз себе повторяла: "Деточка, не читай форум с конца". Особенно в такой щепетильной теме. Какой к лешему отчет, когда с каждой страницей такие страсти?! Ееех, засосало:D

KUMAN 14.09.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от ELIS
Воооот! Походу, моя попа будет полировать скамейку запасных!)))

Ради тебя мы с Тугриком на скамейку посадим любого. :)
Цитата:

Сообщение от ELIS
Куман, мокрый обтягивающий топ - это не купальник.;) Так что ты тоже меня в нем не видел.
А на отчет я только сегодня время выкрою, если захочу, конечно. :krut:

Ну могла бы и промолчать, и дать мне насладится своей "особенностью" :D
Хотя я вам скажу по секрету: мокрый топ куда лучше зрелище нежели купальник. :perekur:

ELIS 14.09.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Ну могла бы и промолчать, и дать мне насладится своей "особенностью" :D

Хм, этой "особенностью" ты уже насладился. Не припоминаешь? Цитирую: "За себя говори::frown:: "

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ради тебя мы с Тугриком на скамейку посадим любого. :)

Я в игре) Еще как. Предупреждаю сразу: я хоть и миниатюрный нападающий, но большая любительница игры на грани фола::frown:: Но сила-силой, а мозг включить тоже надо. Нужна детальная инфа по защитникам команды-соперника. Итак, кому из этих бедолаг придется встретиться со мной лицом к лицу?:D

1. Mix

2. Foxara

3. gaskar

4. ДжаZ-man

5. Roska

6. Andre3000

7. KalleL

8. GERONIMO

9. DotsFam_10

10. -Fg-

ТУГРИК 14.09.2011 23:24

ELIS, Думаю бы многие из команды соперников не отказались бы встретится с тобой лицом к лицу для игры на грани фола...::frown:: Да думаю и из нашей команды нашлись бы желающие по отрабатывать с тобой грязные приемчики!

KUMAN 14.09.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от ELIS
Итак, кому из этих бедолаг придется встретиться со мной лицом к лицу?:D

У них нету человека в команде, который мог бы взять на себя тренерские функции и распределить обязанности между игроками. Какая-то не "проффесиональная" команда, а так кучка любителей. :)

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Да думаю и из нашей команды нашлись бы желающие по отрабатывать с тобой грязные приемчики!

А чем по твоему мы на тренировках заниматься будем? Я думаю нашей защите нужно оценить всю атакующую мощь нашего нападения, так сказать лично убедится в "пущем эффекте".

Foxara 14.09.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от ELIS
кому из этих бедолаг придется встретиться со мной лицом к лицу?

2-й номер был бы не против, но, увы, завершил, так сказать, карьеру, больше не выхожу на поле:)

09 июля 2025 года. Среда - 08:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot