Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Yдав 28.11.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Foxi
Бербатов забил 5 голов.

Я вот всё жду, когда t@sя признается в написании письма:
"Дорогой Дедушка Мороз Димитар, подари мне на Новый Год мой день рождения до хрена голов. Я вела себя хорошо. Целую, t@sя"

ДжаZ-man 28.11.2010 23:02

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Foxi
Мда, походу теперь каждую неделю в каком то чемпе должен быть разгром.

Читай в теме Другие Чемпионаты;)

Кстати, Димитар и вправду удивил. Вообще, в современном футболе, тем более в топ-лигах пентатрик увидешь крайне редко.

t@sя 01.12.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Yдав
Я вот всё жду, когда t@sя признается в написании письма:

Признаюсь!!!!!!::love:: было дело...:krut: а копию письма положила под подушку!..:D и, не поверите, всё исполнилось!!!:crazy: Любимчики поздравили от души!!! вот и Руни в ЛЧ забил...вот и Дьяволы на первое место в АПЛ вышли...:rasta: Мечты сбываются!!!! И Газпром тут не при чём:D нужно только искренне верить...:rasta:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кстати, Димитар и вправду удивил.

Да не то слово, как удивил! Я охерела!!!!:crazy: уж от него я такого явно не ожидала!;e9; он у меня в любимчиках никогда не числился, мягко говоря)) всё думала, нахер САФ его держит?!?:unsure: а оно вон оно чё!:D ведь знал же Фергюсон что делает:bowdown: :rasta:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
в современном футболе, тем более в топ-лигах пентатрик увидешь крайне редко.

согласна! :pivo: покер ещё худо бедно можно повстречать, а вот пентра-трик вообще раритет!! За всю историю АПЛ было 4 таких случая, причём, что лично меня безууумно радует, 2 пента-трика на счету игроков МЮ (Бербатов 2010, Энди Коул 1995):rasta: аж распирает от гордости за любимый клуб:winner: В прошлом году за Тоттенхэм пента-трик оформил Джермейн Дефо, а в 99г. отличился Алан Ширер из Ньюкасла.

JessyTL 14.12.2010 02:20

Дьяволы, гады, заставили понервничать во втором тайме. Вида умница, спасал как мог. :D Но всё равно победили, хотя могли бы и разделать Арсенал с крупным счётом, если бы Нани не запарывал моменты (что ему вообще-то не свойственно), а Руни забил пенальти.
Хороший матч получился, динамичный, в концовке вообще как на иголках сидела.

Mankind 14.12.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от JessyTL
в концовке вообще как на иголках сидела.

Что же тебя так развалновало?;) МЮ спокойно отбивался,Видич и Рио спокойнее скалы были, Арсенал много бегал, но они молодые, им положено.:krut:

JessyTL 14.12.2010 02:35

Mankind, Рио и Видичу и положено быть спокойнее скалы, они как бы капитаны, причём вот прямо так, парой.:D А Арсенал во втором тайме давил очень серьёзно, мяч в центре поля у МЮ не держался вообще, при таком давлении одной маленькой ошибки в защите достаточно для гола.

Jericho 14.12.2010 02:35

Хм, мое мнение абсолютно противоположное. Матч выдался так себе, а если сравнивать с недавним матчем Челси - Тоттенхем то вообще скукотища жуткая.

JessyTL 14.12.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от jericho
а если сравнивать с недавним матчем Челси - Тоттенхем

Ну-у-у, во время того матча я чуть было не доломала окончательно диван в гостиной. :D

Mankind 14.12.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от JessyTL
А Арсенал во втором тайме давил очень серьёзно, мяч в центре поля у МЮ не держался вообще,

Ничего, что они отошли глубже во втором тайме и отдали мяч Арсеналу? Даже видно было, как осталась тройка Руни-Андерсон-Нани впереди, бегать в контратаки.

Mankind 14.12.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Ну-у-у, во время того матча я чуть было не доломала окончательно диван в гостиной.

Ты прагыешь чтоли по нему?::shock::

30 апреля 2025 года. Среда - 16:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot