![]() |
Цитата:
Нет, конечно вы сможете разрешить у себя развернуть базы НАТО (точнее вас могут убедить, что вы должны разрешить, допустим за возможность получения кредита), но договариваться и принимать окончательное решение будет не Украина. Будут договариваться Вашингтон и Москва. |
Цитата:
Кроме того, войны у "братских народов" самые кровопролитные, история здесь однозначна. Ненависть в них зашкаливает. Сейчас украинцы сидят и особо не высовываются, потому что здесь еще играет национальный принцип "моя хата з краю" и развала общества и экономики никто не хочет. За Крым воевать и ложить голову никто не пойдет. Но не дай Бог, залетит хоть одна авиабомба или снаряд на гражданский обьект.... |
Почему Яйценюх отказался подписывать, как выражаются ваши новостные агенства - "экономическую часть" ассоциации с ЕС? Из-за того что это может навредить экономике Украины? где то я уже это слышал месяца 4 назад. не помню от кого....
|
Ладно, украинцы считают Россией варварской страной. Но, вы, гуманисты, наследники демократичных ценностей, что же вы придумали новый вид отставки людей с их работы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что то минимальное уважение, о котором мы договорились, касается и фамилий украинских политиков, как бы вы к ним не относились |
Цитата:
Ну, давай уж не приписывать этому, далеко не глупому, человеку не его речей;) |
Цитата:
'Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.' (Отто фон Бисмарк ). Это, так сказать, пример информационной войны, чуть изменили слова, контекст. И бац!!! Яркий мем готов, вперед погнали. P.S. Ну вот vodka1 опередил, а я всеравно удалять не буду. Я тоже умный :perekur: Цитата:
|
Цитата:
|
Зато его другая фраза, сказанная сколько лет назад, как актуальна сегодня. Писали ее здесь хз.
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot