Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 27.04.2009 00:44

Да нет конечно, gaskar. Никто не подсуживает "Реалу". Все подсуживают только "Барсе". У нас полно грубых тупых игроков, которые бьют противника сзади по ногам, пинают лежачих ногами, бегают по лежачим, выходят играть с твердым намерением поломать противника и забивают каждый второй мяч из офсайда.
Да по сравнению с Пуйолем Серхио Рамос - младенец! Йерро нервно курит в стороне, глядя на Маркеса. Они же просто грубейшие свиньи!

Каждый раз, как играет "Барса", не то что мадридистская "Марка", даже их родной "Спорт" ёрничает и подтрунивает над их блеклой и невзрачной игрой и над тем, как судьи отворачиваются от откровенных фолов...

Ты все правильно понял, Гаскар.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, я согласен с Гаскаром, ЭльМундо АнтиРеаловская газета, и объективностью давно не блещет...

Ты знаешь, в последнее время, читая Марку, мне кажется, что она тоже стала антиРеаловской. От нынешнего Реала тошнит всех, без разбора.

Andre3000 27.04.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты знаешь, в последнее время, читая Марку, мне кажется, что она тоже стала антиРеаловской. От нынешнего Реала тошнит всех, без разбора.

С Маркой все просто, если бы она не написала этого, то ее мнимая объективность поставлена была бы под большой знак вопроса...;)

Foxi 27.04.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Перес Бурруль прощает амарилью Игуаину. Она была совершенно очевидной. Подножка, поставленная аргентинцем заслуживала предупреждения, которое не позволило бы ему сыграть с Барселоной.

Да пусть играет Игуаин,а то бы потом у Реала отмазки были,и судьи пусть за Реал как всегда,если Барса должна стать чемпионом в этом сезоне,то она должна пройти через все это.

tuuliky 27.04.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С Маркой все просто, если бы она не написала этого, то ее мнимая объективность поставлена была бы под большой знак вопроса...;)

Так речь-то об этом и идет. Я не понимаю с чего Гаскар уперся.
Совершенно явный фол, явная грубость, которая тянула на карточку, которую не дали, потому что все понятно с Буррулем.
Гаго вообще отжигал в своей безнаказанности - Марка это также отмечает.
Во что он уперся?

Andre3000 27.04.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Foxi
Да пусть играет Игуаин,а то бы потом у Реала отмазки были,и судьи пусть за Реал как всегда,если Барса должна стать чемпионом в этом сезоне,то она должна пройти через все это.

А вот теперь представь, что в такой ситуации будет решен, например, исход матча, т.е. липовый пеналь или штрафной, удаление кого-то из наших за мнимую симуляцию ит.д., вот тогда и запоете...

gaskar 27.04.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А вот теперь представь, что в такой ситуации будет решен, например, исход матча, т.е. липовый пеналь или штрафной, удаление кого-то из наших за мнимую симуляцию ит.д., вот тогда и запоете...

Да Боже мой!!! Вот допустим не было ударов пепе по Каскеро, судья поставил пенальти да? Какой был счет 2-2? Какая минута шла? то есть забей Хетафе пеналь выиграли бы почти 100% да? Тот судья тоже был куплен? Потому что все писали, что до этого был 100% пеналь в пользу реала, судья не поставил, в следствие чего контратака, и пеналь в сторону реала!!! Нет если судить по вашему и все судьи куплены, выходит кто купил эту судью? Барса?:yo:

Andre3000 27.04.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да Боже мой!!! Вот допустим не было ударов пепе по Каскеро, судья поставил пенальти да? Какой был счет 2-2? Какая минута шла? то есть забей Хетафе пеналь выиграли бы почти 100% да? Тот судья тоже был куплен? Потому что все писали, что до этого был 100% пеналь в пользу реала, судья не поставил, в следствие чего контратака, и пеналь в сторону реала!!! Нет если судить по вашему и все судьи куплены, выходит кто купил эту судью? Барса?:yo:

Я говорил тут про Буруля в матче с Севильей, который откровенно видя ситуацию, не дал ж/к Игуаину и Лассу, т.к. отлично был проинформирован про их положение...

gaskar 27.04.2009 01:18

Andre3000, липовый пеналь, удаление за симуляцию...... я думал это про Классико, или я все таки прав? Вы говорите что реал купил всех судьей, я и пытаюсь понять с чего бы это? То что судьи всегд были благосклонны именно к ним уже давно не секрет, и Барса это тоже знает, и когда мы становились чемпионами было так, и когда проигрывали было так..... что поменялось в этом году? что для вас футбол отошел на второй план, и все решают деньги;)

Farik 27.04.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
не дал ж/к Игуаину и Лассу

Вообще то Лассу он дал ж/к за фол в центре поля в концовке матча...

Andre3000 27.04.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Farik
Вообще то Лассу он дал ж/к за фол в центре поля в концовке матча...

Вместо Ласса я хотел написать Гаго ;)

Гаскар, про общий уровень судей даже писать не хочется, т.к. судьи в Испании полные отморозки, над которыми смеется весь мир. ;) В Эль Классико я уверен судья будет сильно помогать мадридцам, как делал это Буруль сегодня с Севильей и игроки будут бороться еще и против него.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 11:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot