![]() |
Да нет конечно, gaskar. Никто не подсуживает "Реалу". Все подсуживают только "Барсе". У нас полно грубых тупых игроков, которые бьют противника сзади по ногам, пинают лежачих ногами, бегают по лежачим, выходят играть с твердым намерением поломать противника и забивают каждый второй мяч из офсайда.
Да по сравнению с Пуйолем Серхио Рамос - младенец! Йерро нервно курит в стороне, глядя на Маркеса. Они же просто грубейшие свиньи! Каждый раз, как играет "Барса", не то что мадридистская "Марка", даже их родной "Спорт" ёрничает и подтрунивает над их блеклой и невзрачной игрой и над тем, как судьи отворачиваются от откровенных фолов... Ты все правильно понял, Гаскар. Цитата:
|
Цитата:
С Маркой все просто, если бы она не написала этого, то ее мнимая объективность поставлена была бы под большой знак вопроса...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно явный фол, явная грубость, которая тянула на карточку, которую не дали, потому что все понятно с Буррулем. Гаго вообще отжигал в своей безнаказанности - Марка это также отмечает. Во что он уперся? |
Цитата:
А вот теперь представь, что в такой ситуации будет решен, например, исход матча, т.е. липовый пеналь или штрафной, удаление кого-то из наших за мнимую симуляцию ит.д., вот тогда и запоете... |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил тут про Буруля в матче с Севильей, который откровенно видя ситуацию, не дал ж/к Игуаину и Лассу, т.к. отлично был проинформирован про их положение... |
Andre3000, липовый пеналь, удаление за симуляцию...... я думал это про Классико, или я все таки прав? Вы говорите что реал купил всех судьей, я и пытаюсь понять с чего бы это? То что судьи всегд были благосклонны именно к ним уже давно не секрет, и Барса это тоже знает, и когда мы становились чемпионами было так, и когда проигрывали было так..... что поменялось в этом году? что для вас футбол отошел на второй план, и все решают деньги;)
|
Цитата:
Вообще то Лассу он дал ж/к за фол в центре поля в концовке матча... |
Цитата:
Вместо Ласса я хотел написать Гаго ;) Гаскар, про общий уровень судей даже писать не хочется, т.к. судьи в Испании полные отморозки, над которыми смеется весь мир. ;) В Эль Классико я уверен судья будет сильно помогать мадридцам, как делал это Буруль сегодня с Севильей и игроки будут бороться еще и против него. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 11:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot